ID работы: 9618578

Время Устроить Геноцид!

Джен
NC-21
Завершён
217
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 247 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Выйдя из-за очередного угла лабиринта, я снова увидел какого-то краба, который, как я понял, искал именно меня. Ведь что он ещё может делать, поднимая камни и смотря под них, выглядывать из-за углов и иногда во что-то тыкать клешнями? Но стоит он ко мне задом, что мне как раз на руку. Спокойно, но тихо подойдя к нему, я замахнулся и сделал быстрый удар топором, превращая краба в золотую статую.       — Минус десятый, сука ты чёртова. — Ехидно прошипел я, проходя мимо статуи. Хотя, будь система включена, я бы эти статуи брал бы с собой. Нет, ну серьёзно! Какой нормальный человек не захочет иметь собственные золотые статуи?! Тем более которые ещё и продать можно! Наверное.       И мне интересно, сколько мне тут ещё ходить? Я уже десятерых грохнул, а выхода нихуя не нашёл. Или это всё из-за того, что система в отключке? А то уже час с небольшим прошёл и нихуя. Ну да похуй. Этот лабиринт слишком лёгкий, чтобы ныть просто так. Хотя, с виду он выглядел действительно страхово, тем более когда в нём бегают куча крабов-переростков. Ну и ладно.       Мне вот интересно, а какие всё-таки характеристики у этого топора? Явно покруче эпика будет! Явно повышенный урон, превращение трупа в золотую статую, золотой вид топора и возможно ещё какие-то эффекты. И мне интересно узнать, какие именно? И можно ли будет его вообще забрать себе?       И где тут вообще все сундуки находятся? За всё время я нашёл лишь один сундук, в котором и лежал золотой топор! Ну и, возможно пару капсул (которые довольно тяжёлые, но броня позволяет их без проблем носить), валяющихся по пути. И увидеть их было проще, ведь они тускло, но светились. И я, чтобы не ослепнуть окончательно, использовал их как светильники. И хорошо, что у моей брони есть довольно большие карманы.

Внимание! Система была успешно обновлена!

Внимание! В качестве компенсации за причинённые неудобства, вам были выданы небольшие бонусы! Посмотрите в "Инвентарь"!

Список обновлений вы можете просмотреть во вкладке "Обновления", которая находится во вкладке "Информация"!

Приятной вам игры!

      О, заебись! А то меня уже задрало ходить без системы! Так, посмотрим, что нового добавили. Версия системы была обновлена до версии bliat_8.3.1.5.8.9.3.3.3.5.6.6.6.1.0.1_C! В ходе обновления были добавлены новые функции и немного обновлены старые. Подробности можете посмотреть ниже!       Прокрутив ниже, я стал читать далее. Обновление bliat_8.3.1.5.8.9.3.3.3.5.6.6.6.1.0.1_C 1. Была добавлена новая игровая валюта. 2. Были добавлены новые задания: "Секретные Задания". 3. Была обновлена функция "Разум Игрока". 4. Была обновлена функция "Информация".       Бля. Ожидал конечно что-нибудь эпичней и масштабней, но и это для меня более менее полезно. Кроме конечно же этих новых заданий ведь их и так уже дохера и больше. И это уже как-то перебор, не находите? Ну-ка, покажите-ка мне описание обновлённых функций. Новая игровая валюта — "Карточки V.I.P": специальная валюта, которая доступна лишь игрокам V.I.P и старше. Карточки будут работать лишь в новом отделе магазина, куда смогут пройти лишь игроки от V.I.P и дальше.       Чёт как-то херово. Хотя, в чём-то и плюс, ведь мне не придётся ещё больше ломать свою психику, пытаясь добыть эти карточки. Секретные Задания: специальные задания, доступные от V.I.P и старше. За данные задания можно получать специальную валюту "Карточки V.I.P".       А, ладно. Хуйня. Не страшно. Я не V.I.P и срать хотел. Обновлённая функция "Разум Игрока": теперь игрок может полностью сам настроить свои эмоции.       Вот! Вот это вот полезно! Закончу с этим заданием и настрою уже свои эмоции. Обновлённая функция "Информация": Поменялся внешний вид вкладки, став более удобной.       Ну-у-у. Не знаю. Мне и так удобно было. Но если будет ещё удобнее, я не против.       Кстати, надо бы уже посмотреть, что это всё-таки за оружие такое, золотое? Посмотрев на его характеристики, у меня случился инфаркт. Оружие: Топор Название: Австралийский Огнетопор Ранг: Эпический Описание: Что может быть лучше, чем топор, выкованный из чистого золота, наделённого древней силой? Он настолько прочный, что даже молот Тора с ним не сравнится. Он настолько острый, что с лёгкостью пробьёт шкуру дракона, как раскаленный нож растопленное масло. Запреты: Данное оружие нельзя использовать против мобов, которые ниже ранга "Полубог" или "Бог". Но топор можно свободно использовать в разных данжах. Специальные Особенности: Существа, убитые этим топором, моментально превращаются в свои золотые копии.       Мать моя матушка европейская через три прогиба, вот это ахуеть!! Я в ахуе! Это же наверное самый пиздатый топор из всех мною виданных!! Да я просто ахуенен! Но против мобов, — это да, херово.       Но мои мысли остановил новый сундук, в который я врезался, даже не заметив. И я рад. Ведь наконец-то новый сундук! И в нём халявный дроп! И открыв его, я увидел... Сундучок? В смысле блять? Ну-ка, иди-ка сюда. Тип: Сундук Название: Малый Серебряный Сундук Ранг: Серебро. Описание: Открыв данный сундук, вы получите неизвестный дроп от ранга "Бронза" до "Серебра", который может вам пригодиться. Специальные Особенности: С одной сотой процента есть шанс, что вам может выпасть предмет ранга "Золото".       О, заебись. Рандомный дроп! Положу пока в инвентарь, открою всё уже после задания. Кстати, что там по карте? Ну-ка, ну-ка. Это что ещё за точка такая зелёная? Да ещё и полоска от меня ведёт к точке. Неужели это выход? Так просто? Да ну.       Придя по полоске прямо к точке, у меня случился новый инфаркт. Ведь это всё-таки был выход, который выглядел, как белый проход в никуда. И что ещё сказать, я в шоке. Но его охраняло два краба, что поочерёдно клацали клешнями. Ну, они вообще лёгкие, так что быстро их превращу в золото и уйду отсюда, захватив их статуи себе в инвентарь. Ну, пора! Уворот, удар, прыжок с приседанием, замах, бросок. Забрав две статуи с собой в инвентарь, я прыгнул в белый проход.

Внимание! Ранговое Задание "Побег из Жопы" — Выполнено!

Задача: Покиньте Лабиринт Фортуны, убив как можно больше мобов.

Внимание! Вы получили: +6 "Выносливость", -2 "Удача", +1 "Удача", +250 "Опыт"!

Внимание! У вас новый ранг: Бродяга!

Бродяга: при ношении этого ранга, ваша выносливость увеличивается в три раза, но ваша удача падает на 3 очка.       А дальше меня куда-то всосало.

***

      Очнувшись и придя в себя после тошноты и головной боли, я радостно вздохнул и с ухмылкой крикнул на округу.       — Изи, бич! Так, посмотрим же свои награды.       Открыв инвентарь, я увидел сундук и голубой подарок с какими-то каракулями и красной изолентой. А также примерно двенадцать этих белых капсул. Сначала открою сундук.

Внимание! Вы открыли Малый Серебряный Сундук! Вам выпало следующее!

1. "Поножи Рока" — x1.

2. "Сфера Навыков" — x1.

3. "Кусок Бекона" — x3.

      Ебать, вот это вот всё полезно! Вот это надо! А теперь пора открыть подарок за обновление.

Внимание! Вы открыли Подарок! Вам выпало следующее!

1. "Кулинарный Кейс" — x3.

2. "Монеты Бинго" — x4.

3. "Кейс Запчастей" — x2.

      Еба, как много кейсов! Ебать! У меня есть десять монеток Бинго! Я могу купить себе шаринган! Да!! Да, сука!! А теперь надо узнать, что это за капсулы такие. Тип: Кейс Название: Белая Капсула Ранг: Бронза III. Описание: Открыв данную капсулу, вы получите неизвестный дроп от ранга "Низший" до "Бронзы", который может вам пригодиться. Специальные Особенности: С одной сотой процента есть шанс, что вам может выпасть предмет ранга "Серебро".       Ну чё? Открываем? Открытие через три... две... одну. ЕБАТЬ!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.