ID работы: 9618578

Время Устроить Геноцид!

Джен
NC-21
Завершён
217
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 247 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      М-да, ударить всё-же пришлось. У этой Еллоу оказался чуткий сон. Сразу же глаза раскрыла и привстала. Но кулак в морду, — народное средство против чуткосновцев. Ну, осталось лишь донести её до леса и всё, задание выполнено, да и я наконец-то помучаю чёртову лошадь. Ну, погнали.       Взяв её за левое переднее копыто, я потащил эту тварь за собой. И похер, что она по земле тащится, будет ей каких-то синяков и ссадин, ведь тут так-то довольно много мелких и острых камней. А след тут, как я увидел, не особо хочет проявляться, так что я вообще не беспокоюсь.       Знаете, эта лошадь довольно легка. Я мог бы её спокойно взять, но нахер мне это надо? Слишком уж это хорошо для неё будет. А мне этого не надо. Пускай по земле тащится, больней будет.       Спустя минут двенадцать примерно, я наконец-то вышел из этого кратера. Да, увидь меня кто-то в темноте, с копытом в руке, чьё тело плетётся за мной по земле без чувств, наверное бы обосрался. Но меня от мыслей отвлекло сообщение от системы. [Система: Если хотите, то вы можете переместиться в комнату пыток, сказав команду "Комната Пыток".]       О, так это же заебись. Тогда идём в комнату пыток.

***

      Когда темнота в глазах, от внезапного телепорта, прошла, я осмотрелся. Это была довольно большая комната, в которой было полным полно разных инструментов для пыток. Даже гильотина была, только с довольно тупым, но зубчатым лезвием, от которого наверное довольно больно. Топор для казни тоже был, и также тупой. Было Кресло Допроса, ну такое, которое было полностью обложено шипами. И под ним можно было зажечь костёр, который раскалил бы кресло. Рядом было Дыба-ложе и много других инструментов пыток. Даже Нюрнбергская дева была. Чёткий саркофаг для долгих болезненных пыток. Была Коленодробилка, пресс для черепа, шейные ловушки, ручная пила. Приспособление для пытки крысами, то есть клетка, открытая с одной стороны. Клетку ставили на тело жертвы и нагревали, а крысам приходилось выбираться через тело жертвы, прогрызая её. Медный бык или же бык Фаларида. В общем, круто.       Но я просто посадил жертву на обычное кресло, застегнул конечности в металлические оковы, завязал рот толстой и большой тряпкой, чтобы молчала и стал ждать, когда она очнётся. Кажись я долбанул крайне сильно. Она хотя-бы жива? Прикоснулся к шее, чтобы проверить пульс. Вроде есть. Значит жива. Просто убил бы, но мне это нахрен не надо. Мне нужен уровень, а чтобы получить его как можно больше, нужно пытать. Желательно как можно дольше и мучительней. О, кажись в себя приходит.       Еллоу помотала головой и открыв глаза, осмотрелась по сторонам. Окружение её явно тревожит и пугает. Это видно по немного опустившимся ушкам и явным страхом в глазах. А когда она увидела меня, то испугалась куда сильней. Опустившиеся ушки до самой головы и очень сильный страх в глазах это явно показывают. Ну да, как тут не обосрёшься, когда тут стоит хрен двухметровый в синем комбинезоне и крутит нож-бабочку. Причём ты видишь такого в первый раз. Я бы тоже обосрался. Еллоу даже промычала в тряпку пару раз.       Но знаете, я чувствую явную нехватку чего-то такого. Такого устрашающего. И деталь от этого у меня уже есть. Броня Рока из Дума. Очень устрашающая, но очень эпичная и брутальная. Очень хочу себе броню Палача Рока. И супер дробовик в придачу. И Big Fucking Gun 9000 или же по простому BFG 9000 тоже. Или вообще BFG 10000, которая способна планеты крушить. Эх, мечты. Из всего этого, у меня только поножи Рока и всё. А мне нужен весь сет брони, чтобы получить полную функциональность и полную брутальность.       Так, что-то я отвлёкся. Даже ножик крутить перестал, но жертва от этого походу только сильней испугалась. Хех. Добродушные, блять. Ладно, пора бы уже и пытать.       Встав с места, я медленно прошёл мимо твари, что ужаснулась, к столу, на котором лежали всякие ножи, скальпели и всё в таком духе. Кусанаги в придачу. И куча топоров тоже. И для большего эффекта для испуга жертвы, стал шуметь. Громко шуметь. А что, больше ужаса, больше опыта.

Внимание! Вы получили дополнительный опыт за свой первый опыт в испуге жертвы!

Получено: +550 "Опыт".

      Ну! Заебись же, что сказать! Я решил взять со стола модифицированный скальпель, лезвие которого раза в три больше обычного. А ещё оно зубчатое. Хе-хе-хе, всё для лучшего эффекта мучений. Я вернулся обратно к жертве и присел около неё. И чтобы от неё узнать? Информация мне от неё и нахер не нужна. Я знаю, что она может отправить письмо властям. Деньги? Нахуя? Убить всех, ограбить магазины с той же едой, вот и все дела. Не знаю, в голову больше ничего не лезет, мне нужен только опыт и всё. Но оставлю её в живых. Пока. Выбраться она ну никак не сможет. А там мне может и потребуется от неё ещё что-то. Но вот это для полной уверенности. Я воткнул модифицированный скальпель ей прямо в плечо, пробив наверное через кость. Она громко замычала и из её глаз пошли слёзы. Слёзы боли. Даже каким-то образом совесть кольнула, но разум игрока успешно закопал её обратно в гроб разума.       Я встал и подошёл обратно к столу. Взяв с него электропроводящую проволоку, я засунул кончик проволоки в небольшое отверстие в скальпеле, которое кстати, там тоже есть, а другой конец я подключил к слабой энергобатарейке. И таким образом, я смогу через проволоку проводить электричество, чей ток будет бить уже по этой лошади. И включил батарею. Вроде закончил. Лошадь мычит от боли, и теперь можно отсюда спокойно выходить, придумаю, что можно от этой Еллоу узнать, если она не срехнётся, и приду обратно. А там уже и грохнуть её можно. Засуну её в Нюрнбергскую деву, пускай медленно помрёт там от кровотечения. А если долго жить будет, то кишки выпущу. Зубчатой пилой. Ладно, это на потом.

***

      Когда в глазах посветлело, я получил сообщение от системы.

Внимание! Задание "Операция «Похищение C»" — Полувыполнено!

Задача: Выкрадите одного разумного из деревни — Выполнено!

Доп. Задача 1: Не попадитесь никому на глаза — Провалено!

Доп. Задача 2: Не дайте узнать о вас — Провалено!

Внимание! Ваша награда была урезана! Вы получили: "Навык: Стелс", +102 "Опыт"!

      Всмысле, блять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.