ID работы: 9618578

Время Устроить Геноцид!

Джен
NC-21
Завершён
217
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 247 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Мы стояли друг напротив друга примерно полминуты и смотрели друг на друга. Или враг на врага? Неважно. Смотрела она на меня с лютой яростью и ненавистью в глазах, в которых также были слёзы. Я же присматривался к ней, ведь моя жопа, именуемая шестым чувством, что-то такое чувствовала. Потом она что-то крикнула и пальнула в меня ещё одним голубым лучом, от которого я легко отошёл. Что она там крикнула, я в душе не ебу, ведь я просто-напросто не понимаю лексикон этих лошадей. Субтитров система всё-равно не показывает, да и мне нафиг они не нужны, буду только на них отвлекаться.       Тем временем она продолжала что-то мне кричать, иногда паля в меня разными лучами, от которых я легко уворачивался минимумом движений. Когда мне это надоело, я, мгновенно оказавшись около неё, сделал два рубящих удара Кусанаги. Вот только на месте, где должен был быть расчетверённый труп, уже никого не было, а та самая лошадь опять была на расстоянии от меня. И она уже молчала, а её рог начал ярко светится, явно что-то готовя.       Моя интуиция начала извещать меня об опасности. Сделав перекат влево, в том месте, где я только что стоял, ударил довольно широкий луч, от которого земля поблизости потрескалась, а я почувствовал слабый жар от луча. Думаю, мне не стоит под него попадаться.       Уклонившись от внезапного голубого фаербола, я, оказавшись около неё, сделал два удара, но лошадь снова телепортировалась на расстояние, также начав поливать меня разными магическими снарядами, в числе которых были и обычные объекты. Например куски разрушенной стены, какие-то брёвна, доски, булыжники и всему подобное.       Увернувшись от большого куска бревна, я решил также перейти и на дальний бой. Быстро создав небольшой красный фаербол, я запустил его в лошадь, что успела от него отпрыгнуть. Фаербол, соприкоснувшись с землей, взорвался, немного задев тварь и немного оглушив её, что явно этого не ожидала от фаербола размером в два сантиметра. Запустив в неё ещё один огненный шар, пока она не пришла в себя, я использовал ещё и водяные навыки, создав водяное копьё, которое я также запустил в лошадь. Но пришла она в себя быстрее, чем я ожидал, и создала вокруг себя голубую сферу, что её и защитило от моих снарядов.       Но я продолжил её атаковать разными дальнобойными навыками. Создав ещё одно водяное копьё, я запустил его в эту тварь, после чего создав ледяную сферу, свойство которого было взрываться, замораживая всё вокруг себя на расстоянии в пять метров, кинул ледяную бомбу в её щит. Когда бомба взорвалась, всю переднюю сторону защитной сферы этой лошади покрыл толстый слой льда, что моментально отправляет всю живность, попавшую в радиус действия, на тот свет, ведь жертвы за несколько секунд полностью промерзали льдом, который ещё и расколоть очень сложно. Также этот лёд через время начинал сдавливаться, полностью сплющивая жертву, что также является причиной смерти.       Так вот, когда её щит был покрыт толстым слоем льда, то щит стал трескаться под давлением твёрдого льда. Я, не теряя времени, сразу же оказался позади лошади и также запустил в неё ледяную бомбу, чей лёд покрыл и вторую половину её защитной сферы, что был уже весь покрыт трещинами. И знаете, она довольно сильна. Многие рогатые, которые также использовали эти сферы, довольно быстро проигрывали, ведь этот лёд не шутки, так как может и металл сплющить до размеров монетки. И под давлением льда, щиты тех лошадей быстро лопались, и я моментально рубил тех на куски.       Дождавшись, когда она достаточно ослабнет, пытаясь удержать лёд, я запустил в неё фиолетовый фаербол размерами в шесть сантиметров, и он, коснувшись щита, моментально тот разрушил. И когда я хотел уже разрубить ту на куски, то словил в грудь голубой луч, который меня немного отшатнул назад и снёс мне пятьдесят три единицы здоровья и единицу от брони.       Уклонившись от какого-то бревна, я посмотрел в сторону лошади. Та громко и часто дышала, но преодолевая свою усталость, была готова продолжать бой. Я же наоборот, считал, что этот бой пора бы заканчивать, а то потратил уже половину своего резерва маны. Лёд штука довольно затратная, но и уровень у неё довольно большой, да и очень сильно помогает мне без проблем побеждать разных лошадей. Но бой надо кончать. И у меня даже есть одна идея.       Я стал скапливать свою ману в своих руках и ждать, когда наберётся нужный объём маны в руках. А требуется мне примерно единиц сто от резерва. И в итоге у меня останется где-то двести тридцать единиц маны, пятьдесят от которых мне также потребуются.       Вот только эта тварь не собирается ждать, когда я закончу собирать ману, и стала меня обстреливать разными лучами, сферами и другими снарядами. Уверенно уворачиваясь от снарядов, я посматривал на проценты сбора маны. Осталось двенадцать секунд скапливания. Увернувшись от трёх кусков бревна, я присел, ведь над головой пролетел кусок стены, что разрушил какой-то другой дом. Осталось восемь секунд, сделав шаг влево и через секунду шаг вправо, уклонившись от двух магических сфер, я соединил руки. Осталось три секунды. Разжав руки друг от друга, я присел, увернувшись от луча, и с силой ударил правой ладонью по земле. По поверхности пошла рябь, что постепенно превратилась в волны, что должны были мешать рогатой сосредоточиться. Ударив по земле уже левой ладонью, я окружил лошадь большой стеной земли, чтобы не решилась сбежать куда-то. И ударив по земле в последний раз снова правой ладонью, я соединил стены земли в одну кучу, тем самым заключив лошадь внутри земли, который я уплотнил при помощи маны, на случай.       Подойдя к земляной тюрьме, я освободил её голову. Когда она хотела пальнуть в меня лучом, я с силой взялся за её рог, тем самым заблокировав ей доступ к магии. Взяв её за подбородок, я стал пристально смотреть ей в глаза, используя навык внушения и тратя те самые дополнительные пятьдесят единиц маны. И это далось с трудом, видимо сила её духа достаточно велика. Но даже так, её можно было на время подчинить. Когда навык успешно использовался, её глаза остекленели.       Убрав от неё руки и убедившись, что навык точно работает, я отменил земляную тюрьму. Она осталась сидеть на земле, смотря стеклянными глазами в одну точку. Отменив все свои навыки, кроме гипноза, я вздохнул с облегчением. Вот так бой был. Не самый конечно сложный, но всё-равно, довольно напряжный. У меня осталось где-то сто восемьдесят единиц резерва, который будет довольно долго восстанавливаться. Но боем я доволен, получил себе тренировочный манекен для прокачки гипноза, уничтожил ещё одну деревню, чем я, кстати, горжусь. А также опыт в количестве пятнадцати тысяч. Короч, я всем доволен!       Вспомнив о моём новом манекене, я отправил лошадь в пыточную, прикую её к какому-то креслу и буду каждый раз использовать внушение. Кстати, чё мне там ещё система написала?

Внимание! Вы вступили в бой с канонным персонажем и выиграли! Вы получили: +19587 "Опыт". Из-за того, что вы победили канонного персонажа, ваши отношения с фракцией "Пони" достигли: -9999 (Вы — Один из главных злодеев), встав на равне с другими злодеями данного мира.

Внимание! Отношение с фракцией "Рой" достигли: +50.

Внимание! Отношение с фракцией "Злодеи" достигли: +50.

Внимание! Ваше звание повысилось до: "Профессиональный Убийца"!

Внимание! Вы разблокировали спец. навык: "Телепорт"!

      Офигеть. Я в шоке! Теперь я очень сильно доволен данным боем, ведь он продвинул меня ещё дальше по силе! Теперь у меня есть телепорт и новое звание! Заебись. Ну-ка, какие награды даёт данное звание?

"Профессиональный Убийца: При ношении данного звания вам даётся: +5 "Сила", +8 "Ловкость", +40 "Интуиция.

      Неплохо! Я очень рад. Теперь надо лишь привязать ту лошадь и на этом идти дальше. Только перекушу для начала, хорошо, что оливье я взял с собой.       Перекусив и приковав лошадь к рандомному креслу, я двинулся дальше, бросив за спину довольно большой огненный шар, являющийся бомбой, и осматривая свои характеристики. И ими я также доволен. Вот только меня немного напрягает вот этот знак восклицания в системных сообщениях. Чё это вообще такое?

Внимание! Старлайт Глиммер – Побеждена! Вам доступно Гранд Задание.

Гранд Задание "Подготовка к Войне".

Описание: Скоро вы устроите войну с фракцией "пони", но одни вы не справитесь. И для этого нужно выполнить несколько пунктов задания. Представлены они ниже.

Задача 1: Соберите определённое кол-во кристаллов – 0/200000.

Задача 2: Постройте свою собственную армию Кристальных Големов – 0/20000.

Задача 3: Объявите войну и уничтожьте Кантерлот.

Награда: Задание "Последний Рубеж", +5000 Кристальных Големов.

Провал Задания: Проигрыш в Войне.

      Ничего себе, задание. Значит, — война уже близко. И надо к ней готовиться основательно. Для это надо прокачать гипноз, захватить какого-то врача и привить себе шаринганы, они мне очень сильно помогут. Манекен мне в помощь. Вот видна какая-то станция, надеюсь поезд сможет отвести меня к каким-то кристальным пещерам.       А сзади послышался довольного громкий взрыв, который даже меня оглушил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.