ID работы: 9618646

School days

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сейчас же Чимин не казался таким тираном, каким о нем говорила И/П, а наоборот очень даже добрым. -Пойдем. - сказал Чимин и ухватился за локоть Т/И. -Куда?-спросила Т/И. Но Чимин молчал. Вскоре, он привел ее в круглосуточный магазин. -Зачем ты привел меня? - спросила Т/И. -Покушать. - сказал Чимин, смотря на неё милыми глазами. -Покушать? - переспросила Т/И. -Ага, я хочу кушать. Ты должна составить мне компанию.-развернулся Чимин и схватил две тарелки рамена. --Возьми. - сказал Чимин и сунул две упаковки рамена, в руки Т/И. Завари. Т/И подошла к специальному аппарату и залила рамен кипятком. В таких круглосуточных магазинчиках, можно было поесть не выходя оттуда. Там находились столы и стулья. Рамен можно было заварить прям там. Усевшись за столы, который стояли вдоль большого окна с видом на улицу, они принялись есть рамен. -Т/И? - спросил Чимин. -Что? - не отрываясь от тарелки спросила она. -Почему ты перевелась к нам в школу? - Чимин. -Мы переехали. Вот и перешла.Я не хотела переходить в другую школу, но мне пришлось. - сказала Т/И. -Что тебя там держало? - Чимин не стал напрямую спрашивал, а начал с малого. -Да так, личное. - сказала Т/И. - Я все. - сказал Чимин и встал со стула. Он стоял над Т/И, дожидаясь пока она доест. -Так быстро? - спросила Т/И. -Это ты просто медленная. - посмеялся Чимин. Выйдя из магазина Чимин сказал: -Я провожу тебя. По дороге домой у них завязался очень длинный диалог. Они обсуждали все - что только можно было. -Кстати... - протянула Т/И. Я думала что ты тиран какой-то. --В каком смысле? - Чимин смотрел на Т/И, интригующим взглядом. -Ну.. Мне И/П сказала что... Если увижу тебя, нужно бежать и не оглядываться... Чимин громко рассмеялся. -Что? - Т/И. -Т/И, тебя так просто надурить. - Чимин. -В смысле? - Т/И. - А ты знала что И/П встречается с Тэхеном? И что она часть нашей компании. - все еще смеялся Чимин. --Как это так? - непонимающим взглядом смотрела в пол и осознавала что, И/П состоит в их компашке,что на самом деле они не тираны, а обычные парни. -Тогда.. Почему ты в первый день прижал меня к стене и говорил таким грубым голосом, писал мне сообщения и звонил? -Аа это? Я просто хотел тебя напугать немного. - почесал затылок Чимин. -Ну держись! - крикнула Т/И и побежала за Чимином. Спустя 5 минут бега, Т/И все таки сдалась. -Постой. - сказала Т/И, запыхавшись. -Пфф.. - подошел Чимин к Т/И и встал спиной. Т/И с разбегу запрыгнула к нему на спину. -Ээй. Т/И. - Чимин. -Я тяжелая? - спросила Т/И. -Нет, ты очень легкая. - Чимин. - Вау, как вы тут устроились. - громко сказал голос сзади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.