ID работы: 9618678

Наруто ученик Ашина Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
487
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 368 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть четвёртая -:Начало тренировок и правда о родителях

Настройки текста
      Когда Наруто и Ашино пришли домой Ашино начал разговор: — Ты есть хочешь? — Да, а что у нас будет? — Ну, яичница — Яичница на ужин? — Я просто ничего не умею готовить, а жены нету. — почёсывая зотылок сказал Ашино. — Так давайте я сделаю кари с рисом. — Ну давай, правда не удобно как-то. — Постойте то есть вы едите только яичницу, но у вас есть продукты и для других блюд? — Открыв холодильник ошарашено спросил Наруто. — Нуууу, да. Они просто на всякий случай — Ладно не важно       После того как Наруто приготовил кари, и они, поели, Ашино показал наруто его комнату и они легли спать

***

На следуйщее утро Наруто разбудил Ашино. — Вставай я приготовлю яичницу, а после того как мы педим пойдём на тренировку.       На полигоне стояло два человека это были Ашино и Наруто. — Так судя по тому что ты уже используешь фуин ты пробудил очаг, ведь так? — Наруто лишь согласно кивнул — Насколько хорошо ты её конролируешь? — Могу спокойно гонять по каналам — Хорошо, а ходить по деревьям и воде можешь? — Нет, а что так можно? — Удивлённо спросил Наруто. — Да смотри, я просто направляю чакру в ступни, но не слишком много, но и не слишком мало — Говорил Ашино попутно забираясь на дерево без рук.       Описывать эту тренировку я не буду, скажу лишь что Наруто быстро нашёл середину и спустя час мог просто ходить по дереву без концентрации. — Молодец, теперь по воде       Это опять было очень быстро. — Ашино сенсей я все сказал наруто и середины озер (да, на этом полигоне было озеро) до берега на ко ором был Ашино. — Молодец теперь давай проверим твои стихии и перейдём к физ. упражнениям.       Ашино протянул наруто десять листочков. — Проведи через них чакру       Провёл через них чакру первый, второй и третий листок разрезался, четвёртый сгорел, пятый намок, шестой сжался, а из остальных вырвались янтарные цепи и обвили их (В этом фанфик когда мужчина клана Узумаки владеет цепями Конго фусо, то когда он проводит чакру через чакропроводящую бумагу, то на оставшихся листочков без стихии появляются цепи того цвета который будет у них в данном случае у Наруто янтарные) — Так, твоя главенствуящая стихия это ветер, а всего их у тебя четаре: ветер, огонь, вода и молния. А также ты владеешь цепями Конго фусо вторыми по силе. — А, какие первые? — Алмазнае, но их пробудил только первый глава клана узумаки, но и тебе повезло я тоже владею цепями Конго фусо, но у меня более слабые они на пятом месте. — Круто — радостно воскликнул Наруто — А теперь пошуршал 10 круго юв вокруг озера (это примерно 10 км), пятьдесят отжимания, шесдесят на пресс и пятнадцать подтягиваний.

Спустя 5 лет

      Сейчас Наруто 10 лет, но он на уровне элитного джонина (автор: ну конечно, у самого сильного Узумаки учился 5 лет). Он в совершенстве овладел цепями Конго фусо. Кендзюцу: 10 из 10 Тайдзюцу: 8 из10 Ниндзюцу: 9 из 10 Фуиндзюцу: 10 из 10 Букидзюцу: 10 из 10 Также он овладел покровом 5 хвостов дальше он впадает в ярость.       Сейчас он сидел и отмечал свой день рождения в если с Ашино и Минако. -Сынок (Ашина усыновил Наруто) так как ты отлично владеешь кендзюцу я тебе решил подарить эту катану — Она выглядела так: лезвие лазурного цвета, рукоятки и гарда чёрного цвета, ножна янтарного цвета. — Спасибо пап — Я не знала что тебе подарить так что держи — она протянула конверт в нем было 5 000 рё — И тебе спасибо, сестрёнка Минако — А я тебе просто расскажу кто твои родители, хоть я и говорил что когда ты окончишь академи, но у меня не было ни каких идей.       Наруто спустился в подсознание. - Только давай договоримся ты не будишь ни чего крушить, хорошо? - Хорошо - настороженно сказал Наруто - скажу коротко твои родители это четвёртый хокаге Минато Камикадзе(автор : а как его ещё назвать если он спокойно умер за деревню, хотя он мог просто взять сына и жену и свалить в закат) и Кушина Узумаки       И тут его мир перевернулся с ног на голову. Всё то время пока над ним издевались его родители были живы. - Я понял - растроенно сказал Наруто       и перемены в его лице заметели его приёмный отец и подруга - Что-то случилось? - Да, вам я могу доверять и расскажу кое-что.       Наруто рассказал про свою жизнь и про то как он попал в этот мир, а также что завтра ему придётся отправится обратно в тот мир так как курама узнал что течение этой техники максимум 5 лет а переместился сюда он на следующий день после дня рождения. - Мы всегда будем тебя помнить - сказала Минако и вместе с Ашиной обняла его. - Мне( автор: Я несколько раз написал мее😆) интересно что стал предпринимать хокаге когда ты пропал - задумался Ашино.

день пропажи наруто в Конохе

Pow Минато

      Это был очередной нудный день, я как всегда сидел в резиденцией и разбирал бумаги, как вдруг ко мне в кобенет врывается анбу и сообщает новость о том что джинчурики пропал. - Как пропал?! - строго спрашивает Минато. - Наши сенсоры засекли всплеск чакры джинчурики а потом она полностью пропала. На месте пропажи нашли лишь следы чакры. Он полностью пропал, его нигде нет - Крыса, бык! - Да Хокаге-сама - Где джинчурики?! - Дома Хокаге-сама - Безликий позови Иноичи! - Есть Хокаге-сама       Спустя пять минут в кабинет вошёл Иноичи - Вызывали Хокаге-сама? - Да, проверь что эти двоя делали сегодня.       После того как Иноичи проверил их он ответил раздражённым тоном: -Они взяли мисию по слежке за джинчурики и легли спать на дерево, как они оказались в анбу? - Ах выж, Ворон Ласка отведите их к ибики.       После того как все вышли из кабинета Минато проговорил в слух, так как на его кабинете стоял звуковой барьер - Наруто прости своего непутёвого папашу.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.