ID работы: 9618578

Время Устроить Геноцид!

Джен
NC-21
Завершён
217
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 247 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Спустя примерно половины часа бега, я остановился и стал восстанавливать дыхание. Блять. Я этим бегом повысил свою выносливость на целых четыре единицы. А это уже довольно многовато. Посмотрев на карту, я убедился в том, что тот треугольник пропал с радара. А это значит лишь то, что от меня отстали. Что очень хорошо. Ну, придётся забыть о той деревне, как о своём временном проживания.       А ещё я подумал о том, что мне от той лошади больше ничего такого не нужно. А мне нужно спустить пар. Так что я решил всё-таки попытать её и убить с концами. Но посмотрю сначала, что это за уведомления такие.

Внимание! Вы получили достижение: "Путь Начинающего Геноцидера"!

Путь Начинающего Геноцидера: За всё время игры, вы впервые убили своего первого врага, с чем я могу вас поздравить. Вы получили: +50 "Опыт".

Внимание! Из-за того, что вы были обнаружены вашими врагами, то на вашей карте все пони теперь будут отображаться красным цветом. Советуем вам быть осторожнее.

      Посмотрев на эти своеобразные награды, я решил уже наконец-то зайти в магазин и купить себе два шарингана. А они стоят как раз двадцать монет. Лучше их сейчас взять, чем я о них вообще забуду.

Внимание! Вы купили: Шаринган Первой Стадии — x2. Посмотрите в инвентарь.

      Потом посмотрю. Сейчас мне предстоит переться на самый север, куда-то в морозы и сугробы. А это значит лишь то, что мне может понадобиться что-то, что защитит меня от холода. У меня осталось две Монеты Бинго. Та же зимняя куртка стоит две Монеты Бинго. Значит беру. Моя броня не очень защищает от холода.       Переходим дальше, до севера, судя по карте, примерно километров пятнадцать. Я не так уж и далеко. Еда у меня есть, так что голод мне не страшен. Не хватает тёплой обуви, но потерплю и так. С этим всем закончили. А сейчас, я хочу спустить пар и кого-то попытать. Жертва уже есть.

***

      Оказавшись в комнате пыток, я увидел Еллоу, что всё также мычала и лила слёзы. Ей это не надоело уже? Но ладно, пора спускать пар.       Подойдя к Еллоу, я взял скальпель и с силой потянул на себя. Жертва замычала сильнее и стала дёргаться. Зубчики делают своё дело. Взяв с ближайшего столика тряпку, я небрежно стёр с раны кровь, тем самым вызвав мычания со всхлипами в тряпку и куда больше крови, чем раньше. Отойдя к столу, на котором лежали всякие острые предметы, я взял небольшую баночку, в которой был песок, смешанный с солью. Сняв крышку, я моментально высыпал содержимое на рану. Тварь стала очень сильно дёргаться и громко мычать, а слёзы уже потоком лились.       Не обращая внимания на всё это, я взял кончик проволоки, что отвязался от скальпеля, и ввёл этот кончик в рану. Не обращая внимания на уже самые настоящие крики боли через тряпку, подошёл и активировал батарейку, а также усилил напряжение. Она очень широко раскрыла глаза и даже немного приподнялась, но так и застыла. Сама проволока начала медленно краснеть, а от неё иногда стали исходить еле видные разряды, особенно ближе к ране. А когда я выключил батарею, она осела, а её глаза закатились. Походу в обморок упала.       Я пару раз ударил её по щеке, но жертва так и не очнулась. Но пульс есть. Ну думаю, пора уже заканчивать с этим. Отцепив от неё оковы, я взял её за копыто и так и понёс её к Нюрнбергской Деве. Открыв дверцу, я поместил её как можно поближе к шипам у стенки, но так, чтобы она их не касалась. Приподняв её копыта, я застегнул их чуть выше, чтобы она ну никак не выбралась. А там ещё и на замок закрою, чтобы уж точно. Застегнув её копыта, я встал около двери, взявшись за неё, и стал ждать, когда она очнётся.       По ощущениям, прождал минут двадцать, и вот, она раскрыла глаза. И увидев, где она находится, то в её глазах моментально появился страх, она пыталась пару раз дёрнуться, но касаясь шипов, останавливалась. Когда я прижал её максимально близко к шипам, она громко замычала и снова стала дёргаться. Но я, немного отойдя, жутко улыбнулся и стал медленно закрывать дверцу саркофага. А когда я почувствовал какое-то сопротивление, то под громкие мычания и всхлипы, резко и сильно толкнул дверцу. Железная Дева закрылась, а изнутри стали слышаться приглушенные, но всё-равно громкие мычания и всхлипы. На полу, под Девой, стала скапливаться кровь, собираясь в большую лужу. Сразу не помрёт, жизненно важные органы не задеты, так что умирать она будет долго, больно и, главное, мучительно. А ещё я намазал шипы специальным раствором, бутыль с которым лежал на столе, который будет очень долго и медленно растворять её шкуру. И всё.       Бля, да я реально страшно походу выглядел. Делал всё с жутким покерфейсом, и лишь под конец, я проявил улыбку, и скажу так, реально жуткую. Хех. Ну, чувство удовлетворения заполнено полностью, пар спущен. Теперь всё отлично!

***

      Выйдя из камеры пыток, я осмотрелся. Всё тот-же лес, откуда я и перешёл в комнату пыток. Посмотрев в карту и убедившись, что врагов ещё нет, я неспешно, но быстрым шагом, отправился в сторону севера. Убежище показано меткой, а к этой метке у меня проложен путь, так что заблудиться я не смогу никак.

Внимание! За свои первые пытки разумных существ, вы получили: +150 "Опыт"; Звание: "Начинающий Убийца"; Новый Навык: "Пыточник".

      Заебись! А пока иду на север, посмотрю на свои характеристики! Имя: Андрей Казаков Уровень: 8 (2404/3022) Звание: Начинающий Убийца (?) Ранг: Бродяга (?) HP: 100 MP: 18/18 Броня: 98 Очки уровней: 4 Очки характеристик: 8 Монеты Бинго: 0 Кристаллы Душ: 0 Характеристики: Сила: 41 Скорость: 36 Ловкость: 41 Выносливость: 63 Интеллект: 35 Мудрость: 23 Душа: 12 Удача: -5 Активные навыки: "Второе Дыхание: Ур. 1 — (Поздравляем! У вас три лёгких!) Позволяет вам на время понизить свою усталость и набраться сил [Дебафф: Умноженная Усталость]. Откат: 10 часов. Ускорение: Ур. 1 — (Отлично! У вас все шансы обогнать Флэша в конкурсе "кто быстрее добежит до сортира!") Данный навык может ускорить вас в несколько раз. MP: 10/мин; Откат: 30 минут. Огонь: Ур. 1 — (Теперь вы сможете зажечь костёр при помощи щелчка! Только научитесь этому.) При помощи данного навыка, вы сможете управлять огнём своими руками. MP: 8/мин. Стелс: Ур. 1 — (Гарри! Ты научился прятаться без мантии невидимки! Это вообще возможно?!) Данный навык помогает вам очень хорошо прятаться, а также незаметно ходить между врагов. Если коротко, вы менее заметный [Данным навыком можно пользоваться, — когда угодно]. Пыточник: Ур. 1 — (Ух, ты! Вы "превзошли" самого Ибики Морино!) Этот навык будет помогать вам в разных пытках. Чем больше уровень навыка, тем больше у вас опыта в пытках [Данным навыком можно пользоваться, — когда угодно]. Неактивные навыки: "Телепорт — Мгновенное перемещение на дальние расстояния. (Требуется: 20 Уровень, Тип Внутренней Энергии — MP, Звание — Профессиональный Убийца)" "Аматерасу — Всепоглощающее чёрное пламя, которое сжигает свою цель до конца. (Требуется: 100 Уровень, Мангекё Шаринган, Тип Внутренней Энергии — CP, Звание — Истинное Зло, Ранг — Серебро III, Выполненное Достижение — Носитель Мангекё Шарингана)" Пассивные навыки: "Тело Игрока — Пока у вас больше 1 HP, вы не помрёте, но усталость останется." "Разум Игрока — Не одна разумная душа не проникнет в вашу голову. Всё, что вы увидите, быстрее и лучше запомните. Эмоции наподобие страха, брезгливости и далее — устранены." (?) "Душа Игрока — Вам доступны силы и способности Геймера." Доступные Стихии: Огонь. Отношения:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.