ID работы: 961826

Uncut

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Три предательства (Исмаэл, Зевран)

Настройки текста
Убить капитана торгового судна? Легко. Сколько подобных контрактов Зевран уже успел выполнить, одному Создателю известно, сам Ворон сбился со счета после пятнадцатого. Лломерин, вообще, место благодатное на контракты и заказы, люди здесь умеют жить и умеют умирать, умеют убивать, не пачкая при этом собственные руки; хотя, Зев готов поклясться, к виду крови здешняя публика привыкла куда лучше, чем к молитвам во славу Творца. Убить капитана торгового судна. Пробраться в качестве пассажира на его корабль, прикинуться эльфом-слугой какого-нибудь богача, усыпить бдительность команды и ночью, накануне прибытия в Риалто, перерезать горло крепко спящей жертве. Убить капитана. Как просто. И как сложно. Особенно, когда обозначенный капитан целует твою шею и всем телом вжимает тебя в сальные простыни собственной постели (что поделать, моряки чистоплотностью не отличаются). Зевран привык иногда соблазнять своих жертв перед убийством, привык не поддаваться на чары смазливой мордашки (жизнь научила), однако капитана «Зова Сирены» смазливым не назовешь. Красивым, скорее. Просто и лаконично. Был бы Исмаэл эльфом, его бы сразу определили в наложники самой императрицы Орлея. - Скажи мне, кто? Ну, скажи, - шепчет ривейнец на ухо убийце, пока руки ласкают ладонями грудь и живот эльфа. Вот еще одно качество, из-за которого Зеврану совершенно не хочется лишать жизни такого прекрасного человека – искренность и прямота. Исмаэл всем видом дал понять антиванцу, едва тот ступил на борт корабля, что стройное загорелое тело эльфа ему весьма и весьма по вкусу. Одни люди дают понять о своем желании взглядом, другие – словами, третьи – скромным флиртом; от Исмаэла несло сексом, сексом и похотливой настойчивостью, с коей мужчина подстерегал Зеврана то тут, то там, то на палубе, то в трюме, то затаскивал на «воронье гнездо» (ирония, Антиванский Ворон не переносил высоты, боялся пуще Архидемона во плоти). - Исайя, - простонал имя заказчика антиванец, едва поцелуи переместились с шеи к спине и поползли ниже. Сболтнул лишнее? Вряд ли. Контракт оплачен, жертва должна умереть, какая разница поведает он или нет об имени заказчика? Вернее, заказчиков. - Ты не убьешь меня, - развернул эльфа лицом к себе Исмаэл. - Сейчас? Нет, конечно, - усмехнулся Зевран, вытягиваясь всем телом перед капитаном. – Я не извращенец, спать с трупом. Не настолько. По лукавой улыбке ривейнца, Ворон заключает, насколько мимолетная мысль о некрофилии веселит и еще больше возбуждает его любовника. Впрочем, не только по улыбке. - Предатель, - прикусывая кожу на плече эльфа и двигаясь в нем, шипит Исмаэл. – Он хочет мой корабль. Зеврану плевать, кто, что и когда хочет. Сам он сейчас не думает даже об убийстве. Ему просто хорошо. Его телу приятно. Он всегда говорил: секс, если умеючи, самое лучшее, что есть на свете. - Заплачу вдвое, если убьешь его, - слышится хриплый голос ривейнца. Проклятье, Зевран совсем забыл о подобной закорючке в контракте. Антиванские Вороны всегда выполняют «заказ», всегда одним человеком становится меньше на Тедасе, всегда кто-то умирает, кто-то остается жить, пока; закорючка же заключается в «эффекте бумеранга», метафорически выражаясь. Если жертва знает своего истинного «убийцу», она вполне может откупиться от Воронов, заказав самого «убийцу». Почему многие не воспользовались такой лазейкой, спросите вы? Скажем так, сумма контракта увеличивается весьма ощутимо. Бьет не по кошельку, по сундукам с золотом! - Не хочу огорчать тебя сейчас, - сжимая ривейнца пальцами за загривок, шепчет эльф, - но у тебя не хватит денег. - Хватит. Поверь мне, хватит, - смеется Исмаэл, начиная двигаться резче, болезненней. Ворон хочет возразить, но вместо этого стонет громко в голос, не хуже портовой шлюхи какой-нибудь. Эх, Зевран, Зевран, смотри вновь голову не потеряй из-за славной мордашки да нереально отличного траха. - Доплачу еще за двоих, - на мгновение останавливается капитан. Антиванец обнимает мужчину за шею и чуть ли не скулит от разочарования. Вот ведь тварь Лломеринская, остановился на самом интересном месте. - Согласен, Ворон? – смотря в глаза эльфу, ухмыляется Исмаэл. И видно – пока антиванец не ответит, продолжения не будет. - Половину суммы вперед и смени постельное белье, - облизывается Зевран. Кому-то сегодня повезло. - Согласен на оба условия, - ривейнец наклоняется за поцелуем вместо рукопожатия и подписи на рваной, заляпанной чернилами бумажке. Зевран останавливает его. - Не скажешь, кто прогневал тебя, король пиратов? – спрашивает антиванец. - Кроме старпома? Конкурент и жена, мой сладкий яд, - прикусывает верхнюю губу эльфа Исмаэл. Эспаньолка щекочет подбородок Зеврану, вырывая короткий смешок. - О, какая дальновидность, король пиратов, - с нарочитым пафосом изрекает эльф. На вопросительный взгляд ривейнца, Зевран не без самодовольства отвечает: Ты делаешь меня тройным предателем, ведь в очереди на смерть твою все они стоят и переминаются с ноги на ногу от нетерпения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.