ID работы: 9618331

Америка и Союз вместе? Или нет? В общем, краткая история об их жизни))

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Убийство, суд, война и Россия (читайте главу, и всё поймёте))

Настройки текста
-Ты меня достал! Почему именно я, почему!? Почему я заслужила к себе такое отношение!?-я направила на того ревальвер. После чего, немая пауза. И когда я немного успокойлась-Последнее слово? -СССР, что ты себе позволяешь!?-с испугом спросил он. Я его проигнорировала и резко нажала на курок. Безжизненное тело упало на пол, и по дорогому ковру потекла алая кровь. Когда я поняла, что я совершила, резко отбросила оружие в сторону. Мне было жутко... Когда об этом узнали, меня выгнали со школы. Хотели положить в психушку, но всё таки оставили на "свободе". В суде меня чудом оправдали. Главный оргумент, который и повлиял на исход дела "она защищалась". В итоге, почему я так сделала знал только Рейх. И то, я не рассказала, кто является отцом. В газетах много писали сначало об убийстве, а после, когда мой живот стал заметен, что меня кто то "обрюхатил". Я старалась игнорировать слухи, и просто жила дальше. Многие меня боялись, и только друзья (кроме США) общались со мной, и хоть как то, но помогали и поддерживали меня. Потом, Рейх подсунул мне бумажку, которая являлась тем пактом о не нападении. Я ему поверила, а после чего, он его нарушил. Как раз, когда только родился Россия.мне пришлось уйти на фронт, а за ним присматривал Канада. Всё их семейство помогало мне. Кан, как я уже сказала, сидел с Россией. Вел, Франция и США помогали мне в бою. И вот, это всё завершилось. Мы одеражали победу! Сына в последний раз я видела два года назад, поэтому, как можно скорее я отправилась за ним. Вот дом Канады, и я стучу в дверь. Мне открыл сам хозяин -Союз, я так рад за вас!-и крепко обнял меня-Сейчас, Россия одевается. Мы хотели пойти прогуляться) И тут, я слышу топот маленьких ножек) -Дядя Канада, а давайте сегодня зайдем за мороженным?-и тут, он меня замечает-МАМА!!!-и Росс бежит со всей скоростью ко мне, чуть ли не сбивая с ног. У нас обоих появились слёзы на глазах. Своё чудо я прижала крепко к себе -Мам, ты ведь ещё не скоро уедешь?-спросил обеспокоенно мальчик -Нет, дорогой, нет)) я больше никогда о тебя не уеду))-и поцеловала его в лоб. Мальчуган ещё крепче меня обнял, и потом предложил: - А давай ты со мной сходишь погулять? -Я тогда пойду его вещи соберу))-сказал Кан -Да, я думаю, это хорошая идея)-и взяв сына за руку, мы пошли за мороженным. Он болтал без умолку, и я была так счастлива, что мы сново вместе)) Конец?? (Смотрите ниже)) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.