ID работы: 9618646

School days

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Т/И открыла дверь и увидела Чимина. Он смотрел на нее с каменным лицом, после чего дверь снова закрылась у него перед глазами. Через некоторое время, оттуда выходит девушка и Юнги. -Ты чего то хотел? - спросил Юнги, схватив Чимина за плечо,пока девушка пыталась убежать. -Стой. - послышался голос Чимина, за спиной у Т/И. После услышанного девушка рванула в класс. -Айщ... Она больная? - спросил Чимин. Уроки закончились. Весь учебный день она думала как избежать Чимина и его друзей. -Я должна быть сильней! Да, я не должна показывать свою слабость. - говорила девушка, идя по темному скверу. -Т/И.... - послышался голос сзади девушки, от чего по ее коже прошли миллионы мурашек. Чувство были такими, как будто ее облили ледяной водой. Она нехотя повернула свою голову. Перед ней стоял парень, который был выше ее на 2 головы. Широкие плечи и мускулистое тело. -Какая неожиданная встреча. - посмеялся парень. Подходя ближе к Т/И, от чего она рефлексивно делала шаги назад. -Ким Ен Чжун? Что ты... - спросила Т/И дрожащим голосом. -А как ты хотела? Сбежала со школы и все закончилось. Нет, ты ошибаешься. - сказал Ен Чжун. -Что тебе нужно от меня? - продолжала идти назад девушка,пока не врезалась в дерево. -А что предложишь? - нагнулся Ен Чжун так, что она чувствовала его холодное дыхание на своей шее. От страха, она закрыла глаза и начала представлять что он может с ней сделать. В голове мелькали не самые лучшие картинки. Девушку бросило в дрожь, когда она вспоминала все то, что ей приходилось терпеть в той школе. Ен Чжун отстранился от Т/И. После чего ее щеку будет еще долго щипать, от удара которого он ей нанес. -Дура. - ударил еще раз, от чего она повалилась на землю. -Прекрати. - державшись за щеку, проговаривала девушка. -Как ты смеешь, так со мной разговаривать? - от этих слов последовали несколько ударов по лицу, а затем он встал и начал бить в живот. -Помогите!-кричала девушка. Но на ее слова никто не реагировал. Из- зо рта потекла кровь. -Хватит! - крикнула девушка стоящая за спиной у Ен Чжуна. Эти слова смутили его. А после она добавила: -Оставь и мне. Ен Чжун рассмеялся. Девушка присела к Т/И. -Помнишь меня? - спросила своим мерзким голосом. В ответ тишина... Она схватила Т/И за волосы. -Фу, пойдем отсюда. Только попробуй кому то вякнуть. - встала и направилась к ЕнЧжуну. Они ушли. Т/И обняла одной рукой дерево, а другой поднималась. Откашливаясь от крови, она искала глазами портфель. Все ее тело болело. Добравшись до портфеля, она достала из него салфетки и начала вытирать кровь и слезы. Сев на лавочку, она начала отряхиваться от земли. Вытаскивая листья из волос, девушка стонала от боли. Она приводила себя в порядок, чтобы ее родители не узнали то, что она так тщательно скрывала. Еле добравшись до дома девушка вошла в квартиру, затем пошла в свою комнату. -Мам, пап, я дома. - крикнула девушка своим родителям, которые сидели в зале. -Садись кушать.Я приготовила твою любимую свинину в кисло-сладком соусе. - крикнула мама. -Мам, я не голодна. - крикнула она таким естественным голосом, будто 20 минут назад с ней ничего не произошло. Закрыв за собой дверь, девушка начала реветь. Поняв что слезами она ничем не поможет, а только выпустит свой пар,она принялась обрабатывать свои раны. На животе был огромный синяк. Рассматривая его в зеркале, она вспоминала как он бил ее своими ногами. На запястье были красные следы, ей было больно двигать рукой из-за растяжения. Ее щека горела от боли. Ей хотелось кому нибудь рассказать о случившемся, но она не могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.