ID работы: 9618519

Мир за пределами клетки...

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 "Фрукт и прибытие на остров"

Настройки текста
      Где-то в Ист Блю, в средних размеров лодке, плыла девушка. Впервые в жизни Ясакира, а именно так зовут эту девушку, была за пределами Королевства Кимисорано, из которого она сбежала в поисках свободы. В алых глазах девушки отражалась радость вперемешку с волнением и сомнением. Она всё ещё сомневалась в том, что смогла сбежать, что теперь она свободна, словно птица в небесах (Прим. Автора: И нет, в этот момент я не слушала песню «Я свободен словно птица в небесах»). Хотя Ясакира боялась возможного будущего, но была готова идти по выбранному пути, гордо подняв голову, ведь недаром она потомок самых легендарных правителей Кимисорано и без разницы, что она дочь простолюдинки, её отец всё равно был хорошим правителем. Она справится, знаний у неё не мало, значит справится.       Сейчас девушка сверялась с картой, чтобы не сбиться с маршрута, она плыла на остров, которым заведует некий Капитан Морского Дозора Морган, человек у которого вместо одной руки топор, пусть будет топорукий Морган. POV Ясакиры       Я плыву уже три дня, провизия заканчивается, а до острова плыть чуть меньше суток, ближе к полудню. Наточу пока стрелы, пожалуй, всё равно заняться нечем, главное с курса не сбиться. Надеюсь, остров окажется дружелюбным. Не хотелось бы в первую же высадку наткнуться на неприятности.       Наточив стрелы, я полезла в сумку за фруктом, о котором совсем забыла, находясь в состоянии эйфории. Конечно, не безопасно есть его посреди моря, ведь тот, кто съел дьявольский фрукт, больше никогда не сможет плавать в морской воде. И если лодка перевернётся, то моё приключение на этом и закончится, но я хочу узнать, какие способности он даёт. Да и... Если это поможет мне выжить, я готова рискнуть!       Глубоко вздохнув, почувствовала, как дрожат мои руки от волнения. Так, Ясакира, взяла себя в руки! Я поднесла фрукт поближе к лицу, он выглядит как большая розовая ягода в завитушках. Ещё раз вздохнув, резко откусила от фрукта кусочек. Моё тело задрожало от отвратительного вкуса, хотелось выплюнуть эту дрянь, но пересилив себя, я продолжила есть этот фрукт. Доев, я начала жадно поглощать воду, дабы хоть немного заглушить этот отвратный привкус на языке.       Я прилегла на дно лодки, пытаясь успокоится и заглушить рвотный порыв. Спустя какое-то время я почувствовала будто моё тело наполнено странной энергией, которая струиться по всему телу известными только ей путями. Ещё какое-то время спустя у меня зачесались уши, потянув к ним руки, я заметила, что они удлинились и стали заострёнными, как у эльфов (?), что же это был за фрукт такой?       Битый час я сидела и пыталась сделать с этой энергией, внутри меня, хоть что-то, но ничего не получалось. Я приняла решение помедитировать, дабы чётче почувствовать эту энергию. Закрыв глаза начала равномерно вдыхать и выдыхать, пытаясь отчистить свои мысли. Спустя час я почувствовала эту энергию. Она хаотично бежала по всему моему телу, принося слабую, ноющую боль. Возникло чувство, будто я сейчас увижу её. Сглотнув и чуть не потеряв концентрацию, я попыталась направить эти потоки. На протяжении ещё одного часа я пыталась подчинить эту энергию и когда она, наконец, поддалась моей воле, я заставила её успокоиться, чтобы перестать чувствовать боль. Вздохнув, я приняла попытку направить энергию в руку. Она поддалась почти сразу и потекла по руке. Осталось понять, что даёт эта энергия.       Я не спала всю ночь, пытаясь научиться направлять энергию в различные части тела. Если буду часто так делать, то мой контроль энергии улучшится, но всё-таки для чего она нужна? Внезапно, мне показалось, что я потеряла контроль над телом, на долю секунды. В моих руках был лук, а энергия бурлила во мне, вновь принося боль. Немного поразмышляв, я направила её в руку, держащую лук. Как только я сделала это, тетива засветилась потусторонним светом. Почему-то именно сейчас я вспомнила горящий замок, который остался далеко позади. Свет на тетиве сменил свой окрас на рыжий. Было чувство, словно мой лук горел потусторонним огнём. Посмотрев на него пару минут, я решила выстрелить в птицу, которая как раз пролетала мимо меня в небе. Натянув тетиву, я заметила, что весь огонь перешёл на наконечник. Перед выстрелом из моего рта вырвалось: — FIRE ARROW (Огненная стрела).       Выпущенная стрела попала прямо в цель. Птица сразу загорелась, как будто эффект со стрелы перешёл на неё.       Выходит… Эта энергия если направить её во что-то будет воспроизводить определённый эффект? Перед тем как натянуть тетиву я подумала об огне, и стрела обрела именно этот эффект. Значит можно предположить, что с помощью этой энергии можно воспроизвести любой эффект.       Мощный фрукт мне достался… Пока я умею пользоваться им только с помощью своего лука, но что будет если я смогу лучше контролировать эту энергии… Рано ещё об этом думать. Но я уверена это будет интересно.       Ещё раз сверившись с компасом и картой, поняла что чуть было не сбилась с курса, но я быстро поменяла направление и расслабилась. Остров через десять часов, а я ещё не спала. Надо наверстать упущенное.

Восемь часов спустя

      Хорошенько отдохнув, я начала кушать. Остров через два часа, времени ещё вагон. Я закрепила колчан со стрелами покрепче, дабы они не выпали, сложив оставшуюся провизию в сумку, стала смотреть за горизонт, ожидая, когда в поле зрения появится остров.       Наконец, мой взгляд уткнулся в остров, первое, что бросилось мне в глаза это здание Морского Дозора. Сине-белое огромное здание с надписью «MARINE». Его окружало куча маленьких домов, которые явно принадлежат простым людям.       Причалив к острову, я первым делом пошла на поиски места, где можно поесть. Зайдя в таверну, мой взгляд наткнулся на маленькую девочку. Её коричневые волосы были заплетены в два маленьких хвостика, одета она была в сине-белое платьице в полоску и чёрные босоножки. Наши глаза встретились, и она сразу подбежала ко мне со словами: — Здравствуйте! Вы здесь, чтобы поесть? Пойдёмте, я вас провожу! — она с улыбкой повела меня к одному из столиков. — Э-э… Да, спасибо, — я мягко улыбнулась ей. — Чтобы вы хотели? — склонила она голову к плечу. — На твой вкус, — я всё равно не знаю, что тут подают, — А как тебя зовут, маленькая помощница? — Меня зовут Рика! — радостно сказала малышка, — А вас? — Меня зовут Ясакира, — она в удивлении округлила глаза, да, моё имя странное даже для наших краёв, — Можешь называть меня просто Кира. — Хорошо! — она ярко улыбнулась, — Ваша еда будет готова в течение двадцати минут! — Спасибо, — приподняла я уголки губ.       Спустя двадцать минут мне принесли поесть, выглядит очень аппетитно. Жаренная картошка отдающая прекрасным золотистым цветом, от масла, в котором она жарилась и под стать ей жаренная куриная грудка, с хрустящей кожицей. Мясо просто таяло во рту, принося массу удовольствия, а картошка будто растворялась, только приземлившись на мой язык. После дьявольского фрукта, начинаешь ценить любую еду, ведь по сравнению с ним это просто божественно.       С улыбкой поблагодарив девочку, не забыв заплатить, я вышла из таверны. На улице была тишина, люди начали прижиматься к домам, словно чего-то боялись. Мой взгляд устремился вперёд. Там, по дороге, шёл парень с блондинистыми волосами, уложенными в какой-то неправильный горшок, его густые блондинистые брови были подняты, а в его взгляд, словно говорит, что у него есть власть. Таким взглядом на меня смотрела мать, чуть ли не при каждой встрече, трудно спутать эти эмоции. Одет он был в чёрный костюм, под которым была розовая рубашка в белый кружочек? Эм… Модник…       Рика почему-то выбежала на улицу и стала наблюдать за всем происходящим, стоя рядом со мной. Этот парень направился в нашу сторону. Когда он подошёл чуть ближе, я заметила, что подле себя он ведёт большого серого волка. Сдурел что ли?! Подойдя к нам, он оглядел меня и, глядя с высокомерием, сказал: — Эй, ты, Красноволосая, за мной, с сегодняшнего дня, ты моя девушка!       Простите, что? Я, конечно воспитанная девушка, но он что ухи переел?! Он педофил? Иного объяснения, почему он приказывает полтора метровой мне, смахивающей на ребёнка, ЭТО, я не могу. Во мне более менее взрослого человека выдаёт только моё выражение лица! Возмущённо на него посмотрев, я сказала: — С чего бы это вдруг? — Я сын Капитана Моргана — Хельмеппо! — взмахнул он руками и мерзко улыбнулся, смотря прямо ко мне в глаза, — Если ты мне откажешь, я расскажу отцу, и он тебя убьёт! — Хм, — я твёрдо смотрела на него, подняв голову. — Ну не хочешь как хочешь, — он посмотрел на своего «питомца», — Фас!       С ухмылкой он отпустил поводок, с помощью которого вёл волка. Это животное, почувствовало свободу и бросилось в сторону Рики. Чёрт! Я не успеваю выстрелить!       Внезапно волк начал скулить, а перед Рикой появился парень, с волосами зелёного цвета, одетый в чёрные брюки и белую кофту с короткими рукавами. В руке у него была катана, на его поясе висели ещё две, он убил волка, чем взбесил Хельмеппо, который начал сыпаться угрозами в сторону горожан. Зелёноволосый похоже что-то надумал и сказал: — Эй, ты! Давай поспорим. Я позволю тебе меня схватить и если я месяц продержусь без еды, то ты не тронешь никого. — Хм. Хорошо! — в его глазах появилась хитринка, — Схватите его и привяжите к столбу сами-знаете-где (Прим автора: Автор не знает точного местоположение данного места, поэтому пусть будет так)! Живо! Иначе я расскажу всё своему отцу! — Есть! — воскликнули дозорные.       Парня схватили и потащили в сторону базы Морского Дозора. Стоп. Зелёный волосы, три катаны… Это же… — Охотник на пиратов Ророноа Зоро? — потрясённо прошептала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.