ID работы: 9618455

Любить тебя вечно.

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло несколько дней, и Диана опять приехала на Дэйви-стрит. Сегодня она была в отличном настроении, вернувшись с объекта, оформлением которого сейчас занималась. Её эскизы привели заказчика в полный восторг. Хозяин особняка оказался эстетом и обожал всё красивое, а Диана знала, чем подкупить подобных клиентов. Тем более, она любила абсолютно всё, что связано с дизайном и во все свои проекты вкладывала всю душу. Девушка была жизнерадостной, энергичной и очень талантливой. Она сама обставляла свой особняк и проектировала ландшафт на участке. А ещё сама шила себе одежду, копируя любые брендовые вещи, внося свою изюминку. А уж готовить умела, как заправский шеф-повар, абсолютно любые блюда любой кухни мира, и могла подать их так, что только при одном взгляде на их оформление, любой человек исходил слюной. Диана знала и умела столько, что обычным смертным и не снилось. В прекрасном настроении, мурлыча что-то себе под нос, девушка прошла всё за тот-же четвёртый столик у окна и заказала на этот раз особый латте, с ликёром «Бейлис». Бросив мимолётный взгляд на привлекательного азиата за стойкой, она лишь улыбнулась ему уголками губ и погрузилась в телефон, что-то быстро печатая. Пальцы её порхали над клавиатурой с немыслимой скоростью, но, увлёкшись, она этого не замечала. Чонгук, уже в который раз бросив взгляд на девушку, заметил что её чашка опустела и подумал: «А, была не была! Ну, не съест же она меня!» Хохотнув про себя, парень вышел из-за стойки и направился к столику, за которым сидела Диана. Он наконец решился познакомиться с красавицей, которая уже целую неделю занимала все его мысли. Народу в этот вечерний час в кофейне почти не было, что было редкостью, но сейчас как нельзя кстати. Диана оторвалась от гаджета и увидела, что к ней направляется бариста. Он шёл, двигаясь с грацией танцора, в тёмных глазах отражалась решимость, а его бесподобная фигура… Девушка невольно сглотнула и затаила дыхание, невольно залюбовавшись незнакомцем. Парень подошёл к её столику и улыбнулся, обнажив ослепительно белые зубы. Чуть склонив голову, он сказал приятным бархатным голосом: — Привет! Могу я угостить вас кофе? Диана сделала вдох и замерла, шокированная реакцией своего организма. Сначала, в нос ей ударили запахи мяты и лайма, исходящие от его волос. Но затем, она ощутила притягательный, тонкий и безумно дразнящий аромат его кожи. Ноздри словно обжёг сладкий, соблазнительный запах горячей крови, струившейся по его венам и заставивший её задохнуться. Диана почувствовала, как закружилась вдруг голова, а в горле нестерпимо засаднило. Охнув, девушка стремительным движением приложила ладонь к лицу, закрыв нос и перестав дышать. Растерянно подумала: «Вот тебе раз! Такого со мной ещё не случалось!» Чонгук участливо спросил чуть наклонившись в её сторону: — Что с вами? Вам нехорошо? Диана отняла руку от лица и тут же пожалела об этом. Её янтарные глаза вдруг полыхнули огнём, губы приоткрылись, а из груди вырвался тихий рокочущий звук. Парень замер. Ему на секунду даже стало страшно. Страшно? Бред какой-то! С каких это пор он стал бояться девушек? И тут-же признался себе, что боялся, ещё как! Было время, когда в присутствии любой, хоть немного симпатичной особы он терялся, смущался и чувствовал себя неловким подростком, не способным завязать знакомство. Но это было раньше. За эти два года, что Чонгук жил в Канаде, парень повзрослел, заимел много друзей, подруг… Встречался сначала с блондинкой Джессикой, потом с рыженькой красавицей Кимберли, но, правда, с обеими совсем недолго. Как-то не сошлись характерами… Но, чёрт возьми, при взгляде на девушку сидящую перед ним, у Чона начинало бешено колотиться сердце, а ещё, от неё умопомрачительно приятно пахло, как самым лучшим парфюмом на свете. Надо признать, девушка была очень необычной. Её неземная привлекательность граничила с нереальностью, а глаза… Парень просто тонул в их необычной, золотистой глубине и совсем не хотел выплывать, мечтая быть к ней ещё ближе. Выражение лица красавицы было нечитаемым, она не улыбалась, вернее, в данный момент вообще страдальчески морщилась, словно у неё внезапно заболел зуб. — С вами всё в порядке? — вновь поинтересовался Чонгук. — Д-да. Извините, мне нужно идти. Девушка вскочила и, вновь зажав рукой рот и нос, метнулась к выходу. Чонгук недоумённо проводил её глазами и, вздохнув, проворчал вполголоса: — Ну и что я сделал не так? Странная она… Диана, выскочив на улицу, в три прыжка одолела расстояние до машины и, дёрнув дверцу, стремительно скрылась в салоне. Переведя дух, панически подумала: «Что происходит? Он что, какой-то особенный?! Сколько мужчин я перевидала за эти годы и ни один не действовал на меня ТАК! Меня ведь никогда не будоражила кровь людей, разве нет?» Господи, его запах — он до сих пор раздирал её трепещущие ноздри и сводил с ума! В смятении, Диана выехала со стоянки и рванула домой. Войдя в свой красивый, обставленный по последнему слову техники особняк, девушка тут-же нашла себе массу дел, пытаясь отвлечься. Она очень боялась наделать глупостей, о которых, знала, будет жалеть всю оставшуюся жизнь. Как заведённая, девушка металась по всем комнатам: убирала, мыла, стирала… Как обычный человек и хозяйка своего дома. Она старалась не вспоминать о парне, который довёл её до не испытанного доселе состояния. И ей это почти удалось. Девушка так увлеклась генеральной уборкой, что опомнилась, лишь когда часы пробили пять утра. Диана не стала ложиться. Какой смысл? Она никогда не уставала, могла не спать сутками и при этом чувствовала себя прекрасно. К тому же, скоро на работу. Выпив кофе и приняв душ, девушка не спеша собралась и поехала в офис. Было пасмурно, сквозь серые тучи не пробивалось ни одного солнечного лучика. Самое то, что надо, чтобы можно было спокойно передвигаться по городу днём. При ярком солнечном свете становилось очень проблематично находиться под открытым небом на людях. Интересно, что подумал бы человек, если бы девушка, прямо на его глазах растворилась в воздухе? Диана старалась не допускать подобных казусов. Подъехав к бизнес-центру она припарковалась у входа и, подхватив сумочку, вышла из машины. Поздоровавшись с коллегами, спешащими поскорее войти внутрь, девушка последней скрылась за стеклянными дверьми и растворилась в суете рабочих будней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.