ID работы: 9618578

Время Устроить Геноцид!

Джен
NC-21
Завершён
217
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 247 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Поев оливье и проведя ежедневную тренировку, я начал думать, какой бы город захватить и уничтожить. Мейнхэттен, судя по карте, слишком крупный для меня одного. Грифоны меня самого прибьют, их там самих дохрена. Да и они так-то воины, если верить информации от системы. И для этого меня одного явно не хватит.       И надумал я лишь одно. Идти куда-то в юго-восточную сторону. А там уже и уничтожить первый попавшийся город. Но проблема в том, что теперь в каждом городе орудует по кучке гвардейцев. И хоть вынести их всех у меня проблем не составит, они могут отправить сообщение одной солнцежопой тортоедке. Надеюсь, до этого не дойдёт.

***

      Спустя, примерно, часа четыре бега под ускорением, я остановился и осмотрелся. Был я в какой-то горной местности, в которой не было почти никакой растительности, так как поверхность была покрыта засохшей землёй. Попадались лишь всякие засохшие кусты и много булыжников.       А пока я куда-то иду, то решил немного повспоминать прошлое. Моя первая ПОЛНОСТЬЮ уничтоженная деревня, жителей которых я жестоко пытал. Сначала я особо не заморачивался и пытал обычными способами. С первой жертвы я содрал шкуру живьём. Но удача там походу была не на моей стороне, и жертва довольно быстро померла. Но картина была жуткой, я даже попросил систему сфоткать это чудо. Теперь фотка лежит у меня около кровати и греет мою душу. Второй жертве я медленно выдавливал глаза, но она тогда была всё ещё жива. Так что я решил её подвесить горизонтально, и взяв зубчатую пилу, стал медленно пилить где-то в районе пояса. Крики были неописуемы и грели мне уши. Кому-то грудную клетку проламывал, но так, чтобы жертва была жива. Кого-то рубил тупым топором, специально промазывая. Кого-то неумело кастрировал.       Потом я решил устроить всем пытки в стиле "Пилы", начав собирать и делать разные игры. Сначала я повторил такую игру, как "Маятник". То есть, приковываю к железному столу, над которой висит огромный качающийся маятник, что приближался к животу жертвы, жду, когда он очнётся, потом воспроизвожу запись с куклой, которая объясняет жертве правила, где надо просунуть свои конечности в тиски и нажать кнопку. Но я сделал эту ловушку без обманки на то, что кнопки не сработают. То есть, кнопки реально остановят маятник. Но проблема в том, что тогда на потолке откроется люк, и на голову жертвы упадёт наковальня. Но жертва то не знает об этом!       Потом повторил игру "Виселицы", где было уже две жертвы, — брат и сестра. В руках брата были рукоятки специальных механизмов, что сохраняли жизни обоим жертвам, но удержать-то он мог только одну. И был выбор, либо он, либо его сестра. И им было явно очень больно. Выжил в итоге брат, для которого я устроил вторую игру, — "Коробка с лезвиями". Пустил по лабиринту ядовитый газ, сообщив о том, что у него один час, чтобы найти антидот и выход. И эта игра заставляет его поступать неразумно. Я, недалеко от выхода, оставил небольшую перегородку с фейковым антидотом, отверстия которых были в стене. Жертва попалась сразу, ведь отверстия его конечности пустили, но обратно уже не выпустили из-за лезвий, что впились в его шкуру. И чем сильней он тянул своё копыто со шприцём, тем глубже были раны. А настоящий шприц я оставил под ковром около выхода. В итоге жертва медленно померла от яда со слезами на глазах.       Наблюдать за этим было очень весело, хорошо, что у меня тогда был попкорн. Ну да ладно, игр в "Пиле" ещё много, испытаем. Причём походу очень скоро. Так как я вижу какую-то небольшую деревню с двенадцатью домами, по шесть домов в ровном строю напротив друг друга, и одним домом между ними чуть в отдалении. И я решил, к чертям весь это стелс, просто тараном уничтожу всех.       Взяв в руку Кусанаги, я врубил ускорение и быстро двинулся в сторону этой деревни. И через секунду первая голова слетела с чьих-то плеч. Все жители деревни, что были в этом своеобразном коридоре из домов, повернули свои головы в мою сторону, и в их глазах стал постепенно появляться страх и ужас, но больше всего там появилось ярости. Но вот был разрублен второй житель пополам. Его кишки сразу же покинули его, а кровь забрызгала кого-то, кто стоял поблизости. Какие-то стали с криками разбегаться, а некоторые наоборот, с яростью стали нападать на меня. И таких было большинство. Но их самоуверенность и смелость быстро обернулась против них.       Первая лошадь, что подлетела ко мне слишком близко с намерением ударить двумя передними копытами, была разрезана на две идеально вертикальных половинки, а все разрезанные внутренности этой твари сразу же выпали из трупа. Как и куча крови сразу же покинуло тело жертвы. Уклонившись от удара со спины минимальным движением, я с разворота распорол тому грудную клетку. Откинув труп ногой и поймав копыто ещё одной лошади, что хотела ударить меня передним копытом, я ребром своей ладони сделал тому открытый перелом и его же костью пробил тому череп.       Ухватив за заднее копыто ещё одну крылатую лошадь, что хотела ударить меня этим задним копытом, я со всем дури вмазал её телом по земле, раздробив все кости и превратив в фарш все внутренние органы.       Осмотревшись, я увидел трёх гвардейцев, что бежали в мою сторону с копьями наперевес. Я с горечью вздохнул. Опять этих клонированных идиотов мочить. Они пиздец скучные.       Усилив силу своего ускорения в два раза, я, моментально оказавшись за спиной одного из гвардейцев, пробил тому спину кулаком насквозь, прямиком через броню. Увернувшись от одного копья, что запустил другой гвардеец, и от огненного шара от другого, я использовал силу огненного навыка, создав довольно большую волну огня, что быстро настигла двух гвардейцев. Двое выглядели обгоревшими, но готовы были продолжать битву. Внезапно оказавшись перед мордой одного из гвардейцев, я полоснул того по хлебалу, моментально разрубив у того голову вместе со шлемом. Увернувшись от ещё одного огненного снаряда и оказавшись сбоку последнего гвардейца, я разрубил того напополам. Его органы сразу же его покинули.       Я осмотрелся. Половина всей улицы была заполнена трупами и довольно большой кучей крови и чьих-то внутренностей. Почувствовав что-то шестым чувством, я минимальным движением сделал уклон от какого-то голубого луча, что врезавшись со стеной дома, моментально тот расплавил. Обернувшись, я увидел ещё одну лошадь светлого фиолетового цвета с хреном во лбу, а грива с хвостом были фиолетового цвета с голубыми прядями. А также было еле видно тату в виде фиолетового ромба с двумя волнистыми голубо-синими линиями сверху. А на морде этой лошади была дикая злость, направленная явно на меня. Что-то моя жопа явно чувствует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.