ID работы: 9618578

Время Устроить Геноцид!

Джен
NC-21
Завершён
217
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 247 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1 "Пролог"

Настройки текста
      Как я до такого докатился? Вроде жил себе обычной жизнью, никого не трогал, как через какое-то время я уже нахожусь в другом мире, устроив войну против ненавистных мне лошадей. Вы наверное спросите: "Какая к хуям война и что здесь происходит?", а я вам отвечу — это реальная, кровавая и мясная война, где я с армией, данной богами, уничтожаю армию ебучих пони.       Нихера не понимаете? Сейчас я вам всё объясню с самого начала!

За 2 года до этого момента.

      Вот какого хуя меня уволили с работы?! Что я такого сделал?! Ну подумаешь — сломал нос своему боссу и поставил синяки двум зарвавшимся уродам! Сами, блять, виноваты! Нехуй меня шантажировать каким-то уёбкам по типу — сделай это или никакой тебе зарплаты! Фух...       — Ладно, тише, Андрей, тише. Успокойся, дыши ровно. — Я глубоко вздохнул и выдохнул, начав в уме считать до десяти.       Вроде помогло. Так вот, меня зовут Андрей Казаков, 22 годика. На голове аккуратно уложенная чёрная причёска, серые глаза и маленький нос. Сейчас на мне надета серая рубашка и синие брюки, на ногах обычные, чёрные туфли — это мой рабочий прикид.       Сейчас же я сижу в своей небольшой комнате напротив окна на стуле и снимаю туфли, чтобы надеть свои любимые серые кеды с полосочками по сторонам. Я прям помешан на сером. Не знаю почему, но я всегда начинаю с обуви.       Вот только зрение у меня довольно херовое, так что слабое красное свечение в дали из окна заметил не сразу. А когда всё таки заметил, то резко почувствовал острую боль в районе груди, и я провалился во тьму.

***

      Открыв глаза, я увидел, что оказался на какой-то ночной поляне, окружённой еловым лесом. Напротив меня же находилась какая-то голубая река с белыми пролетающими сферами, от которых исходили какие-то странные и непонятные звуки. На чёрном небе были жёлтые и красные звёзды, которые очень сильно выделялись. Ещё где-то в стороне была луна, которая почему-то покрылась светящимися белыми трещинами. А прямо в лицо мне дул слабый, но приятный ветерок.       Осмотревшись, я сделал шаг, но не смог сдвинуться с места. Я вообще двигаться не мог, только осматриваться. Меня постепенно начала окутывать паника, и я понятия не имел, сколько бы она продлилась, если бы напротив меня не стали появляться надписи.

Система "Evil Gods" приветствует вас!

Вы были выбраны богом Читов, как подходящая душа для важного задания.

Вы будете отправлены в определённый мир, который бог Читов не любит по определённым причинам, также как и вы.

Пожалуйста, подождите несколько минут, когда система будет полностью загружена.

Пока вы ждёте, можете полюбоваться видами ночной поляны душ.

      Я не сразу понял, что всё это значит, но прислушался к словам и стал любоваться видами поляны. На самом деле это место довольно красивое, не у всех бы получилось от неё оторваться. Даже у меня не сразу же получилось, но всё таки. И всё же, что всё это значит, какого хрена я оказался на какой-то поляне, хотя должен был быть в своём доме.       У меня даже стали появляться какие-то нездоровые причины, но новые надписи прервали их.

Благодарим вас за ожидание!

Система полностью загрузилась и готова к использованию.

Ваше задание будет выдано после того, как вы начнёте игру.

      Эти надписи пропали и появились другие, которые больше походили на меню какой-то игры.

Evil Gods

Новая Игра

Настройки

Читы

Магазин

Выход из Игры

      Я долго думал, что это за хренота и стоит ли начинать эту непонятную игру. Но это непонятное задание и какой-то мир, который не нравится мне и какому-то богу Читов — меня очень заинтересовали. Я не любитель рисковать, но и другого выхода я не вижу, ведь три последних строчки зачёркнуты, и выход в их числе.       Ещё были какие-то читы и магазин, которые также заблокированы, но может быть они когда-то смогут открыться, ведь мне больно уж интересно, что это за функции и что они значат. Хоть рисковать и не хотелось, но пришлось начать игру. Так как двигаться я не мог, то у меня была идея выбрать мысленно, что сработало.       Вдруг я заметил, что после нажатия, начало быстро темнеть, хотя сейчас и так темно. И меня уже вновь стала пробирать паника, но когда стало совсем темно, я потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.