ID работы: 9618331

Америка и Союз вместе? Или нет? В общем, краткая история об их жизни))

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданный отпуск!)

Настройки текста
И вот, наши любимые страны отправились в отпуск!) Лето, жара, аэропорт... Америка летел с Герой, которую он считал младшей сестрой (в крайнем случае-дочкой). А Союз полетела с Россией. "Ну, мать и сын летят в отпуск, что в этом такого? Это классно!)" думала про себя Совок. А вот Росс этому был не очень рад. Ведь, скорее всего, клубы отменяются, ведь "что бы до полуночи был дома!" А девушек он не сможет к себе водить... Кхем, по понятным причинам. Но, тут сообщают лишь двум пасажирам одного и того же рейса (Аме и СССР), что надо пройти на доп. осмотр. Ведь, подозрительные вещи, это не шутка. Оба оставили билеты на стойке, и прошли в разные кабинеты. И да, забыла вам сказать... Они ведь друг друга ненавидят. Этот же канфликт "Кто был первый в космосе"... Вы подумаете, что это всё глупости, и это не важно. НО. Эти двое чуть не перегрызли друг другу глотки на собрании. Так что, если они пересекуться, то как минимум обменяются ""комплементами". И вот, Америка выходит из кабинета, и как оказалось, его вызвали по ошибке. Не гладя берёт билет, который оказывается билетом России, и идёт к Германии. Они решили, что зайдут в Дютефри выпить. И вот, наконец выходит СССР. -Не, ну представляешь, бутылка водки, это подозрительный предмет. Офигеть... Росс просто посмотрел удивленным взглядом на неё, и они вместе отправились к месту посадки. Объявили их рейс, и семейка русских зашла в одна из первых в летающую машину. Союз долго возмущалась, почему их места находяться далеко друг от друга, хотя покупали рядом, но всё же сели как было и указано в бумажках. И почти последними пришли двое "друзей". Германия не пила, а просто взяла себе немного сока, а вот от Америки шёл не большой шлейф алкоголя, которого он выпил относительно не много. Подходит к своему месту и видит: сидит девушка, смотрит в иллюминатор, и тут она решает достать конфеты (что бы уши сильно не закладывало), и тут видит его... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.