ID работы: 9618678

Наруто ученик Ашина Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
487
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 368 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 6 - Выпускной экзамен

Настройки текста
Примечания:
      Перед частью с кем вы хотите чтобы Наруто был?Есть пока что 2 варианта: Сацуки и Темари или гарем:D. А да если хотите в будущем хентай то мне нужен соавтор. Ладно перейдём к части.       На следущий день никто необращал внимание кроме: Сацуки, но когда он замечал что она на него смотрит, то смотрел в ответ, от чего та быстро отводила взгляд. А так же иногда на него зло поглядывали компашка которую Наруто унизил вчера на спарингах.       На уроках наруто спал, но когда Ирука видел что Наруто спит, то заваливал вопросами, на которые Наруто отлично отвечал. За неделю Наруто стал самым лучшим учеником академии, у него даже появились фанатки(автор: Мне почему-то исправляло вместо фанатки фанта>:[ ).

День выпуска из академии

      После того как Ирука произнёс свою "пламенную" речь он начал вызывать почти генинов к доске чтобы они показали хенге и илюзорное клонирование. -Менма Намикадзе - он вышел к доске и создал 10 теневых клонов и использовал хенге Ируки - высший бал. Саске Учиха - он создал 2 теневых клонов и и использовал хенге своего брата - Итачи. - высший бал.Наруто Узумаки -Спорим что этот неудачник сделает максимум одного иллюзорного клона и то вялого.       Наруто вышел к доске и сделал одного теневого клон. -Ха всего лишь один. -Посмотрите во двор. -Ну и что мы там должны увид... - Менма оборвался на полуслове потому что во дворе стояло куча клонов -Их там 999 - вдруг туда переместился с помощью хирайшина ещё один клон - теперь 1000       Вдруг весь класс сложил печать концентрации и сказали: -Кай, кай,кай,кай,кай,кай,кай       В кабинет врывается Минато и видит такую картину весь класс стоит у окна и пытается снять гендзюцу, а Наруто смеётся во всё горло. -Наруто ты самый лучший джинчюрики - умирая от смеха говорил Курама -Знаю       Когда класс оборачивается поняв что это не гензюцу видят как 4 Хокаге деревни листа,Жёлтая молния Конохи вместе с Наруто ржет как конь. Когда они успокоились, то Ирука спрашивает: -Хокаге-сама вы тоже это видите? -Я по этому поводу и пришёл -А так ты это заметил, отец, это просто я сдавал тест на клонирование и решил применить хенге этого отброса - все фанатки Менмы и Саске с Кибой закивали -Это правда? - спросил Минато у своего сына -Нет! Ты просто хвастун который еле ели смог выдержать развеивание десяти клонов. А пытаешься выставить себя самым сильноым за щёт своего отца. - выпалила Сацуки которая давно держала при себе своё мнение о нём. -Успокойся Сацуки всё рано я знал что это проделка Наруто так как я просто почувствовал всплеск чакры Наруто из-за этого пришёл. -Почему ты его защищаешь а не меня, я же сын Хокаге - Менма давно любил Сацуки, но она его отвергала, после чего он проста начинал рыдать и грозился своим отцом -Потому что ты просто выскочка который ничего не может. -Ладно хватит, а с тобой, Менма, я поговорю потом,а точно наруто ты станешь сразу чунином без экзамена, я давно наслышан о твоих способностях от Ируки. -Но... - был прерван Минато. -Это не обсуждается, ты будешь выполнять одиночные миссии. -Почему он, а ни я - опять начал Менма -Потому что ты слаб - сказал наруто и хотел уйти, но Менма думал что он самая хитрая крыса и достав кунай хотел ударить наруто в спину, как вдруг из спины наруто вырвалась одна цепь Конго фусо и схватив руку Менмы за запястье и сломала его. Наверно вся Коноха услышела его крик.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.