ID работы: 9618578

Время Устроить Геноцид!

Джен
NC-21
Завершён
217
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 247 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Осмотрев свои характеристики и придя к выводу, что чтобы выйти против основных лошадей, мне нужно больше силы, я открыл инвентарь, чтобы наконец-то использовать свои купленные шаринганы. Были они в небольшой стеклянной баночке, наполненной какой-то жидкостью. Я не медик, так что без понятия, что это.       Взяв эту банку из инвентаря в руки, я стал осматривать баночку. Крутил её как только можно, что только не делал, но как их использовать, я не знал. И что делать? Открывать их я не решился. Мало ли, испортятся. Пришлось спрашивать у системы. [Система: Всё органическое, что вы купили в магазине системы, система не может автоматически использовать или привить игроку. Для этого потребуется помощь кого-то окружающего.       Пиздец. И хули мне так не везёт? Почему система мне нихера об этом не сообщила? Нафиг я их тогда вообще покупал?! Сука-а. И всё-таки, что мне делать? Чтобы привить эти глаза себе, мне нужен медик, разбирающийся в этом. Но не один из этих непарнокопытных ни за что не будет мне помогать. Я их с радостью сам грохну. Значит, мне нужно какое-то внушение. Или гипноз. Бля. Придётся ещё хер знает сколько терпеть всё это без шарингана. Что за невезуха?       От мыслей меня отвлёк какой-то хруст. Осмотревшись, я понял, что каким-то образом оказался в тёмной жопе мира, именуемой Вечнозелёным лесом. Всё ещё помню тот лес из первых двух серий. И в этой тьме нихрена не видно. А из кустов, в которых был хруст, на меня смотрело два жёлтых светящихся зрачка. Я достал свою Кусанаги. Из кустов вышел большой волк, который какого-то хрена состоит из кучки веток. Появилось системное окошко, мигающее красным.

Босс Задание "Древесное Чучело".

Задача: Вы встретили Древесного Волка, который мешает вам покинуть Вечнозелёный лес. Ваша задача — Победить босса "Древесный Волк".

Награда: +6 "Сила", +3 "Ловкость", +4 "Выносливость", +6 "Скорость".

Провал Задания: Вариативно.

      Приняв задание, я посмотрел на него серьёзным взглядом. Появилась красная шкала здоровья. Встав ровно и приготовив Кусанаги, я стал ждать выпад босса. И он не заставил долго ждать. Он с огромной скоростью оказался около меня и замахнулся левой лапой с довольно большими когтями. Сделав быстрый уклон влево от удара волка, я полоснул босса по правому боку, снеся шесть процентов. Увернувшись от ещё одного удара, я снова полоснул по древесному волку, но промазал. А волк, резко повернувшись, когтями задел меня, попав по плечу. Но броня защитила меня, и в итоге он снёс мне девять единиц здоровья. Но броня в месте попадания разорвалась, а на плече остались небольшие царапины.       Не отвлекаясь на слабую боль, я активировал ускорение и, моментально оказавшись около босса, сделал колющий удар по его морде и сразу же ещё один. Нанеся ему удар крестиком, я забежал за его тыл и также полоснул по волку, срезав его большой хвост. В итоге я снёс ему ещё двадцать восемь процентов. Осталось шестьдесят шесть процентов. Волк зарычал.       Уклонившись от пасти волка, что хотел укусить меня за руку, я снова полоснул босса по морде, снеся двенадцать процентов. Поймав ещё один неожиданный удар когтями по левой руке, что снёс мне ещё четыре единицы здоровья, я дважды ударил его по боку и снова уклонился от его пасти, ударив того в другой бок и снеся ему восемнадцать процентов. Осталось тридцать шесть процентов.       Когда ускорение закончилось, а я уже немного запыхался, древесный волк внезапно оказался около меня и резко полоснул по груди, снеся уже пятнадцать процентов и откинув назад. Быстро встав с земли и игнорируя всю эту боль, я увернулся от ещё одного удара и в ответ полоснул того по морде ещё два раза, снеся тому ещё двадцать четыре процента. Уклонившись от резкого выпада, я оказался около его правого бока и быстро дважды ударил его, снеся последние двенадцать процентов. Волк громко завыл и стал распадаться на веточки. Злобно взглянув на меня в последний раз, он развалился. А я же вздохнул от облегчения. Убрав Кусанаги обратно в инвентарь, около меня сразу де появилось окошко.

Внимание! Босс Задание "Древесное Чучело" — Выполнено!

Внимание! Задача: Победить босса "Древесный Волк" — Выполнено!

Внимание! Вы получили: +6 "Сила", +3 "Ловкость", +4 "Выносливость", +6 "Скорость".

Внимание! Вы получили: +1000 "Опыт".

Внимание! Ваш уровень повышен до 9!

Внимание! Вы разблокировали: "Запчасти"!

      Отлично! Пока иду, разберусь в этой фишке! Броня конечно уже изрядно испортилась из-за этого волка. Но она меня спасла, и это уже хорошо. И вместо довольно больших ран, у меня были небольшие царапины, которые даже не кровоточили. Свезло.       Сплюнув на кучку веток и хмыкнув, я направился дальше. Мысленно сказав "Запчасти", мне открылось небольшое окно. Здесь было несколько отсеков справа. Судя по их знакам, это были всякие мечи, катаны, топоры, луки и пара других орудий ближнего и дальнего боя. А сейчас я был в отсеке мечей. Слева же было несколько слотов, в которые, как я понял, и надо было класть эти запчасти. И всё выглядело, как в одной, кубической игре. Я почему-то не удивлён.       В слотах справа было всего два предмета. Это были — Ручка меча "Кровавый Барон" и Лезвие меча "Кровавый Барон". Почему именно ручка и лезвие, это ведь рукоять и клинок? А, ладно, похер. У каждого свои причуды. Может я в чём-то не разбираюсь. Положив их в слоты слева, появилась кнопка, в которых было написано:

Карточка Запчастей: x6.

      Видимо мне требуется шесть этих карточек запчастей. У меня столько есть. Справа сверху небольшая табличка, в которых как раз и были эти карточки запчастей. Выглядели иконки как небольшие карточки белого цвета с голубым рисунком схемы на нём. Подтвердив, как я понял, слияние этих запчастей, мне высветилось следующее.

Внимание! Вы сковали запчасти! Вы получили новый предмет: Меч "Кровавый Барон"! Загляните в инвентарь!

      Заглянув в инвентарь, я взял этот меч в руку. Оказался он немного тяжелее Кусанаги. Я взглянул в его характеристики... Оружие: Меч Название: Кровавый Барон Ранг: Эксклюзивный Описание: Меч "Кровавый Барон" — это не простой меч, а специальный. Данный меч можно использовать как в обычном бою, так и в разных пытках. Ударив какого-то моба, вы моментально наносите ему дебафф "Кровопролитие Последней Степени". Специальные Особенности: Существа, получившие урон от данного меча, получают специальный дебафф "Кровопролитие Последней Степени" на 5 минут. Данный дебафф вызывает очень сильное кровотечение, очень сильный зуд в области ранения и потерю здоровья в 25HP/мин.       ... И присвистнул. Так-то, меч довольно классный. Особенно для тех, у кого мало единиц здоровья. Например для меня! Одно попадание, и через минуты три-четыре уже помру! Ни за что не отдам кому-то другому, пока не повышу свой лимит здоровья! И надо будет повысить свою ману, а то одна минута мне мало, что даёт. И продолжить свои тренировки, ведь мне же надо закончить своё задание на три года? Ладно, это уже на тогда, когда прибуду в своё новое убежище.       Выйдя из "Запчастей", я осмотрелся и увидел, что уже свободно иду по довольно большому полю, которое покрыто редкими деревьями и довольно частыми, небольшими холмами. А вдали уже видно белое марево, что означает лишь то, что я скоро буду на севере. Одев куртку и посмотрев на карту, сверившись с тем, что до цели осталось ещё километров шесть, я быстрым шагом пошёл до точки назначения, иногда осматриваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.