ID работы: 9618646

School days

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-О, И/П. - крикнула ты, увидев девушку у ворот школы. -Т/И, привет. - подошла девушка. -Привет, как дела? - спросила Т/И. -Нормально, у тебя как? - Ответила И/П. -Не очень... - Т/И. -Почему? Не говори что... Чимин и... - И/П. -Он нашел мой номер и звонил вчера. И/П, мне немного страшно.-Т/И. -Блин Т/И, ну ты и вляпалась... - И/П. -Что же мне делать? - спросила Т/И. -Есть два варианта. - сказала И/П. -И какие?-спрашивает Т/И. -Первый. Отдаться Чимину.- Сказала И/П, посмеявшись. -Да не за что. А второй? - Т/И. -Второй. Попросить помощи. - И/П. -У кого? Есть ли кто то, кто может мне помочь? - открывает дверь в школу Т/И. -Есть! - И/П. -Ну не тяни.... - Т/И. -В компашке Чимина, 7 человек. Они делятся на хен лайн и макне лайн. Тебе могут помочь хен лайн.В него входят : Джун, Джин, Юнги. Хосок. В макне лайн: Чонгук, Тэхен и Чимин. Лучше им не попадаться на глаза. Если увидешь кого то из них, беги и не оглядывайся. -И как мне их попросить о помощи?И где их найти? - Т/И. -Хм, на третьем этаже есть 2 кабинета. Они стоят напротив друг друга. Хен лайн на правой, а макне лайн на левой. Не перепутай! - сказала И/П. -Спасибо, И/П. - сказала Т/И. -Удачи! - сказала И/П и глубоко вздохнула. -Итак. Хен на правой, макне на левой, хен на правой, макне на левой. - проговаривала Т/И поднимаясь на третий этаж. -Так. Мне сюда. - испуганно сказала Т/И. Открыв дверь, она рванула в другой кабинет. Закрыв за собой дверь назамок, она сказала: -И/П! Сама перепутала! МНЕ КОНЕЦ!? - Взялась за голову Т/И. -Что случилось? - Спросил Джин. -Ой, простите. Я тут посижу. - Сказала Т/И. -Ты перепутала кабинеты?- Спросил Хосок. -Да... - расплылась Т/И как желейка на полу. -Так тебе нужна наша помощь? - сказал Юнги, убрав ноутбук в сторону. -Дда. - Встала Т/И. -Чимин? - спросил Джун. Т/И покивала головой. -Расскажи все с самого начала. - Сказал Хосок. -я присяду? - спросила Т/И. -Конечно. - сказал Джин. Закрыв глаза, Т/И начала тороторить: -ПОСЛЕ ШКОЛЫ ОН ДОЖДАЛСЯ МЕНЯ, ВЫ НАВЕРНОЕ ВИДЕЛИ ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ, ВЫ ЖЕ БЫЛИ С НИМ. ОН НАШЕЛ МОЙ НОМЕР И ИНФУ ОБО МНЕ, НАЧАЛ ПИСАТЬ И ЗВОНИТЬ МНЕ ВСЮ НОЧЬ. -Успокойся. - сказал Юнги и подал бокал с водой. -Спасибо. - руки Т/И дрожали. -Ууу, ну ладно мы поможем. - сказал Хосок. -Как никак, мы знаем его лучше. - Джин. -Если он нашел твой номер, то все плохо.-Сказал Юнги. -Спасибо блин, я только успокоилась. - сказала Т/И дрожащим голосом. -Слушай внимательно. Первое: не показывай свою слабость. Второе: Избегай его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.