ID работы: 9618578

Время Устроить Геноцид!

Джен
NC-21
Завершён
217
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 247 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Ну и как мне вернуться обратно? Я ведь не грёбанный Сайтама, который прямиком с Луны может попасть обратно на Землю. Да и со здоровьем что-то надо делать, а то три единицы это вообще пизда. Хорошо хоть, что на здешней Луне есть воздух. И зато понятно, почему с планеты она кажется куда больше. Это просто Луна находится ближе к этой планете. Да блять, система, не мешай мне думать!

Внимание! Из-за критического здоровья вам предоставили выбор? Хотите ли вы потратить: 25 Монет Бинго и 2 Кристалла Души, чтобы полностью восстановить своё HP? Учтите и то, что в следующий раз цена будет в два раза больше.

      О, хули ты так поздно? Подтверждаю! Нажав на кнопку подтверждения, я сразу же почувствовал, что вся боль и дискомфорт моментально исчезли. Ох, заебца. Так, теперь надо думать над тем, как вернуться обратно. Но как это сделать, я вообще без понятия. Ракеты у меня и в помине нету, летать или же прыгать, как Сайтама, я не умею. Хм-м, чтобы такого сделать, а? О, опять что-то система пишет.

Внимание! Хотите ли вы потратить: 8 Монет Бинго и 25 Кристаллов Душ, дабы на небольшое время приобрести все способности такого объекта, как "Сайтама"? Учтите и то, что в другой раз вы уже не получите данный выбор, так что вы можете со спокойной душой отложить этот выбор на потом.

      Конечно, хочу! У меня там сам Сайтама в деревне гуляет и наверняка моих големов уничтожает. Фак, надо было заставить ту Старлайт пойти и добывать кристаллы, а то сидит в комнате пыток без дел, а я про неё вообще забыл. Ну да ладно, успеем. Приняв выбор, я почувствовал небывалую лёгкость в теле и небывалое могущество. Я посмотрел наверх. Найдя тот человеческий силуэт в небе, который проделал лысик моим телом. Но теперь я отомщу этому дауну. Ведь я на время стал таким же, как и он сам. О, новое задание!

Босс Задание "Сильнейший Герой".

Задача: Вы встретили на пути сильнейшего в мире человека! Ваша задача, — Победить "One Punch-Man".

Награда: +100 "Сила", +100 "Ловкость", +100 "Выносливость", +100 "Скорость".

Провал Задания: Вариативно.

      Я приказал всем големам быстро покинуть Понивилль, дабы и их не уничтожить случайно. Подождав пару секунд и прицелившись в ту область, в которой и была небесная дырка, я постарался прыгнуть, как можно выше. И это сразу же удалось, ведь когда ты начинаешь подлетать всё ближе и ближе к небу, сомнений уже не остаётся. Перевернувшись в полёте на ноги, я снова пробил небо и сразу же увидел очень быстро приближающуюся землю.       Сгруппировавшись, я влетел на довольно высокой скорости в землю, эпично приземлившись на одну ногу и сделав довольно большой кратер и создав какое-то землетрясение, которое через время прекратилось. Встав с земли, я увидел недалеко Сайтаму, который был спиной ко мне и куда-то шёл, но остановился и обернулся. Судя по виду, он был удивлён, когда увидел меня. А ещё появился индикатор его здоровья.

(One Punch-Man: 100%)

      — О, так ты жив? — С удивлённым лицом спросил "Никита".       — Ох, я живее всех живых. Думаю, можно не сдерживаться и применить все силы. — Я хрустнул пальцами. Ну, как такими силами пользоваться, должен знать даже придурок. Ну, я надеюсь на это.       — А ты довольно живуч. — С всё таким-же удивлением протянул он. — Надеюсь, ты не сляжешь со следующего удара. (Эту часть лучше всего читать под десятичасовую версию музыки "One Punch-Man: Opening 1 - The Hero.)       Сказав это, он оказался около меня с замахнувшейся рукой. Но так как я теперь такой-же, как и сам лысый, то легко увернулся от его удара и с огромной скоростью нанёс свой. От удара Сайтама отлетел на довольно большое расстояние, пробивая все дома. Оказавшись перед ним, я сделал повторный удар, откинув в другую сторону. И так я забавлялся ещё секунд восемь, пиная его, как футбольный мячик, под конец которого он извернулся в воздухе и с кулаком полетел в мою сторону.       Присев, я слабенько снизу вверх пнул его двумя ногами, где он и долетел до облаков и стал падать. Упав на ноги, я сблизился с ним, начав на сверхзвуковой скорости наносить ему удары, от которых он на той же скорости уворачивался и наносил удары мне, от которых я также уворачивался. Но ударить и попасть смог всё-таки Сайтама, попав мне в район груди, отчего я на огромной скорости, пробив звуковой барьер, пробил кучу домов и деревьев в лесу. Остановившись, я с разбега сделал сильный прыжок, оставив небольшой кратер на земле, в сторону деревни. Оказавшись над ней, я направился в сторону Сайтамы, что смотрел туда, куда я и улетел. Замахнувшись, я сделал сильный удар по земле, создав небольшое землетрясение.       Сайтама, который увернулся от внезапной атаки, подбежал ко мне и начал меня снова бить на огромной скорости. Я поступил точно также, начав бить и уклоняться от кулаков. Поигравшись так секунд пятнадцать, я с громким криком присел и сделал удар ногами, откинув лысого на довольно большое расстояние. Я побежал за ним в лес, в который он и влетел, пробивая собой все деревья. Уклонившись на бегу от внезапного удара от Сайтамы, я с разворота сделал удар ногой, и через миллисекунду сделал удар кулаком прямо в солнечное сплетение. Он отлетел туда, откуда я и бежал.       Вернувшись обратно в деревню, я увидел Сайтаму, что выходил из какого-то, уже полностью разрушенного, дома. Его лицо было немного удивлённым. Но также оно стало и немного более серьёзным. Он посмотрел в мою сторону. Его здоровье в индикаторе резко спустилось на двадцать пять процентов.

(One Punch-Man: 75%)

      — А ты силён. Я помню только Бороса, который был таким-же сильным и доставил мне хоть какое-то удовольствие от боя. — Он вздохнул. — Думаю, мне нужно стать немного серьёзней.       Он моментально оказался около меня и сделал очень сильный удар, от которого я отлетел на довольно приличное расстояние. Собравшись остановиться, я снова заметил Сайтаму, который уже заносил удар. Попав по мне, я полетел обратно в деревню, от которой остались уже одни руины. Захватившись руками за землю, я сделал довольно глубокие царапины на земле, но остановился. Увернувшись от внезапного удара, я сделал удар в его сторону, но промазал.       — Череда обычных ударов. — Послышалось сзади.       Быстро остановившись, я хотел было прыгнуть, но несколько ударов всё-же получил, из-за чего меня и откинуло прямо в гору, на которой раньше и стоял Кантерлот. Врезавшись в гору и остановившись после того, как пробил пару десятков метров вглубь, я вылетел из скважины и полетел в сторону Сайтамы. Извернувшись от удара Сайтамы, я с ноги ударил того прямо по лицу, из-за чего его вбило прямиком в землю. Приземлившись около него, я с силой опустил ногу на землю, сделав довольно глубокий кратер. Но по Сайтаме так и не попал. Подпрыгнув, я начал бить Сайтаму, пока он был в воздухе, а сам лысик стал уворачиваться и бить меня в ответ.       Извернувшись от внезапного удара сзади, я сделал сальто в воздухе и с разворота ударил Сайтаму ногой, от чего он также влетел в землю. Приземлившись, я стал на сверхзвуковой скорости вбивать того в землю.       — Серьёзный Удар. — Послышалось от него, а я ощутил какое-то давление в районе грудной клетки.       Подлетев из-за удара и влетев обратно в Луну, я через секунду уже очень сильно прыгнул с Луны обратно на землю и пробив пару облаков, влетел кулаком прямо в морду лысого, вбив обратно в землю. Увернувшись от внезапного удара снизу, я отпрыгнул и встал на ноги, смотря прямо на Сайтаму, что встал с земли и также посмотрел на меня.       Оказавшись около него, я, занося руку, громко произнёс:       — Серьёзный удар! — И вмазал кулаком тому прямо в солнечное сплетение, из-за чего он отлетел на огромной скорости куда-то в лес. Увернувшись от удара, который случился сзади, я сделал сальто и с ноги попал тому прямо в плечо, из-за чего он влетел в землю, но остался стоять на ногах. Его здоровье дошло до пятидесяти.

(One Punch-Man: 50%)

      — Нет, ты реально силён. По моему, даже сильнее Бороса. Если честно, не ожидал. — Говорил Сайтама, стряхивая пыль со своего, уже изрядно порванного, костюма. Да и на самом человеке было несколько царапин. — Серьёзный удар. — Послышалось сзади.       Отлетев от неожиданного удара со спины, и врезавшись в какой-то, совсем внезапный, булыжник, который от соприкосновения с моим телом, превратился в мелкий щебень, я рванул в сторону Сайтамы, что бежал сюда. И когда он меня увидел, я уже был с занесённым кулаком и кричал:       — Череда серьёзных ударов! — Крикнув это, я начал наносить множественные сильные удары на сверхзвуковой скорости, которые всё больше рвали костюм Сайтамы, а нанеся последний, особо сильный удар, я откинул лысого в гору, в которой он пробурил дыру в пару десятков метров.       Увидев, как Сайтама вылетел из дыры и летит в мою сторону, я также прыгнул в его сторону, занося кулак. Когда мы были уже совсем близко, то ударили друг друга, каждый попав в кулак, создав довольно сильный ударный эффект, который снёс все деревья под нами на расстоянии около сотни метров. Замахнувшись, я стал наносить множество ударов, Сайтама повторил за мной, делая очень много ударов на огромной скорости. Пропустив один удар, я влетел в землю, создав очередной кратер в руинах деревни. Мгновенно встав с земли, я увидел Сайтаму, что приближался ко мне с занесённым кулаком. Я хмыкнул. Разбежавшись с окраины, уже бывшей, поляны, я также занёс кулак. И когда мы были уже близко, я закричал.       — Череда серьёзных ударов! — Крикнули мы в унисон и стали оба наносить удары на скорости в несколько махов, с каждым движением пробивая звуковой барьер, из-за чего и были звуки постоянных громких взрывов. Уворачиваясь от его ударов и нанося свои, я стал быстрее, начав их наносить со скоростью в двадцать махов, постепенно ускоряясь. Сайтама не отставал и также ускорялся. Но вся его верхняя часть костюма под напором уже почти полностью исчезла, оставляя почти полностью голый торс. Но я всё-таки смог попасть по Сайтаме, отчего он прекратил свою череду ударов и дал мне продолжить свою.       Спустя секунд двадцать, я сделал последний удар, отчего Сайтама отлетел куда-то на окраину данной поляны, что уже многократно так возросла, так как своими действиями мы просто напросто снесли все деревья в радиусе пары километров. Я медленно вздохнул, так как начал уже потихоньку уставать, и посмотрел на его индикатор. Кстати, из-за нашей битвы уже ливень закончился, так как все тучи успели исчезнуть.

(One Punch-Man: 25%)

      Увидев, как Сайтама встал с земли, я встал в низкую стойку бега и приготовился бежать. Когда он встал, я побежал к нему, также занося кулак. Увидев меня, он тут же разбежался, занеся кулак. Я решил использовать самую убойную технику, которой, если быть крайне неаккуратным, можно разнести и планету на куски. И судя по его очень серьёзному взгляду, он собирает сделать тоже самое. Хех.       — Смертельная череда ударов!! — Крикнули мы в один, громкий голос и стали наносить сверх скоростные удары, равные девятиста пяти тысячам с половиной махам, что равняется к скорости света. Уворачиваясь от таких ударов, мы очень громко кричали и наносили свои. Зная о том, что под удар ни в коем случае нельзя попасть, я полностью использовал свой шаринган, сканируя каждый удар и уворачиваясь. А вот Сайтама так не мог сделать, но всё-равно мог уворачиваться.       Наша общая череда ударов продолжалась уже где-то минут пять, но мы так и не можем попасть по друг другу, ведь у Сайтамы были его пять чувств, которые были развиты до сверхчеловеческого уровня, а у меня был трёхтомойный шаринган, который был также развит до сверхчеловеческого уровня из-за того, что я получил на время силу Сайтамы.       Увернувшись от очередной сотни ударов, я приблизился к лысому поближе и таки смог достать до Сайтамы одним ударом. Он на мгновенье прекратил череду ударов, но мне и этого хватило. Я почти вплотную приблизился к человеку и стал доминировать, нанося свои удары и не давая совершить удары Сайтаме. Для это я даже опрокинул его на землю и продолжил в неё вбивать, погружая всё глубже и глубже, но стараясь не попадать кулаками по самой поверхности, чтобы не расколоть всю планету. Но оставляя очень глубокие кратеры, я продолжал вбивать Сайтаму в землю до самого конца.       Когда Сайтама перестал двигаться, я прекратил свою череду ударов и отпрыгнул назад. Посмотрев на лысого, увидел, как тот глубоко вздохнул. Подойдя к нему, я его рассмотрел. На лбу была небольшая рана, из которой шла кровь, а так он полностью покрыт мелкими порезами, редкие из которых кровоточили. Вся верхняя часть костюма отсутствовала полностью, также как и плащ, часть которого я увидел в паре сотен метрах отсюда. Часть моей брони также была сломана, часть просто-напросто отсутствовала. Правого рукава как раз не было, левый наплечник отсутствовал, броня в области грудной клетки была полностью потресканной. Я снова обратил внимание на лысика. Я уселся на откуда-то взявшийся земляной бугорок, дабы перевести дыхание.       Встав через минут пять с земляного бугорка, я подошёл к Сайтаме. У меня замигала система.

Внимание! Сайтама – Устранён!

Босс Задание "Сильнейший Герой" — Выполнено!

Задача: Вы встретили на пути сильнейшего в мире человека! Ваша задача, — Победить "One Punch-Man" — Выполнено!

Внимание! Вы получили: +100 "Сила", +100 "Ловкость", +100 "Выносливость", +100 "Скорость".

Внимание! За убийство сильнейшего босса, вы получаете: +241895 "Опыт".

Внимание! Ваш уровень был повышен до 65!

      Тьфу, млять. Так этому засранцу и надо. Нехер было у меня на пути вставать. Сплюнув на труп Сайтамы, я создал портал и вошёл в него. Всё равно вокруг даже руин не осталось. Но, могу сказать лишь то, что бой получился на славу, особенно с опытом и новым уровнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.