ID работы: 9618578

Время Устроить Геноцид!

Джен
NC-21
Завершён
217
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 247 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Ну чё? Это жопа клыкастая побита! Жалоба написана! Теперь и в путь пора! Надо только вспомнить кое-какую песенку и пиздёхать дальше! Так, что там было? Вроде:       —Куда..!

Пип!

Ранговое Задание "Побег из Жопы"

Задача: Покиньте Лабиринт Фортуны, убив как можно больше мобов.

Награда: +6 "Выносливость", -2 "Удача", +250 "Опыт".

Доп. Награда: Местоположение небольшой деревни разумных на карте.

Ранг: Бродяга.

Провал Задания: Сто Шитбулей.

      ... Чего, мать твою за ногу, через три прогиба?! Какой к хуям лабиринт?! Какого хуя именно сейчас?! У меня даже нормального оружия нет! Только фейковый Кусанаги и всё! Да ёбаный ты в рот!!

***

      Бля-я. Как так-то, сука? Взяли блять и телепортировали в какую-то жопу мира! Причём во всех смыслах этого слова, ведь здесь темнее, чем у афроамериканца в пятой точке! Ещё и тошнит после перемещения. Сука! Ещё и удачу понизят! Но, зато хотя-бы нормальные награды получу. И самый настоящий ранг, который станет моим первым! Хоть в чём-то плюсы!       И! И! Самое главное, — я получу местонахождение первой своей деревни разумных пидарасов, которых я сто пудов вырежу! Это самое главное, это моя Цель! Да! "Клац!"       Я застыл титановой статуей. "Клац!"       Я стал очень медленно поворачивать голову в сторону звука. Причём, пока я поворачивал голову, то был отчётливый звук металлического скрипа. Увидел я огромного краба, что был куда больше того куска дерьма в лесу. Сделав очень медленный шаг назад, я со скоростью звука двинулся из пустой каменной комнаты в большой тёмный проход, который чудом увидел среди стен. А слыша за спиной явно отличительный громкий звук среди других тихих звуков падающих капель и слабого ветерка, моя скорость постепенно увеличивалась, внезапно дойдя до скорости света.       Завернув во внезапный поворот, я пригляделся и увидел, как большой кусок мяса пробежал мимо, громко клацая. Я очень громко вздохнул и осмотрелся. Я находился между двух перекрёстков, которые вели фиг знает куда, ведь была жгучая тьма.       Дальше я решил посмотреть на свой статус. Имя: Андрей Казаков Уровень: 8 (3/3022) Звание: Новичок (?) Ранг: Отсутствует (?) HP: 100 MP: 18/18 Броня: 98 Очки уровней: 4 Очки характеристик: 8 Монеты Бинго: 6 Кристаллы Душ: 0 Характеристики: Сила: 43 Скорость: 36 Ловкость: 41 Выносливость: 53 Интеллект: 35 Мудрость: 23 Душа: 12 Удача: -4 Активные навыки: "Второе Дыхание: Ур. 1 — (Поздравляем! У вас три лёгких!) Позволяет вам на время понизить свою усталость и набраться сил [Дебафф: Умноженная Усталость]. Откат: 10 часов. Ускорение: Ур. 1 — (Отлично! У вас все шансы обогнать Флэша в конкурсе "кто быстрее добежит до сортира!") Данный навык может ускорить вас в несколько раз. MP: 10/мин; Откат: 30 минут. Неактивные навыки: "Телепорт — Мгновенное перемещение на дальние расстояния. (Требуется: 20 Уровень, Тип Внутренней Энергии — MP, Звание — Профессиональный Убийца)" "Аматерасу — Всепоглощающее чёрное пламя, которое сжигает свою цель до конца. (Требуется: 100 Уровень, Мангекё Шаринган, Тип Внутренней Энергии — CP, Звание — Истинное Зло, Ранг — Серебро III, Выполненное Достижение — Носитель Мангекё Шарингана)"

Внимание! Вышло обновление!

Внимание! Система временно отключается на время!

Приятного вам ожидания, игрок!

Время обновления: 90:47

      Чё? В смысле? Хули именно сейчас??! У меня же ёбанное задание! Вот суки зародышевые! Если мне не выдадут плюшек, я обижусь! Мне нужна халява! Именно за этим я и писал жалобу!       Но блять, мне теперь придётся ходить по лабиринту и везде прятаться, ведь Кусанаги находится в инвентаре, а инвентарь находится под замком! Сука!! За что мне всё это дерьмо?       Внезапно я услышал где-то недалеко новые клацанья и мне пришлось собраться и побежать в сторону от перекрёстка. Удалившись от звука, я уменьшил ход и пошёл обычным шагом, обдумывая всякое.       Например, а как мне херачить этих крабов? Ведь у меня нет доступа к инвентарю. Надеюсь тут есть хоть какие-то сундуки с лутом, ведь тогда будущему геноцидеру лошадей придёт трындец. Причём тотальный.       Дальше, мне интересно узнать, сколько именно здесь ходят этих тварей и где тут выход? И как он вообще выглядит? Задание мне всё равно придётся выполнять. Но мне нужно оружие. Желательно какое-то бомбическое.       Раздумывая обо всём этом, я споткнулся об какую-то фигню и чуть было не упал. Посмотрев на эту хрень, я увидел какую-то небольшую белую капсулу. Взяв её с пола и осмотрев, я просто засунул её в карман и пошёл дальше, моментально забыв про капсулу.       Пройдя ещё немного, я случайно увидел какой-то деревянный сундук, по виду старинный. Подойдя к нему и открыв, я охуел. И было из-за чего. В сундуке лежал непонятный золотой топор, лезвие которого покрыто тонкой острой проволокой. Но прикол в том, что топор ЗОЛОТОЙ! Он состоит из золота! ЗОЛОТА, КАРЛ! Да я же уже тогда стану миллиардером! Охуеть!!       Быстро взяв топор, я уже хотел посмотреть его характеристики, как вспомнил о том, что система вообще-то отключена, и я так-то с голой жопой тут хожу. Так что придётся уже позже их посмотреть.       Внезапно я снова услышал громкий клац, который был где-то за углом недалеко. Посмотрев в ту сторону, я увидел, как оттуда выбежал тот самый краб. И он, увидев меня, приготовил свои клешни и полетел прямо на меня. И когда он уже был около меня и почти касался клешнями, я сделал резкий уворот и, пока краб поворачивался в мою сторону, я замахнулся и со всей силы вмазал ему топором между клешнями. А дальше я охренел ещё больше, ведь краб просто-напросто превратился в ебучее золото! А точнее в золотую статую. Да что это за топор такой!? Это уже ебучие читы! Верните мне систему, я хочу посмотреть на его характеристики! Еба-а-ать!!       Услышав ещё одни клацанья, я сделал резкий уворот от большой клешни, которую я почувствовал шестым чувством, и ударил в краба в ответ, тем самым превратив его в золотую копию себя. Отпрыгнув от удара второго краба, я замахнулся и кинул топор в тварь, попав тому прямо в макушку и превратив его самого в золото.       Вот это я понимаю, — оружие Пушка!! Халявное золото, халявные золотые статуи. Но в тоже время, моя вторая половина мозга явно померла от инфаркта, ведь я такие только что выкрутасы сотворил, что пиздец! Десять баллов из ста, сука!! Стоп, это не из той опёры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.