ID работы: 9618455

Любить тебя вечно.

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Диана не знала, почему остановилась у этой кофейни. Она просто почувствовала, что должна туда зайти. Возможно, ей просто захотелось выпить чашку любимого кофе? Пикнув брелком сигнализации, она поднялась по ступеням и вошла в заведение. Не глядя по сторонам, девушка прошла к столику у окна и взмахом руки подозвала официанта. Через несколько минут, он принёс Диане порцию латте в большом стеклянном бокале «Айриш», маленькую ложечку и трубочку. Девушка пододвинула слоистый ароматный напиток к себе и увидела маленькое сердечко из молотой корицы, уютно устроившееся наверху воздушной пенки. Решив не перемешивать эту красоту, она взяла трубочку и с удовольствием отпила глоток. М-м-м, вкусно! Наслаждаясь напитком, Диана смотрела в окно, на спешащих по своим делам людей, на вереницу машин замерших у светофора… Обычные человеческие будни. А её особенный мир, о существовании которого никто даже не догадывался, был наполнен тысячами звуков, запахов, образов и бесконечных мыслей. Люди и понятия не имели, с кем живут буквально бок о бок. Но в суете привычных будней всё было как у всех... Девушка работала дизайнером по интерьерам и трудилась в крупном бизнес центре, расположенном в квартале от кофейни. Ей нравилось быть «своей» среди людей, нравилась её работа и те, с кем она общалась. Получив три дня назад заказ на обстановку большого особняка, плюс оформление участка, Диана всего за сутки, не поспав ночь (да без проблем!), подготовила по три эскиза для каждой комнаты и несколько идей для ландшафтного дизайна. И через час, девушка должна была встретиться с заказчиками. А пока, полная воодушевления, она не спеша потягивала любимый латте. Пятнадцатью минутами ранее, Чон Чонгук, увидев вошедшую в кофейню Диану, сначала подавился водой, а потом впал в ступор. Такую красавицу он видел впервые! Парень не мог оторвать от неё взгляда, пока подошедший официант не произнёс одну только фразу: — Большую порцию латте, четвёртый столик. Чон вновь взглянул на ослепительно прекрасное создание, сидящее с задумчивым видом у окна и бросился выполнять заказ. Он ловко взбил молоко и вылил его в подогретый айриш-бокал, затем осторожно, тоненькой струйкой, влил в молоко горячий эспрессо. Как заключение, быстро соорудил коричное сердечко на шапочке пены и кивнул официанту Джейку, давая понять, что всё готово. Диана наконец заметила, что бариста не сводит с неё глаз. Однако, она привыкла, что все мужчины, и стар, и млад, буквально теряют дар речи увидев её. Девушка была не просто красива. Её безупречная внешность и нежный, звучащий сотней серебряных колокольчиков голос, пленяли с первых секунд и навсегда. Она была роскошной медовой блондинкой, с необычно золотистыми миндалевидными глазами и бледной полупрозрачной кожей. Нереально длинные ресницы, аккуратный носик и капризно изогнутые пухловатые соблазнительные губы, притягивали взгляды даже самых искушённых ловеласов. А ладная фигурка фотомодели, без единого изъяна, вызывала у мужчин непристойные мысли и тайные желания. Очень часто с Дианой пытались заводить знакомства, но девушка старалась как можно скорее уйти от назойливых кавалеров, в душе чувствуя, что это не то, что ей надо. Увы, она так и не нашла ещё «своего» мужчину. Диана и хотела этого, и боялась. Знала только, что он обязательно встретится на её пути, и она почувствует, что это — тот самый, предназначенный ей судьбой. Потому что у каждого живого человека, должен быть любимый. Или любимая. Даже если этот человек — полувампир. Девушка, допив латте, взглянула на парня за стойкой. Стройный шатен с тёмно-карими азиатскими глазами и чуть крупноватым носом, варил очередную порцию кофе. Его спортивная фигура и сильные, накачанные руки, невольно притягивали взгляд. «Японец? Или кореец? Х-м-м…» — подумала Диана. От парня пахло свежесваренным капуччино и ароматной выпечкой, которую он начал выкладывать на красивое большое блюдо из коробки, с надписью «Кондитерская «Лилиан». Эти запахи были так сильны, что перебивали его естественный мужской аромат. Парень был красив, бесспорно. Мягкие черты лица, красивые губы, внимательный взгляд… Диана вдруг ослепительно улыбнулась парню, отчего тот на минуту забыл кто он, и где находится. А когда очнулся, девушка уже исчезла. Чонгук оглядел зал и, встряхнув головой, буркнул себе под нос: — Наваждение какое-то!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.