ID работы: 9618578

Время Устроить Геноцид!

Джен
NC-21
Завершён
217
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 247 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Открыв глаза и резко приподнявшись, я взялся за затылок и издал болезненный стон, а в глазах же ненадолго потемнело. Во всём теле чувствовался дискомфорт. Такое ощущение, будто наизнанку вывернули, бонусом была нехилая тошнота и головная боль.       Просидев так несколько минут, я попытался встать, но упал от дискомфорта и не сильной боли в районе груди. Пришлось просидеть на земле ещё несколько минут, дабы было не так херово, ведь в глазах всё двоится. Я предпринял ещё одну попытку встать и она оказалась более удачной, хоть и шатало.       Осмотревшись, я увидел, что оказался в каком-то светлом перемешанном лесу, ведь тут были и сосны, и дубы, и берёзы, и даже тропические деревья и далее. Также около почти каждого деревца стояло несколько кустов тёмного цвета. А в нескольких метрах от себя я увидел небольшой ручеёк, на котором иногда проплывала разнообразная листва. Небо же было полностью покрыто серыми и иногда тёмными тучами. Иногда даже громыхало.       И пока я всё это разглядывал, передо мной появились новые надписи.

Внимание! Вам сообщение от пользователя: "Бог Читов"

Желаете прочитать?

[Да] [Нет]

      Немного подумав, я мысленно нажал на "да". Высветилось мне следующее:

[Бог Читов: Привет, Андрей! Среди множества всяких смертных, ты был единственным, кто очень сильно подходил душой для моего задания. И я тебя поздравляю, не каждый миллиард получает подарок в виде системы! Сейчас же ты находишься в не очень известном месте "Лес Хаоса", подробности посмотришь во вкладке "Информация". И ты попал в один из самых твоих ненавистных миров, название которого ты хорошо знаешь — My Little Pony. Этот мир я точно также ненавижу, а вот мой братец очень даже любит. Задание я вышлю тебе сразу же тогда, когда прочитаешь сообщение. Дам совет: КАЧАЙСЯ КАК ПРОКЛЯТЫЙ! Ведь ты же не хочешь, чтобы в тебя выстрелили радужным лучиком, стерев с лица вселенной? И ещё кое-что, я тебя прислал сюда для того, чтобы ты устроил самую настоящую, тотальную войну, ведь ты самый лютый ненавистник этой, слишком уж святой, херни! Также я отправил тебе в инвентарь пару плюшек. А теперь — развлекайся!]

      Твою мать... Вот блять! Только не эти чёртовы лошади! Я же их всей душой ненавижу! Но вот разрешение от бога насчёт того, что можно устроить кровавый геноцид, меня очень порадовало.       Когда в прошлом я наткнулся на эту херню, сначала у меня взыграл интерес, но после просмотра нескольких серий, во мне будто что-то переклинило. Я тогда вошёл в состояние тяжёлой ярости, даже телефон пришлось новый покупать, ведь первый был разбит об стенку. С того момента я стал проклинать и всеми фибрами ненавидеть это говно!       В тот момент я весь день был на нервах и срывался на каждом знакомом, кто-то даже чуть в больницу не попал. Только на следующий день я вроде как пришёл в себя, но нервы всё ещё сдавали.       А мои мысли прервало внезапно появившееся задание.

Глобальное задание: "Время Устроить Геноцид!"

Задача: Устройте тотальный геноцид разумным лошадям и уничтожьте, как можно больше врагов. Желательно очень жестоко.

Награда: Супер плюшки от бога Читов

Провал задания: Мучительная смерть.

      О, так это вообще отлично, уничтожу этих тварей и получу крутые плюшки! Остаётся только потренироваться и качаться, как проклятый, ведь силушка богатырская мне очень нужна.       Ещё в том письме говорилось о том, что бог Читов уже подарил мне парочку подарков, и всё они находятся в инвентаре. Помню по прочитанным мной фанфикам, что нужно мысленно давать нужные команды, типа "статус". Вот и я мысленно произнёс "Статус". Имя: Андрей Казаков Уровень: 1 (0/278) HP: 43 MP: 0/17 (Заблокировано до 7 уровня) Броня: 2 Очки уровней: 0 Очки характеристик: 0 Характеристики: Сила: 26 Скорость: 24 Ловкость: 31 Выносливость: 30 Интеллект: 32 Мудрость: 21 Душа: 9 Удача: -3 Активные навыки: Неактивные навыки: Пассивные навыки: "Тело Игрока — Пока у вас больше 1 HP, вы не помрёте, но усталость останется." "Разум Игрока — Ни одна разумная душа не проникнет в вашу голову. Всё, что вы увидите, быстрее и лучше запомните. Эмоции наподобие страха, брезгливости и далее — устранены." "Душа Игрока — Вам доступны силы и способности Геймера." Отношения: Сообщение: Если вы хотите что-то знать по поводу системы, обратитесь к системе.       Ясно, тут вроде всё обычно, ничего странного не вижу. Если конечно сама система и какой-то лес Хаоса не являются странными вещами, то да, всё верно. Хотя по характеристикам всё плохо, я же даже кабану проиграю, тем более с моей-то удачей. Нужно внимать совету — Качаться как проклятый!       Осталось только проверить, что там находится в инвентаре. Мысленно произношу инвентарь... вот только ничего не открывается. Я попробовал снова, но всё также — нихрена. Пришлось обратиться к системе.       — "Система, что с инвентарём, почему он не открывается?" [Система: Чтобы открыть инвентарь, нужно достичь 2 уровня.]       Твою вот задницу! Эх, придётся реально качаться и добывать как-то опыт, чтобы достичь второго уровня, ведь мне очень хочется узнать, что там за плюшки такие.       Ещё мне очень нужно узнать, что же это за лес такой и с чем его едят. В письме также говорилось, что чтобы просмотреть подробности, нужно перейти во вкладку "Информация", в которой наверняка есть нужная инфа. Ну, приступим.       Открыв вкладку, я увидел ещё три раздела, каждый из которых был подписан. Первый был "Эквестрия", второй "Лес Хаоса", третий "Существа". Но меня интересовал именно лес, поэтому открыв этот раздел, я увидел нужную инфу. Лес Хаоса: Один из самых странных и загадочных лесов во всей стране. В данном лесу присутствуют почти все виды деревьев, очень много монстров и также здесь очень легко заблудиться. Если вы ушли с одного места, то больше туда никогда не вернётесь. Обязательно возьми всё нужное для того, чтобы не заблудиться, иначе есть невероятно большие шансы умереть с голода во время поиска выхода.       Заебись, блять! То есть я могу с лёгкостью подохнуть от голода, пока ищу кролика для обеда? А-ху-еть... Я конечно могу построить здесь свою базу, но если заблужусь — всё, каюк. Так меня ещё никто не обнадёживал.

***

      Вот я уже несколько часов блуждаю по этому лесу, но не встретил ни единого кролика или другую еду. Хотя несколько раз попадались непонятные курицы со змеиным хвостом. Приходилось бегать от таких, сверкая пятками. Всё спасибо моей минусовой удаче.       Лишь спустя ещё несколько часов я таки смог обнаружить одного единственного белого кролика, который сам приблизился ко мне, чему я удивился. Но вспомнив, что это мир "Магии и дружбы", присел и типа погладил его, резко свернув тому шею. Бля, после "Магии и Дружбы" блевать резко захотелось.       После убийства кролика, я нашёл несколько веточек, после чего сложил их в кучу, став пытаться зажечь костёр, чтобы пожарить мясо. Благо я знаю, как всё это делать.

***

      Немного перекусив, я увидел, что получил опыт. Войдя в статус, я обрадовался ведь я получил половину опыта для второго уровня. Осталось получить ещё половину, чтобы получить второй уровень. А я очень рад.       Поэтому нисколько немедля, я отправился искать ещё одного кролика, чтобы пожарить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.