ID работы: 9618578

Время Устроить Геноцид!

Джен
NC-21
Завершён
217
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 247 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Я глубоко вздохнул и осмотрелся. Я был на снежной равнине, около моего убежища. С неба шёл частый снег, похожий на белые хлопья. А также дул слабый ветер. М-да, весь резерв ушёл на одну технику, писец. Ну, зато Кантерлота больше нет, так что задание я выполнил, хоть и с небольшими потерями. Теперь вся столица лежит у подножия её же горы, вся разрушенная. Ну, посмотрим в сообщения.

Гранд Задание "Подготовка к Войне" — Выполнено!

Описание: Скоро вы устроите войну с фракцией "пони", но одни вы не справитесь. И для этого нужно выполнить несколько пунктов задания. Представлены они ниже.

Задача 1: Соберите определённое кол-во кристаллов – 200000/200000 — Выполнено!

Задача 2: Постройте свою собственную армию Кристальных Големов – 20000/20000 — Выполнено!

Задача 3: Объявите войну и уничтожьте Кантерлот — Выполнено!

Внимание! Вы получили: +5000 Кристальных Големов!

Внимание! Вы одной техникой убили кол-во "пони": 1196.

Внимание! За убийство данного кол-во "пони", вы получаете: +61584 "Опыт"!

Внимание! Своими действиями вы победили канонных персонажей в количестве 4 штук!

Внимание! Вы получаете: +67522 "Опыт"!

Внимание! Эпплджек – Побеждена! Причина смерти: Очень сильный удар об землю.

Внимание! Флаттершай – Побеждена! Причина смерти: Была убита кристальным големом.

Внимание! Рейнбоу Дэш – Побеждена! Причина смерти: Была убита кристальным големом.

Внимание! Пинки Пай – Побеждена! Причина проигрыша: очень сильная грусть и стресс.

Внимание! Благодаря вашим действиям, случилось обновление объекта. Имя "Пинки Пай" было переименовано в "Пинкамина Диана Пай".

Внимание! За каждого побеждённого персонажа, вы получаете: +12092 "Опыт"!

      Ох, хорошо. Как же много халявного опыта. Да и основная шестёрка, каким-то чудом оказалась почти побеждена. Вот только, какого хрена они забыли тогда в Кантерлоте? Хотя, мне же это стало в плюс. Вот только меня одно напрягает, а именно, какого фига эту Пинки Пай переименовали в какую-то Пинкамину? Честно, вообще без понятия. Ну, чё это за новое задание такое?

Задание "Последний Рубеж".

Описание: Вот и началась война между вами и "пони". Это будет долгое противостояние, где будет очень много жертв. Но вам потребуется для начала уничтожить основную и главную точку. А потом можно и начать уничтожать другие города.

Задача 1: Уничтожьте "Понивилль".

Задача 2: Уничтожьте другие основные точки противника.

Задача 3: Одержите победу в войне

Награда: +328716 "Опыт", Разблокировка: "Полная Свобода Действий".

Провал Задания: Проигрыш.

      М-да. Ну всё, вот и началась война. И теперь мне надо уничтожить одну из самых основных точек, а именно — Понивилль. Хех, даже интересно, какая там будет оборона. И теперь мне почти никто и помешать не должен, ведь основная шестёрка всё, скончалась. То есть, мой главный противник уничтожен. И из всех особо опасных остались лишь приЫнцессы. Там ведь больше нет никого могущественного? Ну, я на это надеюсь.       Но для начала, перед следующей атакой, я пожалуй восстановлю свой резерв, а то и так сил уже не осталось. Обойдя всех големов, что столпились около моего убежища, я вошёл внутрь и, убрав с кастрюли с салатом крышку, решил немного перекусить. Ведь еда также помогает восстановить резерв.       Ну, думаю на следующий день можно будет устроить атаку на Понивилль, но я просто устал. И физически, и морально. Да и вообще, спать охота. Ну, поем и спать лягу, а то это уже пиздец какой-то.       Съев сразу же две тарелки салата, я лёг на диван и укутался в теплый плед. Немного подумав о завтрашнем дне, я всё-таки уснул.

***

      Проснувшись и позавтракав, а также сделав утреннюю разминку, я стал осматривать карту, ища пути, по которым можно было бы эффективно напасть на Понивилль. Хорошо, что я установил в лес, около этой деревни, метку, так что я без проблем смогу туда телепортироваться.       Я стал считать количество всех моих големов. И насчитал около двадцати четырёх с половиной тысяч. Ну, думаю я смогу спокойно справиться со всеми в Понивилле без особых на то проблем. Опасность предоставляют лишь две принцесски, от которых я могу получить лёгких пиздюлин. Но мне интересно, а где они сейчас вообще находятся. Сейчас у меня на уме лишь две точки: это либо Понивилль, либо Кристальная Империя. И к ней я сейчас нахожусь ближе всего, что меня конечно немного напрягает. Но сейчас не об этом.       Собрав всех своих големов в пять отрядов по количеству где-то в четыре-пять тысяч големов, я создал пять порталов по метке около Понивилля. И это сожрало уже где-то сто единиц маны. Но думаю, они быстро восстановятся. Я приказал каждому отряду идти в свой портал. Если что, то я, можно сказать, окружил всю деревню по кругу, так что мои воины нападут на противника сразу же со всех сторон.       Дождавшись, когда все големы пятого отряда, в количестве четырёх тысяч штук, войдут в портал, я осмотрелся и также медленно вошёл в него. Ну, думаю, вот и пора начинать мою атаку на Понивилль. И надеюсь, что эта битва окончится успешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.