ID работы: 9618588

washette week 2020

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Другая вселенная. Крылья

Настройки текста
      Жильбер сдвигается — протягивает крыло, пробует. Осторожно заводит его за плечо генерала; опираясь хмурится, тянется.       Кентавр крупнее — выше, гарпии никогда не славились ростом и силой.       Крошечный промах; Лафайет неосторожно замахивается, далеко. Инстинктивно широкое крыло обхватило лицо Вашингтона.       — Маркиз? — сонно выдохнул Джордж, он поднял руку, ладонью останавливая перья — мягко отталкивая от лица.       — Мне жаль, — Жильбер вздрагивает, убирая крыло он цепляясь скользнул по плечу генерала.       — Не стоит, — Вашингтон на мгновение придерживает перья пальцами, после отпускает.       — Мне показалось, что вам холодно, — марких неловко, нескладно прижимает крыло к себе, закрывается им.       — Тогда лучше ниже, — Лафайет поворачивается, поднимает лицо — ему кажется: он ослышался. Генерал отвернулся, но краем глаза наблюдает за ним. Он смущен?       Жильбер торопливо подбирает под себя лапы, меняя положение, смещается ближе — ещё одно непозволительное движение, и он прижмется к нему щекой.       В этот раз крыло обхватывает его талию — Джордж поднимает руку, позволяя маркизу устроиться.       Жильбер щурится, когда ладонь опускается ему на дрожащие плечо.       — Спасибо, — Лафайет зевает.       Ему отвечают жестом, трепетное, неуверенное проглаживание — утешение.       Этого было достаточно.       Плащ остался лежать на траве — про него вспомнят только утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.