ID работы: 9618331

Америка и Союз вместе? Или нет? В общем, краткая история об их жизни))

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало "веселья"

Настройки текста
А потом я уснула, проспала до будильника. А это устройство я хотела бы разбить о стенку, голова пипец трещала. Пришла в школу, и как обычно пронеслись уроки, только голова болела до сих пор. И тут ко мне подходит "банда". -Союз, ты что такая кислая?)-спросил Рейх-неужели голова после вчерашнего болит?) -Угу..-промычала я, так как лежала лицом на парте. И тут я слышу стук стекла и шелест фольги. Подняла голову, а Рейх мне даёт таблетку обезболивающего, вместе с минералкой. -Я думаю, тебе сейчас нужнее..))-добродушно сказал парень с символикой на лице. И после того, как я выпила таблетку, мне стало легче через какое-то время. И после последнего урока я подошла к моему "спасителю". -Рейх, спасибо)) -Да мне не сложно)) -Как бы я тебя могла отблагодарить?) -Я думаю, поцелуй в щёку сойдёт))-и хитро улыбнулся. -Ты серьёзно?-и легко его чмокнула в щёку-может погуляем сегодня? -В принципе, да и без принципа тоже можно))-подал голос ФИ И в 4 мы пошли искать на свою 5 точку приключения. Вернулась я только к 19, из-за чего, получила от отца. Выслушав его, и сказав, что без разрешения больше гулять не будет, отправилась в комнату делать уроки. Хотя, стоп. Зачем? В воскресенье сделаю. И залипла в телефон. И уже около 23 она улеглась спать... и вот, этот день наступил)) Мы собрались на турбазе (сняли целый дом), чтобы нам никто не помешал. Было много алкоголя, ведь я вовремя вспомнила и позаботилась об этом)) Немного поболтав с гостями, я почти сразу предложила сыграть в карты, ведь так мы быстрее раскрепостимся. Победитель должен был выпить как можно больше (нда... что то какая то странная игра, ну да ладно). Угадайте, кто победил первым? Барабанная дробь.... Конечно я! Итак, все затаили дыхание, сколько же я выпью водки? В итоге, все почти не удивились. Я выпила залпом бутылку объёмом в литр. Было легко, ведь для меня это обычное дело. Не подумайте, я не алкоголичка, пью я редко, но много. Мы сыграли еще несколько партий, и когда все дошли до "нужной консистенции", Китай предложил сыграть в бутылочку. Очень странно, но я согласилась (напомню, я единственная здесь девушка). Китай крутит бутылку и выпадает на Рейха. -Ну не, сам иди сюда. Я даже жопу не хочу поднимать-сказал, немного заплетающимся языком, Рейх. -Ладно, иду- сказал не менее пьяный Китай. Это бал лёгкий, "дружеский" поцелуй. Дальше крутила я. Но крутанула очень сильно, и бутылка долго не могла остановиться. Вот, бутылка останавливается и.... Выпадает на Рейха (ему сегодня везёт)) -Ну бля, Союз, опять?- задал вопрос немец -WTF!?- спросил Саня -Ну по дружбе сосались, все так делали!- возразила я Мы сидели рядом и просто пододвинулись ближе друг к другу. Поцелуй был недолгим, секунд 15. Дальше крутил Саня. Такое ощущение было, что он только чуть сдвинул бутылку, и она попала на меня. Аме подошёл ко мне и затянул во французский поцелуй (у него мама вроде Франция). Я решила ответить, ведь слово бутылки-закон (странные законы, ну да ладно). Когда воздух стал заканчиваться, я разорвала поцелуй. -А ты отлично целуешься, где научилась?- с отдышкой сказал Мурик -Это я её научил!- вмешался в разговор Рейх -Да, я же говорила....-ответила я После ещё нескольких раундов, мы закончили игру. Я сообщила, что-бы все продолжали веселиться без меня и ушла в комнату которая была на 2 этаже. Через пару часов, ко мне кто-то зашёл. Я не стала обращать внимания на это. Кто-то начал меня целовать. Я открыла глаза, которые были размером по 25 копеек и увидела Саню. -Саш, отвянь-начала я -Нееет~ я хуже Рейха?) Я тоже хочу тебя попробовать всю))~....-ответил он *далее ваша фантазия (°♡°)* *Ладно, шучу))* Он нежно прильнул к моей шее, и стал оставлять багровые засосы. Моё тело меня слушалось, и будто-бы тянулось навстречу Америке. Мы стали снимать с друг друга одежду, которая так мешалась. Он оказался довольно стойким, и выносливым. А я... это какой-то позор. Я стонала под ним, как последняя шлюха... -Ам-мерика.. ах~.. давай пос-поспокойнее... ммммф~~-но он меня не слушал. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.