ID работы: 9618678

Наруто ученик Ашина Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
487
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 368 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 5 - Академия

Настройки текста
      На следуйщий день Наруто сложил печати которые сказал курама и начал исчезать как в девятом фильме Наруто. -Я буду всегда вас помнить - Сказал исчезающий Наруто. -Мы тебя тоже - вместе сказали Минако и Ашина.       Наруто исчез...

***

      Наруто очнулся в лесу по скольку он был отличным сенером почти на уровне каге, он понял что ему надо идти на север чтобы прийти к воротам конохи.

      Выглядел он так: кроваво красные волосы доходящие ему до начала лопаток,черная броня(как у Мадары в каноне, только с рисунками янтарных цепей),катана в красных ножнах, обычные сандали шиноби и мешковатая кофта и штаны(тоже как у мадары в каноне)       Проходядя через ворота его остановили Изума и Котецу. -Кто ты такой и зачем пришёл -Вы что не узнали меня Изума,Котецу( кроме теучи , его дочери и его недо папаши Минато, к Наруто хорошо относились Изума, котецу и его отец - библиотекарь в местной библиотеке, он же его и научил читать и писать. -Постой красные волосы, сиреневые глаза. полоски на щеках я знал только одного человека с такой внешностью, Наруто, но он пропал ровно 5 лет назад - повеселел Изума когда наруто улыбнулся своей фирменной улыбкой. -Наруто! Ты так повзрослел, вот отец обрадуется когда узнает что ты вернулся - радостно воскликну Котецу.-постой, а где ты был? -Это долгая история, потом расскажу, мне надо к хокаге. -Хорошо, давай я с тобой за компанию схожу.

В резиденцие Хокаге

-Хокаге-сама Наруто вернулся в деревню - сказал зайдя в кабинет Котецу. Минато от таких слов открыл рот и непонимающий спросил: -Ты шутишь, Котецу? -Нет, он не шутит - сказал Наруто, попутно заходя в кабинет. -Ты кто такой? - Спросил Минато достав кунай с меткой Хирайшина и встав в стойку. -А ещё говорят хороший сенсор, вы что не узнал мою чакру? -Наруто... где ты был эти пять лет? -Я только что хотел вам это рассказать - но конечно же он наврал что он ушёл в путешествие что он зашёл на руины Узушио и изучил там фуин и ниндзюцу и бла бла бла -Понятно, за... - но ему не дал договорить мальчик, который без стука ворвался в кабинет хокаге.Он по нахальному заскочил на диван и сказал: -Научи меня технике -Менма я занят, у меня важных разговор - он показал на Наруто, который стоял и смотрел на Менму раздражённым взглядом. Когда же Менма осмотрел его он заметил его катану и заорал: -Отдай эту катану мне -Нет -Да как ты смеешь,я - сын хокаге -Я как бы тоже - подумал Наруто но ответил - я её тебе отдам если ты меня победишь -Да запросто ты просто неудачник, который даже хенге не может создать -Тогда пошли на полигон, хокаге-сма могли бы вы просмотреть за боем, а то я за себя не ручаюсь.       На полигоне стояло три человека это были Наруто,Менма и Минато Намикадзе. -Ну что готов проиграть -.г       Минато дал отмашку и Менма побежал на наруто и начал бой с тайдзюцу, Наруто в десятки раз превосходил его в тайдзюцу. менма отпрыгнул от наруто и решил использовать расенган но ока он его создавал наруто кинул в него кунай Менма от него увернулся, но Наруто оказался сзади него(просто Курама научил его хирайшин так как он был в Мито когда Тобирама создавал хирайшин и в кушине когда Минато улучшал эту технику. -Ты проиграл - сказал Наруто приставив кунай к горлу Намикадзе.       В это время Минато стоял открыв рот. -Ты всё равно отдашь мне эту катану -Нет, Менма, Наруто выиграл бой -Почему ты заступаешься за этого отброса -Как я воспитал такого высокомерного монстра - подумал Минато, а в реале он просто подошёл к Наруто и сказал - ты пойдёшь в академию. завтра в 401 кабинет.       Наруто пошёл домой, а Минато провёл Менме воспитательную беседу что нельзя хвастаться титулом родителей и что тебе это в бою не поможет. Конечно Менма ничего не понял и всё равно он считает что если он сын хокаге, то ему всё можно(автор: ТИПИЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВИДА ЯЖЕ)

***

На следуйщий день в академии. Наруто решил не одевать броню а катану он запечатал в печать на ладони. -Дети у нас новенький, Наруто заходи в класс зашёл парень с красными волосами, он окинул класс холодным взглядом своих фиолетовых глаз и остановил на трёх людях это Менма, Саске который смотрел на него презрительным взглядом и Сацуки которая смотрела на него с интересом, впрочем как и половина класс. Парни его оценивающим, кроме Менмы,Саске и Кибы, а девушки заитересовано. -Представься. -Меня зовут Наруто Узумаки что мне нравится и что не нравится вас не касается,хобби тренироваться, это всё. -Выпендрёжник крикнул Киба хочешь казаться крутым, а на деле полный ноль - Саске и Менма закивали -Хотите проверить? - спросил холодным голосом спросил Наруто -Вот как раз таки у нас сегодня практика -сказал Ирука

***

      На поле гоне академии стоял класс Наруто. -Так класс сейчас будут спаринги. Наруто так как ты новенький выбирай противника Киба,Менма и Саске, они трое против меня. -Смотрите ка отброс решил получить по полной - Сказал Киба и весь класс рассмеялся -Ладно становитесь - сказал Ирука и на против Наруто встали трое парней. -Ну что готов получать втрое больше сказал Киба -Давайте, отделайте этого отброса кричал весь класс       Даже учителя со своими классами стали около окон, ведь не каждый день увидишь как три ученика академии втроём сражаются против одного. Когда Ирука отдал отмашку то Киба, Саске и Менма побежали Наруто. -Высокомерный удар богааа(автор: а как это ещё назвать) - Кричали они одновременно занос руки для то чтобы ударить одновременно, наруто лишь выпустил три цепи которые обвили шею каждого Наруто начал сжимать их. -Сдавайтесь или я вас задушу -М-мы з-з-здаёмся - еле выговорили парни так как их горла сжали цепи.       Когда Наруто отпустил их они упали на колени. -Выиграл Наруто Узумаки - удивлённым голосом сказал Умино так как он впервые вживую увидел цепи клана Узумаки. Все кто наблюдал за этим боем был очень удивленны ученики потому что впервые видели цепи Конго фусо, да что там говорить они даже не знали что это за техника, взрослые думали что только женщины клана Узумаки могли их пробудить. Когда бои закончились то Умино рассказал что он видел и предложил чтобы наруто выпустился из академии сейчас, но Минато сказал что наруто надо завести друзей.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.