ID работы: 9618331

Америка и Союз вместе? Или нет? В общем, краткая история об их жизни))

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Они начинают уживаться??

Настройки текста
Америке надоело терпеть её "гавканье", и он решил проучить её разок. Раз-и слышится удар. Вернее даже сказать, шлепок. Союз с такого расклада событий прифигела: -Ты охурмел!? Совсем из ума выжил?? Отпусти меня сейчас-же!!! -Я не слышу волшебного слова~-Решил научить её манерам США -Отпусти сейчас же! -Я ничего не слышал-ещё один удар по упругой заднице Совка СССР долго ещё его бранила, и покрывала трёхэтажным (или выше?) матом. В итоге, Саша шлёпнул её в последний раз довольно сильно, из-за чего точно останется синяк. -Ладно. Раз не получилось тебя воспитать РИ, и даже мне, придётся отложить это дело-он перевернул Союз на спину, и перевязал к кровати-а ты пока полежи здесь. Я на пляж. Счастливо оставаться!)-И ушёл, закрыв дверь. СССР лежала мягко говоря в шоке. Ей было одновременно больно, и так же она его не ненавидела. Но, возможно она его и простит? В итоге, она так пролежала до позднего вечера, пока Александр не соизволил вернуться в покои. Совок, как услышала что дверь открывается, сделала вид, что спит. Когда же зашёл Америка, он увидел милую (по его мнению) картину: Союз посапывает во сне. Что бы, девушка спала спокойней, он решил отвязать ей руки. Как -только Саша закончил это действие, то от СССР прилетела хорошая пощёчина: -Эй! Ты совсем!? -А ты "совсем"!?-передразнила его Союз-нечего было совершать подобные..... махинации... -Сама виновата..-говорил потирая щёку, которая горела алым цветом -Я виновата!? Да ты просто гений виновных искать! После того, как Совок остыла, она сказала Аме: -Ты идёшь спать на диван-твёрдо и решительно -С чего это вдруг? Я, как страна, проживающая в этом номере, буду спать на кровати -Ох, мой дорогой товарищ, т.к. ты-мужчина, если таковым являешься, и тем более, ты старше меня, то спишь ты либо на полу, либо на...-Союз не успела сказать, её перебили -Тебе надо, ты и спи где хочешь. Хоть на полу, хоть на диване, хоть на потолке. Мне всё равно. -А мне нет. -Союз легла на кровать, и забрала вторую подушку, заключив её в объятия, и стала проваливаться в сон. Америка не собирался мириться с подобным, и пересел на диван, и ждал, пока Советская уснёт. Часа через полтора, Аме устроился поудобнее рядом с СССР и приобнял её за талию. Хотела Союз этого, или нет, но рефлексом, она прижалась плотнее к тёплому телу Саши. И, в какой-то степени, парень был рад этому. Ночь протекала спокойно, пока не наступило 5 часов утра. Конечно, Совок без исключений просыпалась по привычке в это время. Как только она догадалась, её обнимает США, она довольно громко закричала: -РОТА ПОДЪЁМ!!! Продолжение следует..... (читайте комментарий к части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.