ID работы: 9618455

Любить тебя вечно.

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я всё-ж нашла тебя, любимый! Ты самый лучший, самый нежный. Мне без тебя невыносимо! Ты — океан любви безбрежной. С тобой тону в пучине страсти, Но страх рвёт в клочья сердце, душу. Я не хочу с тобой расстаться. Ты — моя жизнь, и ты мне нужен!» (Sweet Moon). *** Чонгук проснулся ночью и увидел, что Дианы рядом нет. Он вышел из спальни и окликнул её, спускаясь по лестнице: — Диана? Милая, где ты? Ответом ему было молчание. В недоумении парень обошёл весь дом, заглянув во все помещения, даже в бильярдную и бассейн. Девушки нигде не было. Куда она могла подеваться в три часа ночи?! ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ РАНЕЕ. Канада. Девушка пересекла долину Фрейзер, когда уже занимался рассвет. Да уж… в этот раз она забралась очень далеко. И похоже, переоценила свои силы, не взяв машину, как обычно, а решив «пробежаться». Диана не заметила, как очутилась в самой гуще хвойных лесов, в предгорьях Ванкувера. Так сильно увлекла девушку погоня за добычей… Ей очень нравилось это удивительное чувство свободы и превосходства над всем живым. Зрение, слух, обоняние… всё было обострено до предела и девушка каждый раз с восторгом замечала каждую мельчайшую деталь, каждый звук и шорох кипящей жизнью тайги. Выслеживая хищника, она с удовольствием, полной грудью вдыхала чистые запахи леса. Обратный путь показался ей длиннее, она немного устала, даже успела вымокнуть до нитки под проливным дождём. И теперь, поглядывая на светлеющее небо, торопилась добраться домой до того, как взойдёт солнце и зальёт ярким светом всё вокруг. Выглядела она не лучшим образом и не хотела, чтобы её увидел кто-то из соседей. Зачем нужны лишние пересуды? Она и так уже вызывала повышенный интерес со стороны семейной пары, живущей в коттедже по левую сторону от её особняка. Как-то утром, проснувшись в отличном настроении, девушка вышла на террасу в одной коротенькой сорочке и стояла, подняв лицо к небу, закрыв глаза и наслаждаясь солнечными лучами. Она не заметила миссис Смит, которая с изумлением наблюдала за Дианой. А дело всё было в том, что на ярком солнце, девушка становилась невидимой, а точнее — прозрачной. Соседка с изумлением таращилась на исчезающую в воздухе Диану и даже протёрла глаза, чтобы взглянуть ещё раз. Но на террасе соседнего дома уже никого не было. Лишь еле различимый глазом прозрачный силуэт, потянувшись к небу руками, через секунду исчез в полуоткрытой стеклянной двери. Решив, что ей всё привиделось, Наоми Смит покачала головой и скрылась в доме. Вспомнив этот случай, Диана ускорила темп. Вскоре она оказалась возле своего особняка. Конечно, она могла бы добраться ещё быстрее… Но девушка старалась не забывать, что, если вздумает бежать с максимальной скоростью в городе, где жизнь не затихала даже ночью, то у людей могут возникнуть ненужные вопросы. Ведь размытый силуэт, промелькнувший мимо любого прохожего, будет выглядеть как минимум странно и даже пугающе. А это никоим образом было недопустимо. Жить постоянно с оглядкой… Это очень напрягало, но девушка не могла позволить, чтобы люди узнали о ней, и таких как она. Ей совсем не улыбалось стать «подопытным кроликом» медиков и учёных. Б-р-р, не дай бог! И чего её понесло вчера на охоту? Ведь не было острой необходимости. Вполне можно было потерпеть недельку-другую. В принципе, Диана вполне сносно могла принимать и переносить человеческую пищу, обожала пить кофе и колу, любила красное вино. Но кровь, пусть даже животных, это было подобно лакомству, от которого было сложно удержаться. И пару раз в неделю, девушка выбиралась куда-нибудь подальше в горы или густые девственные леса Канады. Благо, график работы позволял без помех удаляться даже за несколько тысяч миль от Ванкувера. Девушка вошла в дом, с облегчением захлопнув за собой дверь. Уф, успела! Сняв промокшую одежду, Диана переоделась в штаны и толстовку, а на ноги натянула пушистые носки. Она не испытывала холода так, как его ощущают обычные люди, но всё-же, в мокрой кофте и джинсах было некомфортно. Собрав влажные волосы в хвост, Диана устроилась в глубоком мягком кресле и включила телевизор. Она ведь всё-таки была человеком. Наполовину. А в это время, в кофейне на Дейви-стрит, за стойкой скучал красивый парень. Посетителей было очень мало и Чонгуку ничего не оставалось, как в пятый раз протирать кофемашины и столешницу от невидимой пыли. Парень опять думал, что, может, ну его? Пора завязывать с этими глупостями? Он, далеко не бедный наследник своего отца и вдруг — бариста? Может, вернуться в Корею и помириться с предками? Ну да, психанул, было дело… С кем не бывает? Парень жил в Ванкувере уже два года. Он хотел доказать себе и родителям, что вполне может обойтись без их опеки… Поработав за эти два года в пяти разных точках города, однажды вдруг понял, что тогда, в родительском доме, очень погорячился. Кем он только не был… Доставщиком пиццы, менеджером по продажам сотовых телефонов, официантом… Теперь вот варил кофе. Чонгук часто созванивался с матерью и с братом, но вот отец… Мать говорила, что он сильно оскорблён выходкой сына. И только вернувшись домой и покаявшись перед отцом, Чонгук мог разрулить эту непростую ситуацию. Но через пару дней, произошло одно маленькое событие, заставившее его забыть о возвращении на Родину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.