ID работы: 961861

Сказ о том, как бушевали испанские страсти между немцем и русской в одной французской квартире на английский манер.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

XXXVIII. You Talk

Настройки текста
Babyshambles - You Talk

***

Глаза плотно закрываются, а из приоткрытых губ наконец вырывается выдох, медленно облизывает губы. Сердце сильно бухает в груди, хочется вытянуться, чтобы вдохнуть побольше. Хватка ослабевает, ноги медленно опускаются. Он ложится рядом, такой же, тяжело дышит и пытается привести сознание в порядок. Пока трудно соображать, в голову приходят мысли о сигаретах, которые, кажется, в джинсах, которые где-то… Еще же одна пачка была… Закрывает глаза. Она поворачивает к нему голову, лениво касается пальцами щеки, он даже вздрагивает. - Еще не до конца прошло? – усмехается. - Почти… - снова громко вздыхает и, наконец, довольно потягивается, а затем садится в изголовье кровати. Она поворачивается на живот, подпирая подбородок рукой, зевает. - Сегодня надо в магазин пойти, есть нечего. - М-м, - подает знак, что слышит. - Еще зайти к Клэр, потом заехать на работу и забрать материал, потом вечером надо будет… Найдя глазами джинсы, не выдерживает, сползает с кровати, плетется к ним. - …потому что я ему так и сказала, что если он думает, что поднимая оплату за аренду, он чего-то добьется, так это проблем с партнерами, потому что им не выгодно переплачивать, учитывая проценты… Вытаскивает пачку, возвращается назад, садится. Внезапно до него доходит, что чего-то не хватает… Ну конечно, зажигалка. Бл*ть, где она. Она осталась в машине. Похныкав про себя, вспоминает, что где-то была еще одна, а помимо этого еще есть… Хотя нет, надо просто в джинсах посмотреть, логично. - …и мне пригрозили уже, что в следующий раз виза просто не будет выдана, хотя паспорт продлен. Я ничего не понимаю уже. Да! Зажигалка тут. Отлично. Вернувшись к кровати, он пристально посмотрел на нее, затем вспомнил еще одно – пепельница. Ха-а-а, он еще не лег. Вытащив сигарету, потащился с ней к комоду и, взяв пепельницу с собой, вернулся назад. Снова мягко и тепло. - М-м, - кивнул, поддерживая видимость. - Я вот просто в шоке от такого отношения, понимаешь? Это какая-то наглость просто! Они смотрят тебе в глаза и говорят «Извините, мы ничего не можем сделать», так бы и вмазала по наглой роже! И новый поток новой информации в новой интерпретации с кучей длинных и сложных слов. Щелкает зажигалкой и, глядя на нее, затягивается, довольно выпускает дым. Она лежит против окна, свет падает на лицо, хорошо его освещая. Отражается в глазах, делая их какими-то невероятно яркими, особенно красивыми. Светлая кожа, волосы пока что свисают в легком беспорядке, толкает монолог о чем-то своем… Боже мой, сколько сложной информации с самого утра… и такие красивые глаза… - М-м… Она садится рядом, слегка размахивает руками, что-то поясняя, чему-то возмущаясь… Затянувшись последний раз, блаженно прикрывает глаза, и тушит сигарету, немного помахав перед собой. Он, конечно, старается не дымить на нее, но внутри она бесится, он знает. - Ты меня слышишь? - М? – большущие глаза недовольно смотрят на него. - Отлично, - она всплеснула руками, - здорово! - У тебя глаза красивые очень. - Я рада. - Серьезно… Ты против света лежишь, здорово так… - голос еще немного хрипловат, это она своим монологом уже разогналась. – И я слышу все, просто говорить пока что лень, - слегка улыбается. Поворачивается к нему и садится сверху. Машинально руки ложатся на бедра, и пальцы медленно начинают бродить туда-сюда от коленей наверх и обратно. Хороший вид перед глазами… Еще бы… Хм… - Ну что, подать тебе? Ну не смотри так, на лице же все написано. Быстро кивает, а она тянется за пачкой, зажигалкой и пепельницей. - Некоторые завтрак в постель приносят, так, к слову, - упрекает, но улыбается. - Ну ты же у меня самая лучшая, сразу знаешь, что мне нужно, - вытаскивает еще одну. - Прям не потерпеть, - слегка щипнула за бок. – Ты прямо как Клэр, кстати, вот тоже та еще дымилка, как начнет, хоть и живет одна… - Да пох*й, - внезапно перебивает, - у нее нет секса по утрам, никто ей не вещает про планы, никто не подает сигареты, никто не упрекает и не улыбается вот так, никто не сидит голой сверху, - стряхивает пепел, - потом никто ей не приготовит с утра ничего, никто не отругает за курение на кухне, «где мы между прочим едим!», никто не разведет… ну ладно, не об этом, - усмехается, - и никто вот так ласково не посмотрит. Большими красивыми глазюками. Так что не сравнивай. Улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.