ID работы: 9618331

Америка и Союз вместе? Или нет? В общем, краткая история об их жизни))

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Мы в доме у РИ. А вот и Союз. Ей сегодня исполняется 18 лет. Жизнь прекрасна, и всё должно быть хорошо. Но именинница грустная. С чего бы это? Ой, простите, дальше я не могу с вами быть, поэтому, передаю право повествования СССР. Н-даааа, сегодня моё день рождение. Придут все папины знакомые и их сыновья. Да, почему-то я только одна девушка среди наследников. И отец этим недоволен... "женщина не может управлять страной!", а я ведь могу... ладно, перейдём к гостям. Там будет ГИ и Рейх ну, и больше я не помню... Я должна была одеть бальное платье. Так-бы я одела что-то свободное (футболку, штаны). Но мне ПРИШЛОСЬ его надеть. Оно было в жёлто-красных цветах. Огромная причёска. И туфли. ОЧЕНЬ не удобные туфли! Пока я пыталась немного пройтись, уже прозвенел первый звонок в дверь. Я, кое-как, но пошла открывать. Там был мистер ГИ и Рейх. На Рейха была надета белая рубашка и чёрный костюм с туфлями. А ГИ как обычно-парадная форма. Рейх оставил подарок в углу и мы пошли в мою комнату играть в карты. Мы с ним знакомы с самого детства и являемся лучшими друзьями. По пути в мою комнату он посмеялся с моего внешнего вида, так как на мне всё это выглядело нелепо. Все бантики, рюшечки... И вот, через некоторое время пришли и остальные гости. Там были ЯИ, ФИ, Фин и Великобритания (папин знакомый) с сыном-США. Все сели за стол. Они мои одногодки, кроме Саши. Ему вроде 21? Я не запоминала. Потом старшие стали разговаривать о политике и то, что я без достойного мужа ничего не смогу сделать, и т.п. Я не хотела всё это слушать и по тихому ушла (ну, как смогла). За мной увязался Рейх: -Ты чего ушла? Всё ок? -Да, просто не хочу эту дребедень слушать в 5 раз... может в карты? Если хочешь, можешь остальных позвать, а я пока переоденусь... -Тебе помочь?~ -Иди давай, извращенец))-и подтолкнула его обратно в комнату- иди, у меня есть служанки)) -Эхх, ладно. Но ты если что зови~-и рассмеявшись, парень ушёл за остальными, которые были не прочь присоедениться к игре. Пока мне помогали это всё снимать, пацаны успели стащить незаметно немного алкоголя, чему я собственно говоря рада. И вот, я свободна от этих уз, и готова начать игру. Ребята ждали меня в гостинной, которая как-раз была рядом с моей комнатой. Надо только спуститься по лестнице. И вот, я феерично влетаю в комнату с перил. -Я в порядке...-сказала я, поднимаясь с пола и потирая больное место -Да кому это интересно?)-издевается Рейх -Бутылке водки на столе)-которую я как раз запреметила. Было два диванчика, как раз по 3 персоны на каждый. Они стоят друг напротив друга, а между ними кофейный столик. Я села между Муриком и Фином, т.к. они не очень ладили между собой, а про компашку напротив говорить ничего даже не стоит. Целая банда. -Давайте на желание?-спросил Фин, пока я раздавала карты -А чё, ссыкуешь на раздевание?)-подал кто то голос с дивана напротив -Хорошо, кто за, что бы играли на раздевание?-немного подумав сказал скандинав Ну, все почти сразу согласились, а я ещё думала. И, махнув рукой на всё, тоже дала согласие. Игра не была довольно напряжённой, все шутили, смеялись, ну, я и выиграла. И каждый снял что то с себя. Но пока что всё равно, было всё прилично и даже скучно. Но через пару игр, начинается битва не на жизнь, а на смерть. В итоге, я проиграла.... -Давай)) мы все ждём))-сказал, а вернее пропел Рейх. -Только главное, что бы старшие не зашли...-и я сняла свою футболку. Для моего возраста грудь была довольно большой, и конечно я ловила на себе их "голодный" взгляд. -Имейте совесть, товарищи, и не пяльтесь на меня, по крайней мере, так откровенно... -Всё, давайте дальше-проговорил американец, и начал раздавать калоду. А я, решила хлебнуть водки, но немного переборщила. В итоге, через пару игр я сказала: -Всё мальчики, я спать... завтра увидимся в школе... и, не забудьте. После-завтра я проставляюсь, приезжаем на тур-базу. В "наш" домик. Всем понятно?-я встала и перелезла через Аме. Все в ответ либо кивнули, либо дали положительный ответ. -Киньте мою футболку-и Фин одним броском попал в меня. Взяв её в руки, я пошла по лестнице.-Всем чава-какава-махнула рукой и скрылась в своей комнате. А ведь завтра на учёбу... ну да ладно, выживем)) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.