автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

TES 1: Arena, TES 2: Daggerfall, TES 3: Morrowind

Настройки текста
TES 1: Arena Очнулась я в каких-то катакомбах. Хорошо, что мое снаряжение было при мне, так что я подняла топор и пинком открыла решетку. Зазевавшийся гоблин получил по лицу топором и отъехал в иной мир. Я обыскала мертвого рыцаря валявшегося неподалёку и обнаружила золото. Забрав его я отправилась дальше. Перепрыгнув через воду, я не стала лезть в боковые проходы, а пошла вперёд. Отшвыривая крыс и разрубая прочую живность, я добралась до портала. Облегчённо выдохнув, я вошла в него. TES 2: Daggerfall Переход вышел неудачным. Меня чуть не вырвало на костер. Собравшись с силами, я отправилась вперёд. Я пнула дверь, и та откинула крысу на сундук с летальным исходом. Я взяла из сундука золото и поднялась по лестнице наверх. Я убила летучую мышь и отправилась дальше. Внезапно из бокового прохода на меня вылетела зелёная летучая мышь. Я ударила ее, но мое оружие не подействовало, тогда я побежала сверкая пятками. Не обращая внимания на человека за стойкой, который нацелил на меня лук, я побежала дальше. Сбоку на меня надвигался скелет, издавая страшные звуки. Я ускорилась и побежала по лестнице наверх. Встав на трон, я дернула за рычаг и трон стал подниматься. Раздосадованный скелет ударил летучую мышь и между ними завязалась драка. Я не стала дальше смотреть и поднявшись наверх, пошла по коридору. Я прошла мимо какой-то двери, но мое чутьё подсказало мне зайти туда. В маленькой комнате дрались летучая мышь с зеленой летучей мышью. Я побежала мимо них к выходу и выбралась наверх. Я ожидала что угодно, но не этого. TES 3: Morrowind Я стояла у выхода из яичных шахт, да-да тех самых, которые неподалёку от города. В который собственно я и отправилась наслаждаясь отражениями в воде и тенями от объектов. В городе произошли большие изменения. Во первых часть горожан была двухмерной, во вторых часть построек была упрощена в геометрии. Но и трёхмерная графика не была однородной, часть горожан и здании были более детализированными. Я пошла к оружейнику, благо он был на своем месте и был все таким же ужасным. Я продала броню и топор, а взамен купила себе сет жёлтой костяной брони, кроме шлема, и серебряную клеймору. Что ни говори, а все же я очень люблю двуручные клинки. Я решила навестить руины двемеров, дабы подзаработать на более крутую броню, но по дороге из переулка, на меня выбежал какой умалишённый бродяга и заорал: «Ты съешь свою мать и я съем свою мать». Я с испугу выставила перед собой клинок и этот бедолага на него напоролся. Я вынула из трупа клинок и вытерла его, и решила пойти дальше к руинам. Дорога туда была все той же. Поэтому я без труда добралась до моста. Около телег стоял какой негодяй и ждал меня с магией наготове. Я подбежала к нему и с разворота разрубила его клейморой. Взяв с его трупа монеты, я пошла дальше. Опустив знакомый рычаг, я открыла двери в руины двемеров. Зайдя туда, я ожидала увидеть знакомую обстановку, но оказалась в совершенно другом месте. Здесь было душно и мерцал багровый свет. Внезапно раздалось: «Опусти оружие, ещё не поздно для моей пощады». Я отбросила клеймору и заорала: «А вы кто ?». После этого, передо мной появился странный человек в маске и сказал: «Я Дагот Ур и не пытайся убить меня, ведь я бог», и подумав добавил: «и необязательно так орать, тебя и так слышно, мой Неревар». Я сказала: «Я и не собиралась тебя убивать, а кто такой Неревар ?». Дагот Ур сказал: «Неревар мой, уже погибший, друг, и ты, юная леди, являешься его воплощением, и стоит заменить, довольно привлекательным», и подумав добавил: «и раз уж ты не собираешься нападать, то может быть ты будешь моей богиней, и вместе мы очистим Морровинд от грязных н'вахов». Быть богиней не так уж и плохо, поэтому я сказала: «Дагот Ур, я согласна». Он воскликнул: «Замечательно», и я потеряла сознание. Аппарат запищал и стал показывать ровную линию. Лука понял, что Маринетт умерла, и уткнувшись ей в грудь, расплакался. Очнулась я под радостные вопли Дагот Ура, и открыв глаза, я увидела себя в магическом зеркале. Кожа стала бледнее и на ней отчетливо чернели вены. Пальцы стали длиннее. Волосы почернели и распустились. Но главные изменения произошли в лице. Оно вытянулось, глаза сузились, уши стали длиннее, и из под верхней чёрной губы выглядывали небольшие клыки, и под нижней тоже. Лицо тоже стало бледнее, и на нем тоже чернели вены. Когда я закончила осматривать себя, Дагот Ур сказал: «Я думаю, ты готова, Нереварнетт, и мы отправляемся выгонять н'вахов из нашего родного Морровинда».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.