ID работы: 9618661

Мой Личный ФБРщик

Фемслэш
NC-17
Завершён
728
Dobro1469 соавтор
Размер:
228 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 341 Отзывы 219 В сборник Скачать

part 15.

Настройки текста
      

«Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: «Что-то не то происходит» или: «Она меня бросит» или: «Я уже раз обжёгся, а потому…» Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз» © Рэй Брэдбери

      — Маньячка, — сонно пробормотала Лекса, растягивая губы в улыбке.       — Возможно, — Кларк тихо рассмеялась, подпирая голову рукой и смотря на нее. — Ты так сладко спала, что я не решилась тебя разбудить…       Лекса лениво разлепила веки, смотря помутненным взглядом на проснувшуюся Кларк.       — Давно смотришь?       — Не засекала, — она усмехнулась, даря Лексе короткий поцелуй. — Доброе утро.       — Доброе…       Кларк решительно откинула одеяло, чтобы встать с кровати, и села, но почувствовала как сильные руки обвили ее и потянули назад.       — Ну не-е-ет, — Лекса повалила Кларк, нависая сверху.       — Вудс, — Кларк стала наигранно серьезной, специально хмурясь, — я из-за тебя прогуляла уже две пары, мне нужно идти.       — А я из-за тебя опоздала на работу, — Лекса стала целовать ее шею, продолжая говорить: — Мне и так влетит, поэтому я планирую это утро провести куда плодотворнее.       Из груди Гриффин вырвался сдавленный смешок, который перешел в тихий стон, когда Лекса прикусила ее сосок.       — Тише, а то Октавия и Рейвен услышат, — пробормотала Лекса, с маниакальным удовольствием оставляя на груди свежие засосы.       — Они уже… ушли, — проглатывая стон, Кларк запустила руки в темные волосы и сжала их. — Че-е-ерт…       Лекса чуть приподняла ее бедра и обхватила ягодицы, сильно сжимая. Она увидела, как Кларк закатила глаза от удовольствия, и продолжила мять попу, обводя языком рельефную впадину на напряженном животе.       — Боже, продолжай, — только и смогла прошептать Кларк, выгибаясь и чувствуя, как внизу живота все сжалось от нарастающего возбуждения.       Но Лекса неожиданно отстранилась и резко перевернула ее на живот, вызвав удивленный выдох Кларк. Она почувствовала, как Вудс села на ее ноги и начала со всей возможной силой водить руками по упругим ягодицам, то сжимая, то разжимая. Кларк слабо застонала, упираясь головой в подушку, которую стиснула в наслаждении. С каждым поступательным движением она все отчетливее ощущала, как намокает.       Ситуация достигла своего апогея, когда стали раздаваться хлюпающие звуки, хотя Лекса еще даже не вошла в нее.       — Господи, ты такая мокрая, — срывающимся на хрип голос, отозвалась та.       Сжав одно полушарие, Лекса провела пальцами, собирая обильную влагу, слыша приглушенный протяжный стон. Она усмехнулась и наклонилась, начиная целовать спину вдоль позвоночника.       — Напомню, — Кларк вздрогнула всем телом, когда почувствовала пальцы у входа, — нам… обеим нужно идти.       — Ладно, — с явной грустью в голосе отозвалась Лекса и, прикусив кожу на пояснице, вошла на всю длину своих пальцев.       Кларк вытянула руку, хватаясь ей за изголовье кровати и выгибаясь назад, и гортанно застонала. Лекса продолжала массировать задницу, параллельно двигаясь в Кларк и целуя ее под лопатками. Она впервые за всю свою жизнь не могла остановиться и насытиться человеком. Раньше, ей было достаточно одного раза, чтобы успокоиться, но с Кларк все было иначе. Лекса желала слышать ее стоны, видеть возбуждение в темно-сапфировых глазах и чувствовать изгибы ее тела, как можно чаще.       Она несильно шлепнула Кларк, добавляя третий палец, и ухмыльнулась, услышав сдавленный всхлип, который потонул в подушке, когда голова Кларк упала на нее. Отчетливый хлюпающий звук заполнил комнату также быстро, как дурманящий запах секса, который, наверняка, оказал бы пьянящее воздействие на любого вошедшего.       Лекса страстно впилась в мягкую кожу ягодицы, видя как по всему телу пробежалась волна мурашек. Она чуть изогнула пальцы и несколько раз полностью вышла из нее, почти сразу же входя обратно. Это стало последней каплей…       Кларк истошно застонала, начиная содрогаться с зажмуренными глазами. Мышцы ее тела никак не хотели перестать судорожно сокращаться, на что Лекса смотрела с хищным блеском, получая невероятное удовольствие от вида сотрясающейся в оргазме Кларк.       — Черт, — просипела она, — вот это и правда доброе утро…       Кларк перевернулась на спину, чувствуя как от слабости ее руки и ноги пробила мелкая дрожь. Их сумасшедшая ночь была слишком насыщенной, из-за чего ее организм был и так ослаблен по причине огромной физической нагрузки. Лекса, которая уже успела слезть с нее, сидела на краю кровати и с лукавой улыбкой смотрела на отходящую от экстаза Кларк.       — Дьяволица, — она судорожно выдохнула, стараясь унять свое сердцебиение. — Массаж попы — запрещенный прием.       — Для меня нет ничего запрещенного, — Лекса встала с кровати, подмигивая Кларк, и сладко потянулась.       Она чувствовала на себе восхищенный взгляд Кларк, которая изучала изгибы ее обнаженного тела в лучах осеннего солнца.       — Я в душ, — Лекса взглянула на нее через плечо и лучезарно улыбнулась. — Ты со мной?       Кларк медленно поднялась, чувствуя, как ноги подгибаются и отказываются держать ее тело. Она прищурилась, наблюдая за Лексой, которая совершенно безмятежно вышла из комнаты, даже не одеваясь.       — Сейчас ты у меня покричишь, — облизав верхнюю губу, Кларк ухмыльнулась и направилась за Лексой.

***

      Лекса, сдерживая рвавшуюся наружу улыбку, зашла в кабинет, сталкиваясь с яростными взглядами Линкольна и Ани.       — Тебя трубки не учили брать, Вудс?! — неожиданно прокричала Фишер. — Какого хрена?!       — Лекса, уже три часа дня, — Мартинез разочарованно покачал головой. — Почему ты опоздала?       Она опоздала, потому что Кларк подарила ей два восхитительных оргазма в душе, из-за которых ноги дрожали, пытаясь удержать тело. Но и сама Лекса не осталась в долгу, заставляя Кларк кричать от удовольствия. Счастливая улыбка все же непроизвольно расползлась на ее лице от воспоминания стенающей девушки.       — Ты чего, как дебил, улыбаешься? — Аня нахмурилась, а потом перевела взгляд на хорошо видимый засос на шее. — Ты трахалась?!       Линкольн удивленно выгнул бровь, смотря на Лексу.       — Что? Лекса? Когда? С кем?       — Да чего? — она всплеснула руками, в одно мгновение становясь серьезной. — Аня, у тебя есть с собой тоналка? Или консилер?       — Господи, Вудс, — Аня приложила ладонь ко лбу, — только не говори, что ты теперь как Мартинез?       — Ты переспала с Четырнадцатой?! — ошарашено воскликнул Линкольн, открывая рот.       — Мартинез, не тупи! Конечно, она переспала с Четырнадцатой! Она же вчера вечером была у квартиры, — Аня громко фыркнула, — а после своей легендарной эсэмэски «все ок» тупо пропала!       Лекса закатила глаза и повесила косуху на вешалку, стараясь просто игнорировать своих друзей. Хотя ей это удавалось без особого усердия, потому что в голове была только Кларк… такая податливая, стонущая и невероятная. Резко тряхнув головой, она пресекла эти мысли. Кларк — Четырнадцатая. Ее объект, благодаря которому она должна узнать про Джейка Даймонда. Что за сопли в ее голове, как выразилась бы Аня.       — Да, я переспала с Четырнадцатой, — обернувшись и сложив руки на груди, Лекса смерила строгим взглядом ничего не понимающего Линкольна и совершенно не удивленную Аню.       — Браво, — Фишер хлопнула в ладоши, резко открывая ящик стола, доставая оттуда консилер и кидая его в Лексу. Она целилась в голову и попала бы, если бы та не отшатнулась.       — Ага, — усмехнулась Лекса, — спасибо.       — Какого… Лекса? — Линкольн явно пребывал в какой-то прострации.       — Что какого, Линкольн? — она подняла маленький тюбик и вздохнула. — Она мое задание. Мне нужно втереться к ней в доверие, чтобы узнать о Даймонде.       — Это… мерзко, — Мартинез нахмурился. — Для тебя это игра, а для нее нет. Ты хоть немного подумала об этом?       Конечно, Лекса думала об этом, и она понимала, что поступает просто отвратительно. Но ее карьера стояла на первом месте, а работать в тайных информаторах было очень престижно. К тому же, она стремилась к этому на протяжении всего своего обучение в Академии и работы в Бюро. Кларк — хорошая девушка и обижать ее безусловно не хотелось, но так уж получилось, что она стала той, кто может помочь поймать одного из самых опасных преступников. Да, она пройдется не только по ее голове, но и сердцу, но ведь Лекса спасет мир от ужасного человека.       — Да, Линк, — она покачала головой, — иногда нужно идти на жертвы.       — Я тебя не узнаю… — отстраненно пробормотал он, садясь в свое кресло и отворачиваясь к мониторам. Линкольн был явно разочарован и даже не пытался скрыть этого. Это немного… задевало.       Поджав губы, Лекса взглянула на серьезную Аню, в медовых глазах которой не было осуждения, но была какая-то едва ощутимая грусть.       — Что? — Вудс закатила глаза.       — Ты готова разбить сердце той, с которой пела вместе песни, — Фишер пожала плечами и провела рукой по волосам, — а ты никогда не пела. Только когда Кларк начинала бренчать на гитаре.       — Аня…       — Нет, — Аня подняла руку, прерывая подругу, — я понимаю.       — Я это делаю для всех людей, — надломлено сказала Лекса. Они ее не понимали.       — Нет, — Фишер грустно улыбнулась и неслышно выдохнула, — ты это делаешь для себя. И к Кейну ты пошла для себя. Хотя бы в этом себя не обманывай.       Лекса почувствовала, как в горле встал ком. Она хотела злиться, но полностью осознавала, что Аня права. Тяжело сглотнув, она устало села в свое кресло и прикрыла глаза, стараясь игнорировать ноющую боль в мышцах.       — Мы с Линкольном хотя бы искренне делаем это, обманывая Рейв и Октавию только в том, кем работаем, — продолжила Аня, словно намеренно сыпя соль на рану.       Вудс дернулась и удивленно посмотрела на подругу.       — Мы?       — Да, мы с Рейв, — Аня замялась, опустив голову вниз и скрывая смущение и, возможно, стыд, — встречаемся.       — Что? — зеленые глаза расширились. — Когда вы успели? Ты же сама недавно орала о том, что это неправильно!       — Я знаю! — Фишер вдруг ощетинилась и стрельнула злобным взглядом в Лексу. — Ты можешь не говорить мне об этом! Я помню все, что говорила! И до сих пор думаю так!       — Но как тогд…       — Просто так случилось, — ноздри Ани раздулись от ярости, она сжимала кулаки. — Мы начали встречаться в баре, когда вы меня чуть не убили своими новостями.       Линкольн даже не дернулся, и Лекса почувствовала укол ревности, понимая, что он узнал об этом раньше нее. Это было и вправду неприятно, потому что хоть они и дружили втроем, но у них с Аней связь была куда крепче. Они всегда рассказывали друг другу обо всем, и Лекса даже стала считать ее своей лучшей подругой. А тут… Линкольн узнал о такой важной новости первым, и это было обидно.       — Поче…       — Я просто напилась и сдалась! — Аня фыркнула, специально не давая ей договорить. — А Рейвен проявляла ко мне внимание весь вечер. Я знаю ее три…       — Стой-стой, — Лекса встала с кресла, — ты можешь не объяснять мне. Я понимаю, ладно?       Аня недоверчиво посмотрела на Вудс и устало кивнула, садясь в свое кресло. Это было сложно, но, если Фишер пошла на подобный шаг, значит Рейвен что-то задела в ней.       — Линкольну мне пришлось долго объяснять…       — Эй! — Мартинез развернулся к ним в своем кресле. — Я просто вообще не ожидал.       — Ты просто у нас немного тугоголовенький, — с усмешкой кинула Аня и, увидев, как он надулся, тихо рассмеялась. — Да ладно-ладно. Ты пупсик, Мартинез.       — Это звучит еще обиднее, — все же с улыбкой ответил Линкольн и вернулся к работе, не обращая никакого внимания на пребывающую в нескрываемой прострации Лексу.       Она никак не могла поверить. Аня, которая кричала на нее, кричала на Линкольна, сама начала встречаться со своим объектом. Это было не просто странно, а действительно пугающе, потому что если Аня согласилась таким грубым образом нарушить устав, то чего вообще можно ожидать дальше? В сознании Лексы все еще не мог уложиться тот факт, что ее лучшая подруга, которая рычала и кидалась на нее, встречается с Восьмой. Аня, видимо, настолько хорошо скрывала свои чувства и эмоции, настолько хорошо отыгрывала себя обычную, что даже Лекса не могла предугадать такого поворота.       Непредвиденно она почувствовала себя ужасным человеком. Теперь, если ее друзей поймают, то Кейн вышвырнет их из Бюро. Они даже пискнуть не успеют. Если бы Лекса позвала на тот разговор Аню и Линкольна, всего этого можно было бы избежать…       — Нам всем нужно к Кейну, — приложив пальцы к вискам, она вздохнула. — Нужно сделать так, чтобы у вас была подушка безопасности на случай тотального дерьма.       Она увидела, что на нее растерянно посмотрела не только Аня, но и Линкольн, оторвавшийся от мониторов.       — Что? — смущенно спросила Лекса, а когда не услышала ответа, продолжила: — Я не оставлю вас без прикрытия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.