ID работы: 961861

Сказ о том, как бушевали испанские страсти между немцем и русской в одной французской квартире на английский манер.

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

XL. Angels

Настройки текста
The XX - Angels

***

Глубоко вдыхает ночной воздух. Не то что бы жарко, просто очень захотелось дышать. Дышать глубоко, полной грудью, всматриваясь в улицу за окном. Вторая ночь подряд выдается ясной, звездной, и это после нескольких дней дождей, нагонявших тоску на весь город. По стене медленно ползут тени, свет с улицы слегка освещает спальню с незадернутыми шторами. Она едва касается пальцами прохладного стекла и отходит вглубь комнаты. Бок и спина уже отлежены, на другом боку неудобно, раздражает свет, но вставать и задергивать шторы и будить его не хочется. Да и неохота. Еще немного посидев в кровати, наконец, вынужденно ложится. Через него смотрит в окно. Нет, за десять минут там ничего не изменилось. Переводит взгляд на него. В темноте заметно, как медленно поднимается и опускается грудь, он едва слышно сопит при выдохе – заболел, не выдержал вечно дождливой погоды. Она улыбнулась. Поднесла руку к лицу, боясь резких движений, осторожно дотронулась до щеки. Теплый, но не то что пару дней назад, когда была температура. Одними пальчиками она провела по контуру лица, по шее, и ладонь легла на плечо. Непроизвольно она начала кусать губу. Еще раз посмотрев в окно, она закрыла глаза, вдруг удастся заснуть? Но не прошло и пяти минут, как ей уже захотелось всей ерзать, ворочаться. Снова широко распахнутый взгляд. Один большой палец бездумно водит по коже. Если бы только они все знали, что такое любить его. Она сама никогда не могла дать точного определения. Ей всегда казалось, что то, что она ощущает, когда он рядом, сравни… Возможно кофе с утра. Или когда в выходной день ты просыпаешься и понимаешь, что у тебя еще есть и час и два, чтобы поспать. Ты потягиваешься, и вот это блаженство по телу… Или… Или может прогулка у моря. Она себя не чувствовала в те дни одинокой, ей нужно было подумать, и пока ее грело солнце, ей было так хорошо и спокойно. Или вот еще… Она больше не смогла подобрать ассоциаций. Возможно просто потому что никогда не испытывала чего-то подобного. Поглаживая плечо, она снова перевела на него взгляд. Почему-то безумно захотелось… Приподнявшись на локте, она еще ближе придвинулась к нему, губы невесомо коснулись лба, скулы, уголка губ. Разбудить бы его, но это глупо, она же девушка, он не поймет внезапно нахлынувшей волны нежности. Прикрыв глаза, она уткнулась носом в щеку. - А я не сплю. Она тут же резко отстранилась, и как бы ей ни хотелось, но на нее пристально смотрела пара черных глаз. - А я… Я просто… Смотрит на нее, ждет. Она опустила глаза, закусив губу. Щеки загорелись, ей было так странно, неловко и немного смешно. Хорошо, что в темноте не видно, удивительно, взяла и покраснела, как школьница. Он потянулся и отвернулся. С минуту она пролежала просто так, не понимая, что происходит. Он… Он обиделся? Или рассердился? Да ладно, ничего же не произошло. Она осторожно коснулась спины. - Ты там так и будешь лежать или, может, поменяемся уже местами, и ляжешь как хотела? - А, значит я должна корячиться через тебя… - Ну если я полезу, то боюсь, так сверху и останусь. - Дурак, - улыбается, пихает его в спину. Эта извечная борьба, кто сделает лишнее телодвижение. Перебравшись через него, теперь все показалось просто идеальным. Спиной к окну, на отдохнувшем боку, он обнимает. Захотелось спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.