ID работы: 9618678

Наруто ученик Ашина Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
487
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 368 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть третья - Новый мир

Настройки текста
-Ты не в чём не виноват - Сказал Наруто после того как успокоился --ты же сам говорил что ты был под генздюцу и тебе приказали разрушить Коноху - после не большой паузы Наруто добавил - Ведь так? - Да так       Через пять минут наруто встал и поплёлся домой. Уже давно стемнело поэтому в тени домов его было не видно, так что до дома он дошёл без происшествий, хотя домом эту нару трудно назвать. - Слушай Наруто - сказал Курама когда Наруто зашёл на кухню чтобы покушать - Что? - У тебя же сегодня день рождения? - А ты как будто не знаешь - сказал с насмешкой в голосе наруто и да когда он дома он разговаривает с Курамой вслух, так как девяти хвостый помог ему поставить звуковой и илюзионный барьер( если что курама ему ещё помог пробудить очаг и развить СЦЧ). -Ну да - сказал с улыбкой Курама, но наруто не увидел её,а просто на просто почувствовал его эмоции(Нарик оторвал кусочек печать из-за чего они могут разговаривать и чувствовать эмоции друг друга) - Ну чего хотел-то? - Помнишь что я тебе обещал? - Так - сказал Наруто задумавшить - Разрушить Коноху, рассказать кто мои родители когда я стану генином - говорил Наруто загибая пальцы - и когда мне исполнила пять ты начнёшь меня тренировать! - Радостно закричал Наруто. - Да, да. Только не кричи. - Ладно - уже более нормально сказал Наруто - Завтра начнутся твои тренировки, а теперь не мешай мне "думать над твойми тренировками" - Прямо так я тебе поверил - но Курама его уже не слышал так как он начал "думать над тренировками Наруто". - Коврик рыжий - раздражённо сказал Наруто пошёл спать.

***

На ледуйщее утро Наруто разбудил Курама. - РОТА ПОЪЁМ!!!!!! - Хули орёшь Курама!!Дай поспать >:[ - Давай вставай - сказал Курама выпрыгнув из печати в уменьшенном размере(если что он выглядит как Курама когда Рикудо создал хвостатых только намного меньше) - совсем забыл что сегодня за день? Ладно встаю, сколько времени хоть? - Сказал Наруто посмотрев на часы - 5 часов утра?! Курама ты совсем Ах_Ел?! - если бы не барьер то вся Коноха услышала бы его. - Хоре орать, я хоть и чакра, но у меня уже разболелась голова-'сказал Курама хватаясь за голову своими лапками и падая на пол.       Но когда он увидел что Наруто в наглую опять дрыхнет(автор: хм кого-то напоминает) он решил действовать серьёзно он прыгнул ему на живот.От такой наглости Наруто моментально встал с кровати и зло взглянув на Кураму, который в это время вовсю ржал, пошёл умываться. После того как он умылся, он пошёл и сделал себе яйчницу, а Кураме кинул кусочек мяса( в моём фанфике ему хватает на нормальную еду и даже хватало на дешёвое печень е и книжку с рецептами) , который он с удовольствием съел. После завтрака Курама запрыгнул в печать Наруто и он пошёл на полегон.

***

На полегоне наруто поставил илюзорный и звукавой барьер, илюзорный барьер он настроил чтобы было видно только как он тренируется. - Так, приступим к твоим тренировкам - сказал Курама с оскалом, от которого Наруто взглотнул. - десять кругов вокруг полегона, пятьдесят на прес пятьдесят отжиманий, десять подтягиваний и пятьдесят приседаний. - Он хочет моей смерти - подумал Наруто.       После муч... ой, тренировки Наруто свалился без сил. -Я *вдох-выдох* всё - сказал с отдышкой, Наруто. - Хорошо - и тут Курама улыбнулся - а теперь второй подход>:) - Убейте меня .____. - А после второго подхода улучшаем, контроль чакры       Спустя два часа он выполнил все упражнения он сел под дерево и отдыхал 20 минут, после чего сел в позу лотоса и гонял чакру по чакро каналам так он сидел 2 часа. -Иди домой поешь и отдохни пойдём на вечернюю тренировку.

***

Наруто шёл мимо полигона на котором тренировался какой-то шиноби и тут наш блондин увидел как тот самый шиноби складывает печати. Наруто решил повторить за ним но он не склал несколько печатей и перепутал печать овцы с печатью тигра( И да он знал печати просто он много читал книг в том числе и про техники.) и тут у него в глазах всё темнеет и он падает.Оказывается он в подсознание. - Дебил... - проговорил Кура прикладывая лапу к морде. - Чё сразу обзывать - Обижено сказал блондин - Я тебя не обзываю, Я говорю правду - зло сказал курама, а потом добавил более спокойным тоном - во первых у тебя чакро истощение, а во вторых ты не в Конохе, а где-то рядом с Узушио. </Постой ка там есть чакра и её очень много, неужели видимо ты каким-то образом переместился в прошлое так как - Узушио давно разрушили - поняв почему его друг так решил продолжил за него.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.