ID работы: 9618736

И будь, что будет

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувствую боль

Настройки текста
Сколько дерьма пережили эти двое вместе? Да и не сосчитать, на самом деле: даже если бы выпуск «Зашкварных историй» длился несколько часов, Эльдар все равно не смог бы рассказать обо всем. И за все это время их дружба стала только крепче. И именно поэтому Даня — его лучший друг. Такой, который не только «на поржать», такой, который поддержит в сложной ситуации, извинится, если был действительно не прав. И Джарахов ценит своего друга, да и прекрасно понимает, что все эти «слегка» гейские ситуации, происходящие в объективе и за его пределами, — не больше, чем шутка, не несущая романтического подтекста. Все это — исключительно из-за смелости и беспринципности Данилы. «Что? Я — пидор? Хах, ну да!». Этому парню абсолютно плевать, какой он в глазах окружающих. Он и сам способен разобраться в том, кто он такой, и именно поэтому не воспринимает стёб в свой адрес серьезно. Даня — не гей, и Эл знает это лучше, чем кто-либо другой. Поперечный лезет целоваться? Исключительно в рамках шоу, чтобы смутить его, заставить неловко рассмеяться, а затем прописать леща, как и предполагают правила игры. Постепенно и Эльдар втягивается в эту импровизацию, поняв, что школьницы чуть ли не писаются кипятком, сводя вместе двух друзей в своих влажных фантазиях. Теперь Джарахов сам не прочь вытворить что-нибудь эдакое на камеру. Например, станцевать рыжему стендап-комику стриптиз (к счастью или сожалению, тогда его остановил Ильич). И все это он делает ради рейтингов. По крайней мере, он так думает, пока не слышит первое:

Егор, ты примешь эту розу?

Тогда внутри что-то сломалось. Что это было? Очередная шутка над ориентацией Крида? Или, может... Нет-нет, Эл, гони-ка от себя эти мысли. «Ну что это за хуйня, ты и правда думаешь, что он сказал это всерьез?» — спрашивает себя Эльдар, усмехаясь. Но все равно в памяти всплывают неприятные воспоминания о том, как Даня стоял на одном колене и протягивал «пластмассовой кукле» эту сраную розу. С того дня Джарахов смотрит на друга уже по-другому. Каждое движение Дани в его сторону воспринимается уже совсем не так, как прежде. Нет-нет да и проскочит шальная мысль о подтексте даже самых обыкновенных объятий. Почему-то вспоминаются его руки на маленькой заднице, однажды оказавшиеся там, конечно же, по приколу. И Эльдар хочет ещё раз. Пусть случайно, пусть, наоборот, для того, чтобы распалить зрителей, — ему всё равно. Он просто, хочет, твою мать, снова почувствовать задом руки друга. Поперечный смотрит недоверчиво, иногда спрашивая, что с ним случилось, и может ли он чем-нибудь помочь. А Эльдара чертик, сидящий на левом плече, так и подначивает вбросить неожиданное «Да! Переспи со мной!». Но он отмахивается привычным «Все О'К, просто бухал вчера, бошка гудит, что пиздец». И Данька верит. Не будет же лучший друг врать, верно? Одним прекрасным днём Эльдар напивается, что неожиданно, в одиночку, и зачем-то лезет гуглить Крида. Не успевает он нажать на лупу в конце поисковой строки, как замечает в подсказках неказистое «Кридоречный». И его пробивает на смех. Нет, даже на дикий ржач. Серьезно?! Кридоречный?! Господи, что за отстойная херня? Может, он угорал бы с этого вечность, но до него доходит, что эта «отстойная херня» — ничто иное, как название пейринга. А именно: Крида и его дорогого Даньки. Фанатки серьезно видят этих двоих как пару? И все из-за этой дурацкой розы?.. Пьяное сознание не готово с этим мириться. Джарахов раздражён, трясущимися руками пытается налить очередной стакан Дэниэлса. — Блять, не думал, что когда-то дойдет до такого. Я ревную Поперечного! — он смеется над самим самой. — Ещё чуть-чуть, и все, пизда. И время, вопреки известной поговорке, нихера не лечит. Только сильнее и сильнее распаляет внутри что-то горячее, рвущееся наружу и такое стесняющее, когда друг снова попадается на глаза. Да какого хрена это самое что-то возникло именно к нему?! Да ещё и так внезапно. Как говорится, ничего не предвещало беды, и вот... Эльдар так больше не может. Когда там следующие съёмки «Дай леща»? Тогда можно будет снова притвориться, что всё лишь для камеры. Да нахуй их ждать? Он прямо сейчас позвонит Поперечному и... Сегодня он расставит все точки над «i». Может, просто признается, а, может, уже наконец взаправду засосет его, как мечтает об этом уже несколько недель. Да, скорее всего, так он и сделает. Прикинется, что в очередной раз «творит фансервис», но в конечном итоге коснется губ Поперечного своими. Оттолкнет ли его Даня? Наверняка. Сколько раз они прикидывались любовниками? Но сегодня Джарахов доведет дело до конца. И будь, что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.