ID работы: 961826

Uncut

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Об «этом» (Хоук, Исмаэл, Бьянка, Мерилл, Бетани, Фенрис)

Настройки текста
- Так, скажи мне, Солнышко, у тебя уже кто-то был? Мариан как делала изрядный глоток пива из кружки, так и подавилась, услыхав вопрос Исмаэла, адресованный младшей сестре. Бетани, в свой черед, зарделась румянцем и кашлянула в кулачок, не торопясь отвечать. - Ривейни, тебе заняться больше нечем?! – гневно воззрилась на пирата разбойница. - Хоук, не устраивай истерику. Здесь все свои, и, - Исмаэл ухмыльнулся и придвинулся ближе к младшей из сестер, - мне просто интересно, пока остальные не подтянулись. - Ну…я…это…., - Бетани принялась крутить в руках кружку от неловкости, вызванной прямотой ривейнца. - А в каком плане «был»? – вновь не сразу уловила смысла сказанного Мерилл. – Ты имеешь ввиду животное или посох, или…Ой, - долийка прикрыла ротик ладошкой и рассмеялась. – Как неловко. - Не то слово, - буравя пирата испепеляющим плоть того до самых костей взглядом, процедила сквозь зубы Хоук. - И, правда, Ривейни, угомонись, - улыбнулась Бьянка. – Смотри, Солнышко наше сейчас воду в кружке своей в кипяток превратит. Бетани отодвинулась от пирата, тот придвинулся ближе. Девушка вновь постаралась отсесть дальше (впрочем, еще дальше было некуда, скамья, на которой восседала она с сестрой и ривейнцем, просто-напросто упиралась в стену). Мужчина не сдавался и наклонился к магессе: - Солнышко, можешь ответить мне на ушко. Бетани умоляюще глянула за плечо пирата на сестру. -Ис, я не шучу, - Мариан всегда готовая прийти на выручку любимой сестренке отставила кружку с Корфовым пойлом и потянулась рукой к пирату, собираясь за шиворот того отлепить от Бетани. Бьянка приготовилась лицезреть воочию выволочку, что обещана была Исмаэлу заочно; Мерилл, и та, поддалась вперед и с неким нетерпением ждала развития действа. Исмаэл перехватил испуганный взгляд зажатой им в угол девушки, замер, а затем воскликнул: - Так ты – девственница! Степень схожести Бетани по красноте с помидором достигла максимума. - Хоук, как тебе не стыдно, прятать девочку от радостей мира! – Исмаэл обернулся к разбойнице. - Я, скорее, прячу ее от таких радостей, как ты, - отмахнулась Мариан, отворачиваясь к столу и вновь беря в руки кружку с пивом. Ну, узнал Исмаэл «страшный секрет» Бетани, зато отстанет теперь. Наверное. - Не переживай, - Мерилл добродушно улыбнулась принимающей нормальный, человеческий цвет лица Бетани. – Я тоже. На этот раз пивом поперхнулся пират. - Нет, вы слышали?! Я попал в рай! – глаза мужчины загорелись, он облизнулся, окидывая уже начавшим мысленно раздевать долийку похотливым взглядом. – Прелестные цветы любви… - Которые кто-то не сорвет, - нарочито серьезным тоном изрекла Мариан. - Кстати, о цветах любви, - Исмаэл многозначительно посмотрел на Тетрас. - Не надейся, Ривейни, не узнаешь и не получишь, - усмехнулась Бьянка и погладила лежавший рядом арбалет. - Ты разбиваешь мне сердце, - театрально приложил руки к груди пират. – Однако здесь осталась еще одна особа, - Исмаэл скосил взгляд на Хоук. - Солидарна с Бьянкой, - гордо вскинув подбородком вверх, Мариан насмешливо глянула в сторону ривейнца. - Нет, Хоук, так просто не отвертишься, - пират крепко перехватил рукой девушку за плечи. – Так, скажи мне, боевая подруга, кто-нибудь успел вдохнуть дивный аромат твоей розы, испить из источника наслаждения, исследовать твои Глубинные тропы? Или же ты сохранила нетронутым свой Круг не для храмовника, а для бравого капитана? Хоук сняла со своего плеча руку пирата. - Для бывшего капитана? – с ноткой ехидства заметила девушка. – И отвечать я не собираюсь. - Брось, - Исмаэл не отставал. Кажется, игра пришлась ривейнцу по вкусу, разгадав двоих из четырех, он решил увеличить число до трех. – Неужели ты прятала Бетани и пряталась сама? Или, все-таки, ты разрешила себе познать грех соития в страсти? - Я не собираюсь отвечать, - нахмурившись, повторила Мариан твердым голосом. - Это случилось в Лотеринге, в Ферелдене, или в Киркволле? – Исмаэл подпер голову рукой и хитро улыбался, глядя на разбойницу. – Это был кто-то, кого мы все знаем? Мариан отметила, что поддержки со стороны подруг и сестры ждать не придется, те сами навострили ушки на макушке. Бьянка, вообще, успела достать откуда-то листок пергамента и смоченное в чернилах перо. - Случайно, не тот ли голубоглазый красавчик из Церкви, пленился прелестями нашей ловкачки? – удивление Хоук не скрылось от внимательного взора Исмаэла. – Или своими магическими дарованиями тебя пленил наш благородный целитель? Борьба с трудностями, сложная судьба и жизнь, понимаю, что такого могла ты в нем найти. Мариан закатила глаза и тяжко вздохнула. - И, говоря о трудностях жизни, не забываем стройного, всегда готового прийти на помощь эльфа, - Исмаэл почесал бородку. – Не Фенрис ли тискал твою… - Это все? – раздался со стороны голос тевинтерца. Исмаэл прервал изречение аллегорий собственного авторства, поднял взгляд на эльфа и улыбнулся, кажется, еще шире. Улыбка пирата, ой, как не понравилась Хоук. Но хотя бы ривейнец заткнулся. - Авелин обещала заглянуть, - ответила на вопрос эльфа Бьянка, приглашая жестом усаживаться на любое свободное место. Фенрис оглядел всю честную компанию и разместился на соседнем с лавкой стуле рядом с Хоук. Мерилл он не доверял, Исмаэлу – тем более, Бетани решил лишний раз не пугать, дабы не огорчать Хоук. - Послушай, Фенрис, - ривейнец обратился к эльфу. – Ты тискал киску Хоук? Мариан, расслабившаяся и решившая пригубить еще немного для успокоения пойла Корфа, выплюнула разом все пиво на сидящую напротив Мерилл. Фенрис с каменным выражением лица и глазами, по форме напоминающими блюдца, уставился на пирата. Бьянка, схватившись за живот обеими руками, просто-напросто съехала вниз со стула в припадке дикого хохота. Бетани, сочувствуя сестре, тем не менее, тоже еле сдерживала смех. - Извини, Мерилл, - раздался тихий голос Хоук в наступившей вдруг гробовой тишине. - Ничего, - отозвалась долийка, смахивая с лица капли пива. – Говорят, дрожжи полезны для кожи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.