ID работы: 9618331

Америка и Союз вместе? Или нет? В общем, краткая история об их жизни))

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь персов, или же их описание

Настройки текста
Итак, прошло 17 лет с рождения России. Конечно, все страны знали об этом, а СМИ даже гадали, и распускали слухи, кто же отец паренька. Сам Росс вырос красавцем, накаченное тело так и манило почти всех девушек. Рядом с матерью, он оставался добрым, отзывчивым, так-же, как и с друзьями. С девушками галантен и добродушен. Но может и на хамить кому нибудь, кто ему будет грубить, или капать на мозги. С Америкой у них вражда, из за чего у СССР часто сжималось сердце. Ведь, пусть никто и не знает, но они отец и сын. Раз мы начали говорить о Союз, то продолжим)) Совок стала ещё красивее за это время. Талия тоньше, ягодицы упруже, бёдра изящнее, грудь больше. В общем, конфетка)) Многие страны хотели узнать, какова она в ЭТОМ деле? Но, к сожалению, у бедной девушки так и не сложилась личная жизнь. И она уже думала, что больше и не найдёт никого. Ведь, как она считала, после 30 (а ей сейчас 35), вторую половинку найти не возможно. Саня, к слову, старался воспитать мальчика, тем, что выписывал санкции за не правильное поведение на собраниях, и т.п. США гулял до 28 лет (сейчас ему 38). Водил к себе девушек, развлекался в клубах, но потом он устал от этого. Из за того, что он думал только о "развлечениях", он так и не нашёл ту самую, но у него есть подруга-Германия. Германия-молодая и красивая девушка, носит очки, которые красиво сидят на её курносом носике. Ей 22, и не смотря на столь юный возраст, девушка много времени посвящает работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.