ID работы: 9618331

Америка и Союз вместе? Или нет? В общем, краткая история об их жизни))

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый год и первые "известия"

Настройки текста
Долгожданный, и столь любимый праздник-Новый год! Мы все весело сидели, общались, устраивали ночёвки. В общем, отдыхали по полной пока не закончились каникулы. Всё было прекрасно)) Я люблю читать газеты. И только за январь, Ам расстался с 3 девушками!!! У меня в голове пролетела мысль "надеюсь, он меня ничем не заразил... бабник...". Я уже и почти забыла о том инцеденте, как вдруг, примерно в начале февраля, на одном из первых уроков алгебры, меня начало тошнить... причём так сильно. Наш педагог не захотел меня выпускать, и что бы моя парта не оказалась запачканной, я бегом вышла из кабинета и отправилась в туалет. И выходила я так почти на протяжении всего дня, из-за чего моего отца вызвали школу. У директора сидели и мой классный руководитель, и математик, и руссичка и даже физрук. Когда папа пришёл, ему рассказали, что я , без разрешения учителя выходила из класса во время урока. И так весь день. Они все ждали от меня объяснений. Я лишь пожала плечами, и сказла то меня тошнило, но причины не знала. В итоге, после "собрания", РИ отчитывал меня, и я конечно почти его не слушала. Но тут, меня как будто бы асенило: -Папа, дай мне пожалуйста денег-сказал я твёрдо и решительно -Ты совсем обнаглела? Выпороть бы тебя... зачем тебе? Что ты хочешь купить?-он был сильно раздражённ, но держал себя в руках -Надо. Ну, или ты хочешь послушать о "женских" делах? -Так, всё. Остановись. Держи-он не любил разговоры на эти темы, поэтому всегда быстро соглашался. Он дал мне достаточно наличных и поехал домой. А я, тем временем побежала в аптеку, и взяла тест. Придя домой, я пошла в ванную, и закрылась там... через 10 минут я побежала в свою комнату. Мне просто не верилось. -Я б-беременна...-повторяла я себе, сидя в углу и сжавшись в комочек. Pov РИ Когда я услышал шум на втором этаже, я пошёл на верх, что бы проверить, кто там шумит. Зайдя в ванную, дверь которой была настежь откыта, я нашёл что то странное на полу. Поднял и разглядел "это". Две полоски... Роv СССР Ко мне в комнату резко ворвался отец, и начал на меня орать. Как выяснилось, он увидел тест, который я сделала. Он был зол на меня. Вылетали фразочки, по типу "кому ты такая нужна!?", "ты хоть понимаешь, что ты сделала!?", и т.п. Я тоже начала на него орать, и в итоге мы сильно поругались. Мне было так паршиво, что я не смола стерпеть. Когда РИ ушёл к себе в кабинет, я прибежала и взяла на стене старый револьвер... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.