ID работы: 9618171

will heal

Гет
NC-17
В процессе
2
Liza Kutes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      18:33       Лежишь на спине, на нагретом твоим телом полу заброшенного здания, смотришь на небо, где постепенно сменяются прекрасные картины маслом: Красивое звездное небо с огромной сияющей луной скоро заменит чистое, лазурное, на котором блещет во всю звезда по имени Солнце.       Рука с кровоточащими порезами, расцветающими словно алые розы на белоснежной коже, неосознанно тянется к пустой пачке сигарет, в надежде найти там хоть одну последнюю. К сожалению, на сегодня все. Скурила двадцать за такой короткий, хоть и летний день. Обидно.

***

      20:04       Сдавленно плетешься домой через весь город, ведь убегала подальше от очередной ссоры с родителями, им не понравилось, что ты спала в футболке, "как бомж". От нервозных криков матери ты тщетно пыталась спастись, выйдя под подъезд. Ее крики доносились до тебя и тогда, и ты решила уйти подальше от дома, сука, даже целая пластинка таблеток аналгина не спасала от головной боли.       Ты приходишь домой и с порога тебя встречает отец, пилящий тебя недовольным взглядом. -Т/и, собирай вещи, - спокойно выговорил тот. -Уже выдворить меня из дому решили? Не рановато? Мне четырнадцать недавно исполнилось, - все-таки, ты не удочеренная, хотя этому особо не от чего радоваться, и способность сохранять спокойствие у вас - семейное. -Я знаю, что ты спать вряд-ли все равно собираешься, так что хоть с пользой время проведешь, - начал отец, - Завтра с утра ты поедешь в лагерь, - родитель закрыл дверь в их с матерью спальню.       "Ахуенно". Ты покорно пошла собирать самые нужные вещи для поездки. Канцелярский нож, запасные лезвия для ножа, канцелярские лезвия, бинты, упаковка с несколькими пачками сигарет, спизженная из ларька неподалеку от дома, зажигалка и место в рюкзаке кончается. -Самое нужное взяла...       Все-таки захватив еще парочку тряпок из небольшого комода ты увалилась в объятия к мягкому одеялу, изначально лежащему на холодном надувном матрасе на полу. Мягко погружаешься в астрал.

***

-Чонгукиии! - маленькая девочка бежит на встречу мальчику, старше ее буквально на три-четыре года, размахивая крохотными ручками и явно радуясь встрече.       Это ты.       Подбегаешь к мальчишке, стоящему к тебе спиной, обхватывая его руками сзади, прижимаясь к теплому Чонгуку. Ай. Отлетаешь на метр, падая копчиком на пыльную землю. Тебя оттолкнули. К глазам подступают слезы. -Чонгука? - спрашиваешь дрожащим голосом, в ожидании объяснений этих грубых действий со стороны лучшего друга. -Я хотел взять тебя в жены, по-настоящему, а ты постоянно ходишь за ручку с Чимин-хеном, мне обидно! - Гук пятится к обрыву, - Я думал мы сможем с тобой любить друг друга всегда-всегда, как обычно в кино показывают, а ты...       Звонкий крик. -ЧОНГУК ОППА! - плачешь на краю обрыва, закрывая лицо маленькими ручками, а в голове картина падающего Чона, - Неееет! - все еще отчаянно кричишь его имя потирая кулачками заплаканные глаза.

***

      Продираешь опухшие глаза, с застывшими слезами на ресницах, на щеках липкая пленка от все той же соленой жидкости. В горле сухо, хочется пить. Выходишь на кухню дабы попить воды.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.