ID работы: 9618736

И будь, что будет

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

СПЕШЛ (фо КИДС)

Настройки текста
Примечания:
— Бро, приезжай, — заплетающимся языком в трубку. Конечно, Поперечный понял. Друг опять начал бухать в соляру, и ему стало скучно. Много времени на сборы не требуется. Даня заказывает такси на ходу, закрывая дверь квартиры и спускаясь по лестнице. Уже через пятнадцать минут Данила стоит в гостеприимно распахнутых входных дверях Джарахова и, недоуменно хмурясь, смотрит на него. Тот, качаясь, подходит, и Поперечному становится смешно. Уголки плотно сжатых губ медленно ползут вверх, и Даня на грани того, чтобы залиться своим насыщенным смехом, который всегда так нравился Элу. Джарахов наконец достигает цели и, пьяно улыбаясь, смотрит ей прямо в глаза. А потом начинает тянуться к другу якобы для приветственных объятий. Но мы-то с вами знаем, что на уме у Эльдара—полчеловека—Джарахова. К несчастью, на пути блогера оказываются руки стендапера, и он обиженно хмурится. Прям как ребёночек. Даня начинает снова читать нотации, но тот его почти не слушает. — Блять, Эл, ты в говно! Ты хоть помпу поменял? Сука... Как по волшебному щелчку пальцев, Джарахов снова сияет улыбкой. Надо же, объект его симпатий беспокоится за него! А это окрыляет, как ничто иное. Даня чешет затылок, уперев вторую руку в бок и почему-то шарит глазами по полу, закусывая нижнюю губу. А Джарахов наблюдает за этим с расслабленной и немного глупой улыбочкой. Чувствует себя заторможенно, виной всему выпитый алкоголь. — Ладно, пошли, — человек, по легенде убивший своего родственника садовым инструментом, перекидывает руку друга через плечо, слегка нагибаясь, чтоб тому было комфортнее, и ведёт его на кухню. А Эльдар, довольный полученной близостью, чмокает Поперечного в щеку и хитро улыбается, сверкая стеклами очков. Даня снова вполголоса матерится и устало выдыхает, закатывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.