ID работы: 9618678

Наруто ученик Ашина Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
487
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 368 Отзывы 78 В сборник Скачать

Настоящая третья часть - Новый сенсей

Настройки текста
      Всё время пока наруто был в подсознание он играл в ворлд оф... ой не то))) Так на чём мы там остановились, а всё это время пока Наруто был в подсознание он разговаривал с Курамой. Когда же он очнулся то он оказался в каком-то лесу около водоёма посмотрев на водоём он заметил какой-то остров. - Так, Наруто, Видишь вот тот мост? - сказал Курама высунув морду из печати и указав ею в сторону моста, который вёл к тому острову. - Ну да. - Перейди его - уже в мыслях сказал Курама.       На конце моста стояли два красноволосых мужчины. - Стой - строго сказал первый - Кто ты такой и зачем пришёл - так же строго сказал второй. - Я Наруто Узумаки пришёл сюда чтобы жить, просто мой дедушка с которым я жил перед смертью сказал что тут находится Узушио и что меня здесь приютят - рассказал наруто придуманную на ходу историю - а кстати где она. - Сейчас мы позовём главного, чтобы он тебя проверил - сказал первый страж и ушел на удивление наруто он резко исчез. Наруто понял что Узушио находится под иллюзионным барьером.       Через минут десять к ним пришли двое это тот самый стражник и какой-то мужчина средних лет. - Зачем ты сюда пришёл? - Я хочу здесь поселиться так как я тоже Узумаки - Наруто не врал и он правда хотел здесь поселится - Пускайте его, он говорит правду - сказал тот самый мужчина.       После его слов стражник протянул Наруто свиток и попросили оставить отпечаток крови на специальном поле после чего наруто увидел всю деревню и барьер его пропустил вовнутрь.       Деревья была очень красива, дома были чёрные с красными крышами и с гербами клана узумаки. Когда наруто проходил по деревне большинство жителей оглядывались на него и говорили не оскорбления а говорили что-то по типу "я его не видела" "новенький что-ли?" "странные полоски у него на щеках, из-за них он похож на лисёнка". Наруто был рад что его не призирают. Вдруг к нему подбегает какая-то девочка его возраста и говорит с широкой улыбкой: - Привет, меня зовут Минако Узумаки, а тебя как. - Привет, меня зовут Наруто и как ты понимаешь я тоже Узумаки. - А ты новенький? - Ну да. - - Тогда давай я покажу тебе деревню       После последовало два часа экскурсии по деревне под конец Минако решила показать ему её любимый полигон. Когда они туда пришли то увидели парня лет 25( на самом деле ему 30. Живучесть Узумаки рулит), он тренировался в кендзюцу от его вида у Минако засветились глаза, Наруто заметил как радуется его новая знакомая. - Кто это? - Это Ашино сильнейший в нашем клане он знает практически все техники фуиндзюцу в свои 30 лет.       И тут Минако побежала к Ашино когда тот присел чтобы отдохнуть. - Ашино-сама обучите меня фуиндзюцу - начала выпрашивать обучить её, но Ашино отказывался. Наруто лишь сел на траву и начал наблюдать. Спустя несколько минут Ашино заметил его. Его очень удивило что этот ребёнок не выпрашивает его потренировать его. -Наруто а почему ты сидишь? - А что я должен делать? Если человек не хочет никого обучять, то это его дело, да и мне не очень-то надо я умею запечатывать вещи и обучился звуковому и илюзорнному барьер и мне этого хватает - сказал наруто пожимая плечами. - Слушай малец, а ты меня заинтересовал, сколько тебе лет? - Пять вчера исполнилось       Ашино от этого прифигел чтобы пятилетний ребёнок уже мог использовать барьеры. - Ты ведь пошутил, да? - Нет - В это время Курама угарал с лица Ашино - Я не верю. Продемонстрируй.       Наруто сложил печати вначале для иллюзионного барьера, а потом для звукового. От этого челюсти Ашино и Минако решили пойти прогуляться. - Ты гений - это единственное что смог выдавить Ашино. - надеюсь ты, Минако, не обидешся на то что я возьму этого мальчика, как ты там его назвала, Наруто в ученики. - минако лишь помотала головой. - вот и хорошо завтра приходи на этот полигон в 9:00. А теперь идите домой. -Но у меня нет дома я только сегодня пришёл в Узушио, а денег на отель не хватает. - Ладно тогда пока что ты проживёшь у меня - ответил ему Ашино и попрощавшись с Минако они ушли.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.