ID работы: 9618578

Время Устроить Геноцид!

Джен
NC-21
Завершён
217
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 247 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 26 "Эпилог"

Настройки текста
      Всем здрасте! С момента уничтожения Понивилля прошло уже три года. И эти три года шла довольно ожесточённая война между мной с моими големами и пони. На следующий день после победы над Сайтамой, у меня исчезла его сила. Вообще полностью. Я, конечно, был грустным и понимал, что тогда через год я её всё-равно мог заполучить обратно и уже навсегда.       Через неделю после победы над Понивиллем, я устроил нападение на Мейнхеттен. И битва за этот город шла целых три месяца, ведь к ним на помощь всё время отправляли группу поддержки в количестве ста штук минимум гвардейцев, доспехи у которых были уже не золотыми и железными, а кристальными. Я уже тогда знал о том, что все принцесски находятся в Кристальной Империи. Нападать на Империю было бы верхом глупости, поэтому я и копил силы, нападая на города поменьше.       После захвата и уничтожения Мэйнхеттена, я стал нападать на разные другие места, которые иногда и не принадлежали пони. Сначала я напал на Чейнджлингов, полностью тех вырезав через две недели после начала кровавой бани. Они сами по себе были довольно слабенькими, а их перевоплощения против меня не работали, ведь я знаю и легко могу определить, какой кристальный голем мой, а какой подделка. Да и големы могли также определять фейки. Но их королева была уже куда сильнее этих жуков. Но победил, конечно-же, я, кто-бы сомневался.       Потом я случайно забрёл на Драконьи Земли, ища сбежавших. Сами драконы были куда сильнее всех этих пони и чейнджлингов. И с ними у меня было больше всего проблем, особенно с их королевой. Как её там поминали, я уже и не помню, да и всё-равно, зачем вспоминать имя трупа твоего врага? Ох, они были, наверное, самыми сложными врагами, но из-за этого я и опыта получил куда больше, чем с других рас. Да и сил я тогда получил довольно много.       Потом я вырезал целую расу разумных оленей, некоторые из которых были что-то типа шаманов. Я точно там в них не разобрался, так что, да. Ещё мне попадались какие-то зебры, которые были также и шаманами, и воинами. Пришлось их всех вырезать из-за одной особы, которая мне часто подгаживала из-за того, что убиваю всех, кого можно. Честно, их я трогать не очень хотел. Нам ведь тут нужны хоть какие-то животные? Хотя, этот мир сам по себе и не прожил бы долго.       Потом, когда я набрал куда больше сил, чем раньше, решил сделать атаку на грифонов. Ох, они были довольно сложными. Да и вообще, они уже воины, многие из которых вообще были ветеранами, так что они уже были готовы к нашему нападению и могли отразить атаку. Из-за этого пришлось много хитрить, дабы засунуть нашего шпиона на почти самую верхушку и послать основные войска прямиком в ловушку. Когда же другие догадались об этом, было уже поздно, ведь мы напали куда раньше. Вот и грифоны были полностью зачищены.       Ещё мы видели какие-то дирижабли, которые медленно летели в сторону уже разрушенного Кантерлота. Подбив их, я узнал о том, что там было очень много каких-то существ, похожих на псов, только ходячих на двух ногах, а также в броне. И на ней был какой-то символ двух параллельных друг к другу сломанных полосок. Захватив оттуда одну единственную лошадь, я, при помощи жестоких пыток, узнал о том, что они были от неизвестного мне короля Шторма.       Я, если честно, думал, что этот Шторм был довольно сильным противником, но найдя его базу, я убедился лишь в том, что он был жутким идиотом, которого я без особых проблем устранил.       А, ещё я всё-таки закончил тренировки в стиле Сайтамы, причём вполне успешно. Вот только я вообще не подумал о том, что у меня была удача в одну единицу. И когда появилась рулетка, в которых проскакивало очень дохрена картинок с кулаком, на котором была нарисована галочка, и в очень редких случаях, мелькали кулаки с красными крестиками, которые я видел лишь тогда, когда пролетало около двадцати положительных. И когда я увидел результат, ту чуть со скалы не спрыгнул. Так, пробил пару деревьев головой, ведь я не получил никакой силы! Ради такого подарка, я себе все жилы рвал, а под конец, херак, и фиг мне в морду! Я тогда на систему обиделся.       Вот так и зачищая разные расы, города и деревни, а также набираясь сил на протяжении нескольких лет, я построил целый легион големов и устроил атаку на саму Кристальную Империю. И хорошо, что я тогда ещё не грохнул эту Старлайт, она хорошо добывала нам кристаллы, из которых я и создавал големов. Правительницы, немного не ожидающие прямого нападения, потеряли тогда довольно много как и личной гвардии, так и обычных граждан. Через день я создал ещё где-то пол легиона големов, которыми я и окружил всю Империю.       Они, конечно, пытались помешать этому, отправив несколько отрядов против големов, но просрали. Хотя небольшая битва между мной и оставшимися из шестёрки была дольше, чем я ожидал. Тем более та розовая лошадь с прямой гривой, которая доставила мне куда больше проблем, чем остальные. Хоть и вышла она против меня с одним ножом, но она была боссом. Но повторять ошибку, которую я давно совершал, ни хотел, поэтому всем троим я срубил головы, перед этим содрав им шкуру. Розовая, которую я пытал последней, оказалась мазохисткой, чему я удивился, поэтому я просто снёс ей голову. И не знаю, почему, но я отчётливо видел на розовой следы от оков. Ну, хз.       Через, примерно, пять дней, в бой против нас вышли и сами принцесски, и битва стала реально трудной. Особенно тогда, когда солнечная принцесска начала целыми толпами выжигать моих големов без особых проблем. Кристальных големов пришлось клепать так быстро, будто я готовил очень много тушёнки на конвейере на случай апокалипсиса.       Через день, когда большинство кристальных пещер было обчищено, мне пришлось уже лично выйти против трёх принцесс. Ох, какой же это был АД. Так как они были куда сильнее, чем я, то пришлось использовать вообще весь свой интеллект и исхитряться, как только можно. С первой, принцессой розового цвета, которая и по росту была меньше сестёр, конечно, особых проблем не было. Из-за того, что она старалась самостоятельно помочь, как можно больше обычным гражданам, я придумал капкан, в который она и попалась. А вот с двумя оставшимися было не просто, ой, как не просто.       Но знаете, исхитряясь из всех возможных сил, я таки смог их обоих победить. Пришлось, конечно, взять лунную принцесску в плен, обломав рог и оторвав крылья, засунув ту в кристальную темницу, кристаллы которой полностью блокируют доступ к магии. И на помощь к своей сестре и пришла Селестия, с которой мне пришлось устроить очень долгую битву один на один, прямо около моей базы. И, часто хитря, я всё-таки смог сломать её рог и пробить им её голову. А Луна, видя это, закатила самую настоящую истерику, и, не став её слушать, я просто срубил той голову. Ибо надоела уже.       По сути всё, я уже выиграл войну. Ведь из-за того, что светилами больше никто двигать не хочет, то они просто застыли на одном месте. И теперь из-за этого растительность просто-напросто перестанет расти, а там уже и все через долгое время просто-напросто вымрут и всё. Так что всё, это победа.       И вот я, одетый в серую накидку, сейчас стою на высоком утёсе и смотрю на ровную морскую гладь, уходящую за горизонт. А в дали было навсегда застывшее солнце посреди горизонта. Чуть ниже же в землю, прямо у обрыва, была воткнута палка с табличкой, на которой было написано корявым подчерком: Сайтама — Сильнейший противник.       Ну а чё, надо же было проявить уважение? Сильнейший противник, как никак, да и человеком был. Вот я его и скинул с утёса, поставив табличку у обрыва в его честь. Пришлось на следующий день вернуться обратно на поле битвы.       И вот, через пару секунд ожиданий, я таки увидел заветный знак восклицания.

Задание "Последний Рубеж" — Выполнено!

Описание: Вот и началась война между вами и "пони". Это будет долгое противостояние, где будет очень много жертв. Но вам потребуется для начала уничтожить основную и главную точку. А потом можно и начать уничтожать другие города.

Задача 1: Уничтожьте "Понивилль" — Выполнено!

Задача 2: Уничтожьте другие основные точки противника — Выполнено!

Задача 3: Одержите победу в войне — Выполнено!

Внимание! Вы получили: +328716 "Опыт".

Внимание! Вы разблокировали: Свобода Действий.

Глобальное задание: "Время Устроить Геноцид!" — Закончено!

Задача: Устройте тотальный геноцид разумным лошадям и уничтожьте, как можно больше врагов. Желательно очень жестоко — Выполнено!

Внимание! Вы получили: Неизвестный подарок!

      Ну, что-ж, я рад. Посмотрю на этот подарок позже. Но свою цель я выполнил. Причём успешно. Но, теперь мысль. А что дальше? Я теперь свободен от основных событий, то есть, сюжет окончен. Сейчас у меня в мыслях лишь поиск каких-то артефактов, а через время придётся давать по съёбам, ведь планете придёт хана. Либо у системы просить новую игру с другим миром, либо каким-то способом строить ракету и улетать. Но на это всё требуется время, которого у меня не так, чтобы много.       Но мои мысли прервал внезапный гул сзади. Обернувшись, я увидел какой-то оранжевый круг, который медленно расширялся. Я стал внимательно за этим наблюдать, мало ли, какая выйдет щас опасность.       Когда оранжевый, плоский круг остановил своё расширение, то из него вышел неизвестный человек, одетый в какое-то подобие спортивной тёмной кофты. На ногах были синие джинсы, в качестве обуви были белые кроссовки на шнурках. Незнакомец осмотрелся, но его взгляд сразу же остановился на мне.       — Здравствуй. Это ты Андрей Казаков? — Спросил он, смотря мне прямо в глаза.       — Да. И что с того? — Спросил я, скрывая эмоции и осматривая незнакомца.       — Мне нужна твоя помощь. — Он хотел было подойти, но я нацелил на него свою двустволку, купленную за кристаллы душ в магазине, из-за чего он остановился и поднял руки.       — Тише ты, мне не нужны проблемы. Мне просто нужна помощь в кое-чём. — Начал он говорить.       — И в чём-же? — Спросил я.       — Зайди в портал и я тебе всё расскажу. — Говорил он, держа руки поднятыми.       — Скажи мне хоть одну причину не снести твою башку.       — Эта причина касается абсолютно всех миров. И твоего родного, и всех других миров, которые находятся в опасности.

—Эм-м... Всё?—

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.