ID работы: 9618331

Америка и Союз вместе? Или нет? В общем, краткая история об их жизни))

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интересный исход событий и не известное продолжение

Настройки текста
-Да ты издеваешься!? Ты постоянно что-то мне портишь!!! И сейчас, ты слушаешь меня. И делаешь так, как я сказала -Размечталась. Что бы какая-то чихуахуа мной управляла? Да не в жизнь!-и тут Америке прилетает советская пощёчина (она отличается от обычной тем, что гораздо больнее становиться её получателю...) -Раз я чихуахуа, то и кусить могу. Так что заткнись и слушай меня. А США сейчас было не до её речи. Красный след остался на щеке, которая теперь жутко болела. Он понимал, что женщин бить (и т.п.) нельзя. Но сейчас стоял вопрос "А ЖЕНЩИНА ЛИ ОНА??". И затаил месть. Как подвенёться удобный случай, он что-нибудь придумает. А СССР, тем временем говорила ему, что жить с ним в одном номере не собирается, и Саша снимает себе другой номер. Ну, это мягкий (и цензурный) пересказ её слов. Штаты решил, что она ему, в принципе не будет мешать, так что, он и не собирался никуда идти. Разлёгся "звездой" на кровати... -СССР, тебе надо, ты и иди. Мне всё рав-но -последнее предложение он сказал по слогам -Ну, а мне нет. Тем более, я сюда пришла раньше, чем ты. Так что свали...-и она начала выпихивать его с кровати. Тут, Саня сел, и Союз упала на кровать -Вот умница-сказала она с сарказмом-теперь вали на ресепшен-перевернувшись на спину, закончила мысль. -А вот возьму, и не пойду без тебя. Ты с этим ничего не поделаешь))-лукаво произнёс он К слову, США совсем не помнил про тот случай на 18-тилетие Совка. И он, даже не догадывался, что у него есть сын. Так, продолжим... -А ты не прифигел, мой "дорогой"? Вали давай!! -Нет. Без тебя не пойду. Тебе же надо. Так что давай. Как у вас говориться? В перёд и с песней?? -Пиздюк-шёпотом сказала она и встала с кровати-Пошли. И они вдвоём подошли на ресепшен. Но там их ждало "приятное" известие. Свободных номеров не было. Коммунистка не хотела с этим "мириться", и как можно скорее побежала в номер. Да, это настоящий поступок для 35-тилетней женщины. Придя в номер, она закрыла дверь и подпёрла (странное слово) её стулом. Конечно, Ам не смог попасть в комнату. Но, там его вещи, и получается, жил. площадь, а ещё, где-то глубоко в сердце, любимая (если это так можно назвать). И он полез через балкон, что к стати, у него получилось. И тут он решил сделать маленькую шалость. Когда он зашёл в комнату, то СССР стояла к нему спиной, и слушала шаги за дверью. А он снял с себя ремень, и схватив девушку за руки, стянул их кнутом. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.