ID работы: 9618578

Время Устроить Геноцид!

Джен
NC-21
Завершён
217
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 247 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Оказавшись у подножия горы, я посмотрел наверх. Всё верно, Кантерлот находится ровненько над нами. Я осмотрелся. С одной стороны был какой-то небольшой, светлый лес. С другой стороны был целый водопад, который лился с самого Кантерлота. Зрелище даже чем-то красивое, хоть и не надолго. А также я заметил восклицательный знак в сообщениях.

Внимание! Вы вступили в бой с канонным персонажем и выиграли! Вы получили: +18987 "Опыт".

Внимание! Вы вступили в бой с канонным персонажем и выиграли! Вы получили: +23013 "Опыт".

Внимание! Ваше звание повысилось до: "Брутальный Убийца"!

      Заебись. Опыт это всегда хорошо, но не тогда, когда эти твари оказались живы. Надо было срезать обеим головы, но, что было, того не вернуть.       Дождавшись, когда большинство големов выйдет из портала, я приказал им быстро взбираться в гору, и когда их будет под столицей как можно больше, атаковать Кантерлот всеми силами, отвлекая на себя всё внимание. Кристальные големы стали взбираться наверх с довольно высокой скоростью, удлинив когти на своих конечностях.       Но одного из них я решил оставить здесь, ведь сам я как-бы не смогу взобраться в гору. Вот мне и пригодится голем. Взявшись руками за голема и прицепившись ему за спину, я приказал ему также взбираться к Кантерлоту, но чуть-чуть в другом месте. Смотря на карту, я иногда направлял голема в нужном направлении, ведь он иногда сбивался с пути.       Вот смотрю я на карту и понимаю, что будет чуток сложнее, чем я думал. Ведь, судя по карте, пещеры были довольно большими. Но надо мне именно в пещеры чуть-чуть ниже Кантерлота, и заложить туда одну из моих самых разрушительных огненных техник. И от неё столица точно будет уничтожена, ведь такая штука может и магию развеять. Причём любую. Но такая хрень потратит за раз почти весь мой резерв, а он у меня не такой уж и маленький. Но это будет того стоить.       Этот навык у меня уже максимального уровня, и прокачать его как-бы невозможно. Как он появился, так он и был максимального уровня. Да и создал я его, можно сказать, случайно. Просто тренировал свою стихию огня и создал по случайности. Подумал я тогда, полгода назад, а что будет, если вложить половину своего резерва маны в обычную огненную сферу? Ну, вот и влил. Но влил я куда больше, чем хотел, а именно почти всю ману. В итоге сфера увеличилась по площади, став около пятнадцати метровой красной сферой, от которого шёл просто охренеть, какой сильный жар, от которого даже лес сгорел. Хорошо, что я тогда был на другом острове.       Также по этой сфере иногда проходили разные огненные волны. Да и вообще, сфера стала даже чем-то похожа на космическую звезду. Отойти от сферы я успел, так что не сгорел. И пока я смотрел на своё новое создание, то звезда начала медленно уменьшаться, краснея всё сильней и сильней, а жар становился тогда всё сильней и сильней. И я решил отойти от греха подальше от этой сферы, примерно на берег острова. И когда она стала примерно в метр размером, то резко увеличилась в размерах на метров тридцать и очень громко взорвалась, оглушив меня. А также она меня очень далеко откинула, вырубив. Очнулся я тогда недалеко от какой-то очень маленькой деревни, а почти всё моё здоровье было на нуле.       А приплыв через месяц обратно на тот остров, то не обнаружил его. И осмотрев всё в радиусе нескольких километров, я пришёл к выводу, что остров был благополучно уничтожен. А ведь его ширина была где-то несколько километров. И именно тогда у меня и появился новый навык, под названием "Утренняя Звезда". Очень убойная штука, стоящая примерно почти шестьсот единиц маны. Вот такая вот история создания навыка. И именно тогда я и приобрёл себе почти всю броню Палача Рока из-за того, что прошлая броня пришла в негодность.       Осмотревшись и увидев в дали какой-то довольно небольшой выступ, прямиком под столицей, я приказал голему идти прямо туда. И через пару минут я уже стоял на этом выступе, приказав голему атаковать Кантерлот. Этот вход в пещеру был примерно в половину меня размером. То есть, где-то по пояс. А надо мной, в паре метрах, начиналась сама столица, до опоры которой, если встать на носочки, я мог дотронуться пальцами. Присев и пройдя в пещеру, я осмотрелся.       Был я в не очень большом коридоре, который длился куда-то туда в глубь. И свет шёл лишь от входа. Так что пришлось снова врубить шаринган, чтобы было лучше видно в темноте. А пока я иду, то решил посмотреть на характеристики. Имя: Андрей Казаков (Палач) Уровень: 64 (44109/201825) Звание: Брутальный Убийца (?) Ранг: Золото III (?) HP: 2150 MP: 326/666 CP: 109/200 Броня: 666665 Очки уровней: 1 Очки характеристик: 3 Монеты Бинго: 33 Кристаллы Душ: 27 Характеристики: Сила: 188 Скорость: 337 Ловкость: 227 Выносливость: 666 Интеллект: 68 Мудрость: 25 Душа: 38 Удача: 1 Интуиция: 152       Ну, в принципе, я всем доволен. Конечно, мне бы чакру прокачать, но и так сойдёт. Тем более до использования шарингана количество чакры было куда меньше. Так что его использование быстро мне качает чакру.       Я посмотрел на карту и по ней стал искать довольно большой участок, чтобы хватило места под звезду. И, судя по карте, участок был где-то далеко в глуби. Но чтобы туда попасть, придётся пройти через довольно широкую расщелину. А как это сделать, я без понятия. Если только телепортом, но он ведь жрёт, как половина звезды. Не, так не пойдёт, мне нужен другой участок.       Я стал внимательно рассматривать карту, ища другой большой участок или другой путь к тому. А снаружи стали слышаться взрывы и крики. Я усмехнулся. Вот и началась бойня. Кстати, вот есть ещё один участок, и он как раз находится прямиком под замком. И он вообще не далеко. Так что я пошёл прямо туда, иногда сверяясь с картой.

***

      Я иду по этим пещерам уже где-то полчаса. Взрывы и крики, а также звуки битвы уже эхом слышаться откуда-то сверху. А также я иду по довольно большой пещере около каких-то рельс. Тут ещё иногда попадаются довольно большие кристаллы, что освещали мне путь, так что я решил вырубить шаринган, чтобы он пока что не жрал чакру.       О, вот и виден конец этих рельс. Значит большой участок уже недалеко. Думаю, я прокачаю свой шаринган уже после войны. Вот только что мне делать после? От таких размышлений я резко остановился. А ведь точно, что мне делать после геноцида? Может после этого просто начать гулять по этому миру? Сделать кругосветное путешествие? Или начать истреблять другие расы? Не знаю. Ладно, об этом подумаю уже после геноцида.       Собравшись идти дальше, я услышал какой-то шум недалеко. Приглядевшись вдаль и прислушавшись, я услышал множественный цокот. И из-за ближайшего угла вышло около десятка гвардейцев, которые о чём-то переговаривались. И кроме большинства в золотых доспехах, был гвардеец и в железных доспехах. Причём все были рогатыми. И когда они увидели меня, то резко остановились. А лошадь в железных доспехах стала о чём-то кричать другим, взяв копьё. Другие также взяли свои копья, кроме одного, что стал убегать. Решил доставить сообщение солнцежопой? Неа, нельзя.       Создав водяное копьё, я кинул его в убегающего гвардейца. И копье, на почти звуковой скорости, пробило тому череп. Гвардеец упал замертво с пробитой башкой. Другие же даже среагировать не успели. И лишь когда труп упал, другие среагировали и стали запускать в меня копья. И лишь когда я отбил их все, потеряв два единицы брони, они стали стрелять в меня жёлтыми лучами.       Использовав ускорение и оказавшись у ближайшего гвардейца, я схватил того за голову и ударил того коленкой, превратив его башку в фарш и уничтожив шлем. Переместившись к другому, я ударил того кулаком в морду, пробив её насквозь. Увернувшись от нескольких лучей и пары жёлтых сфер, со всей силы ударил в морду другого гвардейца, взорвав её тому. Присев, уклонившись от пары лучей, приблизился к ещё одному гвардейцу и пнул того в правую сторону головы, от чего тот, сделав колесо, упал с отлетевшей головой. Переместившись к другому, я ударил того снизу вверх, от чего тот, сделав кульбит, упал с пробитой головой.       Переместившись к очередному гвардейцу за спину, я пробил тому спину насквозь. Оказавшись около ещё одного гвардейца, использовал того, как щит. Когда вся его передняя сторона была немного поджарена, я выбросил того в сторону и сразу же переместился к другому и свернул тому шею на триста шестьдесят градусов. Подбежав на огромной скорости к гвардейцу в железной броне, коленом пнул того по подбородку. Я услышал хруст. Последний гвардеец упал на спину со слишком поднятой головой. А из его горла торчала кость.       Осмотрев кучу окровавленных трупов, под ускорением побежал в сторону большой пещеры. Рельсы уже кончились и я был довольно близок к нужной точке. И через пять минут бега, я оказался в довольно большой комнате. Вся поверхность стен была кристальной, так что хорошо тут всё отражала. А также тут стояло ещё два гвардейца, которые также о чём-то переговаривались.       Не дожидаясь, когда они обратят на меня внимание, я пробил одному череп водяным копьём. Другой, увидев меня, хотел было меня атаковать, но я применил внушение и загипнотизировал его. Осмотрев всё на слежку, дал ему небольшой пульт с большой красной кнопкой и приказал тому отправляться к прЫнцессам и сообщить им о том, что Палач, тобишь я, объявляет им войну. А после нажать на кнопку. Дождавшись, когда он уйдёт, стал скапливать из окружения ману, тем самым восстанавливая свой резерв. Ведь тут довольно большое скопление окружающей магии, так что я без проблем смогу полностью восстановить ману.

***

      Спустя ещё полчаса я стал чувствовать себя просто прекрасно и легко. А это значит лишь то, что мана полностью восстановилась. Эх, обожаю это навык под названием "Поглощение Маны". Вот только у него довольно большой откат в сорок с лишним часов. Ну что-ж, пора кастовать звезду.       Создав на руке небольшую сферу и положив её на пол, я отошёл от неё как можно подальше, удерживая подпитку маной, и стал в неё медленно вливать нужное количество маны, дабы сфера не взорвалась раньше времени. Когда стал чувствовать слабость, я стал просто держать её стабильной, не давая взорваться. А также призвал самого близкого к себе голема.       Через пять минут голем уже был около меня. Поэтому, зацепившись руками за его спину, приказал ему убираться из этой пещеры к чёртовой матери. И он стал довольно быстро бежать в сторону выхода. И когда мы приблизились к дыре, что оказалась немного больше, из-за того, что её пробил голем, чем раньше, он ухватился левой рукой за край и сделал крутой поворот направо и прыгнул. И ухватившись своими когтями за гору, он стал замедлять своё падение, оставляя за собой довольно большой шлейф. И через минуту мы наконец-то спустились на землю.       Когда я отцепился от кристального голема и встал на землю, приказал всем отступать. Мне же не надо, чтобы я их случайно уничтожил. Посмотрев наверх, я увидел, как, цепляясь за гору, быстро спускаются вниз. Вдруг у меня в голове раздался звук колокольчика, что означало то, что загипнотизированный гвардеец рассказал всё, что надо и нажал на кнопку. Я перестал удерживать стабильность звезды. Ну, всем пизда.       Посмотрев наверх, я стал ждать взрыва. И он не заставил себя долго ждать. Когда все големы спустились на землю, сверху раздался просто охренеть, какой громкий и огромный взрыв. Он был настолько сильный, что вся верхушка горы взлетела на воздух, причём в прямом смысле этого слова. Сам Кантерлот стал медленно, но эпично падать с горы. Башни замка стали разрушаться и также пускаться в полёт, вместе с замком. Вся столица разделилась на несколько огромнейших куска, которые медленно падали как раз в нашу сторону.       Создав несколько порталов к моему убежищу на севере, приказал им быстро входить в них, пока их всех не завалило. Я же просто телепортировался к метке по карте. Всё, маны не осталось вообще, лишь небольшое двухзначное число и всё. Около моей базы было уже огромное количество големов, число которых лишь прибавлялось. И когда в портал зашёл последний голем, я увидел через портал то, как большой кусок белого мрамора сталкивается с землёй. И это было последнее, что я увидел в своём портале перед его закрытием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.