ID работы: 9618646

School days

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Т/И спрыгнула с Чимина и повернулась на знакомый голос. После чего она замерла, едва промолвив слово. -ЕнЧжун? Позади него стояли еще трое бывших одноклассника и две девушки. -Т/И в прошлый раз мы не договорили. - сказал Ёнчжун. -Как быстро ты себе парня нашла. - сказала та девушка, которая была в тот день с ЕнЧжуном. -Так вот эта мразь, что избила тебя?-Чимин. -Чимин не нужно, уходим. - Т/И взяла его за руку и тащила назад. -Т/И послушай, - он сунул в руки свой телефон, беги домой, позвонишь Тэхену, Чонгуку, Хосоку, Юнги, Намджуну, скажи адрес и что мне нужна их помощь, обо мне не беспокойся. На счет три. -Постой... - Т/И. -Доверься мне. - Чимин. -Что вы там шушукаетесь? - Ен Чжун. -один, два. - шепотом, Три!? Т/И побежала. Найдя безопасное, по мнению Т/И, место, она начала истерически тыкать в экран. Первым контактом в журнале Чимина, был- Тэхен. -Возьми же трубку!? - плакала Т/И. -Чимин?Почему так поздно? - Спросил Тэхен. -Чимин в опасности. Помоги. - сказала Т/И. -Т/И? Где вы? Что случилось? - Тэ. -Я, мы.... - Т/И. -Не реви! Успокойся. Скажи адрес. Я и Чонгук, сейчас вместе.-Тэ -Это сквер, возле школы... Быстрее. Прошу. - Т/И. -Послушай.Ни в коем случае  не иди туда.Сиди на попе ровно. - повешал трубку Тэхен. -Как я могу сидеть спокойно, зная что там избивают Чимина?  Тэхен, Чонгук, пожалуйста побыстрее. Соберись! Это все из за тебя. Ты должна помочь. А если.... Так Т/И!? Может вызвать полицию? Ах..пока она приедет, будет уже поздно. - Т/И встала и направилась к тому месту, обойдя с другой стороны. От увиденной картины, слезы текли с бешеной скоростью. ЕнЧжун и Чимин дрались, пока все стояли и снимали это на видео. Долго думать не было времени, поэтому она решила действовать. С разбегу она направилась к стаи парней и девушек. Оттолкнув  со всей силы что есть, Ен Чжуна, она схватила Чимина за руку и крикнув :"Бежим!", побежала в неизвстном, для нее, направлении. -За ними! - крикнул Ен Чжун, сидя на холодном асфальте и указывая на них пальцем. -Сюда! - указал пальцем Чимин и они завернули за дом. Т/И лишь последовала за ним. -Пойдем сюда. - сказал Чимин, снова указывая, только уже на подъезд. Но Т/И ничего не оставалось, как только довериться Чимину. Они вошли в подъезд, в котором не было лифта и поднявшись на 7 этаж, Чимин постучал в одну из квартир. -Что ты делаешь? - Т/И. -Спокойно. Тут живет моя бабушка. - Сказал Чимин. После его слов, она почувствовала спокойствие и безопасность. Открыв дверь, в проходе стояла бабушка. -Чимин? Не поздно ли? Что это за девушка? - спросила она. -Я тебе потом все объясню. - Чимин. -Ну проходи, не стой в проходе. - бабушка. Войдя в дом, Чимин направился в комнату, в которой когда то жил. Он все еще не отпускал руку девушки. -Это твоя комната? - Т/И. -Я жил тут, когда был маленький.-Чимин. -Довольно миленько. - хихикнула Т/И. -Не хочешь мою руку отпустить? - спросил Чимин. -Это ты меня держишь. - снова хихикнула Т/И. Чимин отпустил ладонь Т/И. Т/И подошла к окну, чтобы убедиться что там никого нет. -Их там нет. - Т/И. -Все равно мы выходить пока что не будем. - сказал Чимин. Кстати, а где мой телефон? Ты позвонила? -Я позвонила Тэхену, с ним был Чонгук. Он сказал что они скоро будут. - сказала Т/И протянув телефон Чимину. -Кто это такие? - спросил Чимин. -Это мои бывшие одноклассники. - Т/И. -Что же ты такого им сделала, что они тебя преследуют? - Чимин. *Стук в дверь* -Хотите чай? - спросила бабушка. -Да, если можно... - Т/и. -Тогда проходите за стол. - сказала бабушка закрыв дверь и направилась на кухню. Чимин посмотрел на Т/И, а Т/И на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.