ID работы: 9618578

Время Устроить Геноцид!

Джен
NC-21
Завершён
217
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 247 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Так, ну что тут можно сказать. Разум Игрока теперь работает более менее нормально. Это стало понятно после того, как мне высветили одну табличку, в которой написали о том, что у меня списали две единицы силы из-за того, что долго не тренируюсь. Я, конечно же, был возмущён, но уже не так сильно, как было раньше.       Конечно же есть и небольшие ошибки в виде того, что иногда оно срабатывает не очень. Это проявилось после того, как у меня внезапно исчезла кастрюля с картошкой из инвентаря. Пришлось снова писать жалобу, причём с кучей матов. Вот так вот.        А сейчас же я иду по карте, через ещё один, но уже обычный, лес, в сторону деревни непарнокопытных. И с этими эмоциями Игровой Разум уже справиться не может, так как убивать их я хочу очень сильно. Быстрее лошадь убивать!       И знаете, этот лес очень пустой. То есть, тут нет не единого звука, кроме моих. Ни воя, ни стрекотания кузнечиков и других насекомых, ничего. Только одинокий ветерок, что колышет верхушки деревьев и травы.       И вот, я уже приближаюсь к той деревне моих будущих жертв. И это понятно не только по карте, но и по тропе, по которой я иду. Ведь это уже значит то, что цивилизация рядом. Иду я кстати, уже как час с небольшим. Без каких-либо передышек и всего прочего. Я хочу быстрее придти и грохнуть их всех.       И вот, спустя ещё минут десять, я вышел к резкому обрыву. А осмотревшись, я почему-то подумал, что сюда когда-то упала комета. Ведь это был грёбаный кратер, который, кстати, довольно глубокий. И весь покрытый одинокими деревьями и большими булыжниками. И посреди кратера как раз и стояла эта деревня. Причём она оказалась не такой уж и большой. Я прямо отсюда видел где-то домов восемь-девять. Ну, для первого раза, — неплохо! А то, что они будут моими первыми жертвами, просто классно! Перебью тут всех, и возьму эту деревню себе в пользование. Мне же надо где-то временно перекантоваться?       А так как она первая, то никаких проблем и сложностей быть не должно! Ведь так, система? Ну, молчание в знак согласия.       Спустившись на дно кратера, я, прячась за всякими одинокими деревьями и булыжниками, подошёл к этой деревне как можно ближе и стал её осматривать. На вид она выглядит довольно... бедно, что ли. Хотя, эти твари ходят тут спокойно, и даже радуются чему-то. И чему тут можно радоваться?! На этой помойке! Она пригодна лишь для временного проживания! И то, не на долго! Тьфу, блин. Бомбануло от их вида, вот так и хочется их всех прибить, за этот улыбчивый вид. Надо дождаться ночи и попробовать кого-то выкрасть. Желательно одного. А там уже и всех можно будет грохнуть.       Только тут, самое главное, надо сделать это тихо и без шума. Надеюсь только, что эта деревня никак не связана с основной властью, а то они главных проинформируют и всё, пиздец. Всё накроется медным тазом. И меня под этим тазом заодно. Если тут есть кто-то, кто может посылать информацию главным, то надо хватать именно его. Мне сейчас не очень нужна утечка информации. Причём властям.       Ладно, укроюсь пока в лесу, дождусь ночи. А там уже можно будет начать операцию.

***

Задание "Операция «Похищение C»"

Задача: Выкрадите одного разумного из деревни.

Срок Задания: 6 Часов.

Доп. Задача 1: Не попадитесь никому на глаза.

Доп. Задача 2: Не дайте узнать о вас

Награда: "Навык: Стелс", +308 "Опыт".

Провал Задания: Радугой в хлебало.

      Именно вот это я увидел, когда открыл глаза. И да, я умудрился уснуть. Как так? Хуй знает. Хорошо, что не спалили. Кстати, а сколько времени?

0:07 Ночи

      Ух ты. Зато спать больше не хочу. Но не буду больше терять времени, и так в обрез. А теперь, проберёмся в деревню и попробуем кого-то выкрасть. Как по мне, желательно того, кто отправляет информацию. Буду называть его Почтальоном. Только надо узнать, а кто именно это Почтальон?       Придя на улицы этой деревни, я осмотрелся. Все дома деревянные, крыши тоже. Но стены этих хижин покрыты растительностью. А где-то они вообще сгнившие уже. И как эти лошади тут вообще живут? Тут же всё, — сплошной хлам. Ну ладно, я уже нашёл нужное мне здание, которое я просканировал. Жаль, что я не могу сканировать живых существ. Было бы куда прикольней и легче. А я даже здешнюю письменность не понимаю, вот и приходится сканировать здания с письменностью. Очень жаль. Здание: Почта Название: Почта Еллоу Летэ Ранг: Обычный Описание: Надо отправить сообщение другу, а смартфона нет? Или ты где-то во временах Средневековья? Не беда! Почта, лучшая замена! Позволяет отправлять письма и посылки не только другу, но и просто другим разумным! Главное адрес и имя. Специальные Особенности: По данной почте можно отправить письмо прямиком к правителям страны.       Вот! То, что нужно! И имя Почтальона прилагается! Осталось только найти эту Еллоу. Хорошо, что на дверях домов есть имена жильцов. Будет легче. И хорошо, что домов тут немного, это очень сужает круг поиска. Только находятся они на расстоянии метров в тридцать-сорок друг от друга.       О, кажись я просканировал нужный дом. Здание: Хижина Жилец: Еллоу Летэ Ранг: Обычный Описание: Вам же надо где-то жить? Хижина на время вам подойдёт. А если вы довольно ущербны, что вряд-ли, вы можете жить тут всю жизнь.       Войдя в хижину, я оказался на кухне. Эм-м. Окей. Может этим лошадям так удобнее. Кто их там знает. Кухня как кухня, коридорная. Гардероб около входной двери. А рядом другая дверь. Войдя в неё, я оказался в небольшой, для меня, комнате. У стены напротив занавешенное окно, небольшой стол. У стены справа большой шкаф и около неё пустая кровать. У стены слева тумбочка, небольшой стул и кровать, на которой и спала та самая Еллоу. Бля, ну и цвет. Ядовито-зелёного цвета и волосы фиолетового. Или грива. Что там у лошадей? Это всё, что я увидел в слабой темноте. Да и эта лошадь была укутана в одеяло и спала она на боку, спиной ко мне.       Надеюсь, она спит крепко. Но на всякий случай проверю. Хлопну пару раз над ухом, если не проснётся, то тихо украду и унесу в лес. Если проснётся, быстренько в морду дам и также унесу. Если убью случайно, то не беда, другого похищу. И... "Хлоп!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.