ID работы: 961826

Uncut

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

А был ли мальчик? (Хоук, Исмаэл, Бьянка)

Настройки текста
- Я убью тебя, лодочник! Бьянка сидела в своем любимом кресле, поглаживала рукоять любимого Варрика и в уме подсчитывала, во сколько ей выльется ремонт половины «Висельника». А ведь начиналось все так забавно и весело… - Ну, как? – Хоук вышла из-за угла, сияя довольной улыбкой и вертясь в разные стороны, чтобы все присутствующие по достоинству оценили ее новый наряд. - Детка моя, я же говорил – ты в нем выглядишь сногсшибательно, - похлопал в ладоши Исмаэл и подошел ближе, дабы лучше разглядеть снятый с убитого ими разбойника доспех, что сейчас красовался на тонкой, точеной девичьей фигурке. - Спасибо, а то бы так и оставили его валяться на дороге, - поправляя ремни на куртке, поблагодарила пирата за совет Хоук. – А тут – бесплатное обмундирование. - Я всегда говорил, нельзя разбрасываться подарками судьбы. Ну, а деньги побереги для экспедиции, - подмигнул разбойнице Исмаэл. - Хм, не знаю, - Бьянка оценивающе глянула на подругу. – Хоук, он тебе не великоват? - Немного. Но ничего, ремни все подтягивают, и двигаться удобно, свободно, - Мариан убрала за спину в ножны верные кинжалы. - Ты похожа на, - Андерс смолк, едва встретился глазами со счастливым выражением лица Мариан. Конечно, денег у семьи Хоук много не водилось: что-то Мариан приходилось отдавать Гамлену, что-то откладывать в уплату Бартранду на будущее, на что-то ведь еще и жить необходимо было, - другими словами, мужской доспех на женском теле не самая плохая идея, коли рассудить. - Да, Андерс? – Хоук улыбнулась целителю, тот ответил на улыбку. - Ты похожа на настоящую грозу бандитов, - быстро нашелся маг. – Они будут очарованы. Хоук смущенно отвела взор, стоящий рядом с девушкой пират расхохотался… - Не вертись, больно не сделаю. Бьянка пронаблюдала, как по воздуху из точки А в направлении цели Б пролетел стул. - Вот и делай после этого добро людям! Следующий объект «зоны полета» оказался более серьезным – в ход пошли метательные ножи… Первый тревожный знак они пропустили. - Фенрис? – Хоук догнала спешно шествующего в сторону Верхнего Города эльфа. Почему-то тевинтерец ее в упор не заметил, хотя прошел всего в каких-то паре метрах от места условленной с Бьянкой встречи. Гномка опаздывала, Хоук пришла первой к «Висельнику», Фенрис же покрутился у двери таверны, недовольно пробурчал себе что-то под нос и поспешил вернуться в особняк (потом спросит у Тетрас, с какой стати она отрывает его от важных дел – хорошо, не слишком важных – и просит прийти, когда сама не явилась). - Чего тебе, парень? О, Хоук, я тебя не узнал, - мрачное выражение лица вмиг сменилось на удивление. Эльф оглядел девушку с ног до головы. – Новый доспех? - Да, - подтвердила разбойница. – Можно считать, достался даром. Как говорит Исмаэл, от подарков судьбы не отказываются. Неплохой, верно? - Ты в нем похожа на, - Фенрис осекся, заметив улыбку на губах девушки и то, с каким странным благоговейным ожиданием та смотрит на него, будто ожидает ответа, но совсем не того, что собирался выдать эльф. – Похожа на кого-то другого, - не придумал ничего лучше беглый раб. – Тебе идет. - Правда? – и вот вновь ее глаза заблестели. Отчего и почему – эльф не догадывался. - Правда, - сухо отозвался Фенрис. Хоук разом поникла, кивнула едва заметно и махнула рукой эльфу следовать за ней. Бьянка должна была их уже ожидать у «Висельника»… - Хоук, молю тебя… - Ах, как сладка месть! - Хоук, я все понимаю, но не… - Не-е-ет! – смех разбойницы напоминал Бьянке дьявольский хохот. Да, не желала бы Тетрас встретиться с подругой объятой праведным гневом и быть его причиной. – Ты пройдешь в этом от самой Клоаки до Церкви! Хотя бы мебель перестала летать. Еще один стул или другая какая-нибудь подъемная по силам разбойницы часть интерьера таверны, и не вылезать Тетрас из долгов… Второй тревожный знак не заставил себя долго ждать. - Не нравится мне, как на тебя смотрит тот мужик, - Бьянка аккуратно уложила арбалет рядом с собой, обращаясь к Хоук. Разбойница удивленно воззрилась на подругу и проследила за ее взглядом. - Ты сама с ним говорила, - отозвалась Мариан. – Обычный торговец. - Обычный, не обычный, а глаз с тебя не сводит, - заметила гномка. - Главное, чтобы Бетани не трогали, - усмехнулась Хоук. - Эй, сестренка, я все слышу, между прочим, - возмутилась магесса, хотя и не сдержала короткого смешка. Все-таки страсть к нарядам, подчеркивающим женственные формы юной восемнадцатилетней девушки, порой аукалась с недоброй стороны. - Я подежурю, - подал голос Фенрис, до того внимательно следивший за располагающимися на ночлег торговцами. - Уверен? – спросила Хоук. Эльф, не оборачиваясь к ней, коротко кивнул. – Хорошо. Разбудишь меня, как устанешь. Сменю тебя. Фенрис не ответил, а Мариан не стала переспрашивать. Разбойница жутко устала: долгая дорога и нешуточный бой совсем лишили ее сил, потому девушка быстро погрузилась в сладкую дрему, вскорости перешедшую в глубокий, крепкий сон. - Прелестный, прелестный, - чьи-то грубые пальцы провели по щеке Мариан, спустились к шее. – Как же ты прекрасен. Хоук не сразу осознала: сниться ли ей все это или происходит на самом деле. - Такой юный, такой красивый, - звук расстегивающейся защелки ремней вывел окончательно девушку из сна. - Какого…эй! Андрасте побери, вы что творите? – Мариан попыталась оттолкнуть нависшего над ней мужчину. - Мальчик мой, не бойся. Тебе понравится, - страстно шептал торговец, пытаясь стащить с разбойницы штаны. - Э! Э! Дядя, какой я вам мальчик? – Хоук опешила от подобного обращения. – Слезьте уже с меня! - Ох, сама невинность. Хочешь поиграть, да? Поиграть со мной, прелестный мой. Подоспевший вовремя Фенрис отцепил пылающего страстью мужчину от Хоук. Цеплявшиеся за ремни пальцы торговца потянули крепления на себя, и доспех девушки распахнулся, являя взорам «воздыхателя» и эльфа аккуратную женскую грудь. Мариан запахнула куртку и подняла на тевинтерца сердитый взгляд: - И на кого же я похожа, Фенрис? - Знаешь, Хоук, мне даже нравиться начинает. - Шагай, давай, советчик. Бьянка, сдерживая порыв повалиться на землю и забиться в приступе смеха недели эдак на три, старалась не отставать от шествующих впереди Исмаэла, кое-как влезшего в одно из платьев Бетани, и Хоук, подгонявшей пирата к спуску в катакомбы. - Ладно, Мариан, я усвоил урок. Давай вернемся в таверну, - ближе к Клоаке пират начал заметно нервничать. - О, нет, - Хоук потерла ладони и коварно ухмыльнулась. – Когда я наиграюсь с тобой, настанет очередь тех двоих – мистера «очарование» и господина «тебе идет».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.