автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог и TES 5: Skyrim

Настройки текста
Пролог Предки свалили и я осталась в пекарне одна. Я пригласила Луку, дабы развлечься с ним по взрослому. Он все еще шел, а я пока сидела за кассой и играла в OpenMW. Мне вообще-то нравится Skyrim, но на смартфонах его нет. А Oblivion вообще отстой, ибо эти картофельные лица совсем не привлекательные. Я пробовала играть в Arena и Daggerfall, но они показались мне слишком сложными. Да, безусловно Afritz и Interkarma молодцы, но игры все равно были очень сложными. В окно пекарни постучали. Я пошла посмотреть, кто там стучит, но когда я вышла, то почувствовала боль в затылке и в глазах потемнело. Лука шел к Маринетт и насвистывал заглавную тему Morrowind, он обожал эту игру, и не только потому что ее название было созвучно с Маринетт, а ещё и благодаря работе создателей OpenMW. И именно благодаря этому Лука смог приучить Маринетт к Morrowind, пусть и в сегменте мобильного гейминга. Внезапно он услышал стук падающего тела и поспешил на звук. Повернув за угол, Лука увидел лежащую на асфальте Маринетт и убегающего человека в чёрном плаще и с посохом в руках. Его короткие рыжие волосы ярко горели на фоне серой улицы. От шеи Маринетт растекалась кровь. Поэтому Лука незамедлительно позвонил в скорую. Маринетт отвезли в больницу и положили в палату с аппаратом жизнеобеспечения, а Луке сказали ждать. TES 5: Skyrim Очнулась я в повозке, и мы куда-то ехали. Руки у меня были связаны, не знаю почему. Нас привезли в какой то город и поставили в очередь на казнь. Когда до меня дошла очередь, какой-то парень сказал: "Ее нет в списке", но стоящая рядом девушка его прервала: "В бездну список, на плаху ее". Меня повели к палачу. Когда я легла головой на плаху, палач залагал и превратился в злобно скалящегося Адриана. Он занёс топор, но в испуге убежал. Дело в том, что на башню приземлился дракон. Я тоже побежала. Быстро пробежав через горящий дом, я выбежала к башне. Около нее норд сражался с имперцем. Внезапно норд проткнул мечом имперца, и увидев меня, подозвал к себе. Мы зашли в башню и спустились в подземелье. Я свернула шею стоящему впереди имперцу, и сняв с него броню, надела ее на себя. Я подобрала с пола топор и пошла дальше. Я зашла в комнату, где было несколько имперцев и по очереди их убила. Я обыскала их, и взяв только лишь монеты, пошла дальше. Этот норд шел за мной, впадая в шок от происходящего, а мне было все равно. Далее были пещеры. Около водопада стоял медведь. Этот норд хотел пойти стелсом, но я заорала и кинулась на медведя. Я ударила его топором пару раз по голове. Сначала отлетело ухо, потом треснул череп, и медведь, издав стон, умер. Норд смотрел на меня глазами полными ужаса, и как мне кажется, ему надо сменить портки. Мы пошли дальше, к выходу из пещеры, но в глазах потемнело и я потеряла сознание. Врач позвал Луку в палату к Маринетт, и сказал: «Ей становится все хуже, боюсь мы ничем не сможем помочь». Лука сел рядом с Маринетт и стал неотрывно на неё смотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.