ID работы: 9618811

Предчувствие

Гет
R
Завершён
30
Горячая работа! 10
Размер:
349 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Привет, дорогой читатель! Вот и подошла к концу эта часть истории. На ее создание ушло непростительно много времени – и большей частью из-за его нехватки. История пяти подруг и их кураторов со мной вообще безумно долго – некоторые герои, как я выяснила недавно, были созданы еще в 2008, но их история начала складываться годом позже – в 2009. Тогда книга писалась от руки – в обычных тетрадях в линейку. Тогда мне было 14. А сейчас в два раза больше. К 2013 я успела написать первую часть истории, по большей части тормозя последние годы – мне не нравился стиль, да и тетради уже – не очень удобный способ написания книг. На четыре года обучения в вузе я, казалось бы, забыла про эту историю. Но не до конца. Картинки будоражили, герои рассказывали свою историю с небывалым упорством. Но первоначальный текст не выдержал времени (и подросткового стиля изложения), поэтому я его решила полностью переписать. История приобрела объемы уже со второй главы. А в дальнейшем стало понятно, что у нее будет все же не одна часть, а, как мне видится сейчас, пять (а, может, и меньше, как пойдет). Работа над второй уже ведется (притормозила из-за загрузки глав и публикации, что оказалось более трудоемко, чем я предполагала). В общем, история Лии, Сандры, Киры, Джейн, Кейт и остальных еще не рассказана до конца. И впереди еще много всего. Три года назад я начинала выкладку в процессе написания книги, но все закончилось тем, что книга вышла до конца только сейчас, когда я ее до конца написала. Со второй частью я не знаю, как быть и сколько времени может занять написание книги. Пока что план таков: я напишу все (или большую часть) – и начну выкладку, одновременно вычитывая текст. Надеюсь, до скорой встречи! Я настроена очень амбициозно насчет «Предчувствия» и не намерена потратить так же много времени на остальные части, как на первую. Как получится в итоге – увидим. Но если что – пишите PS. Уже много раз рассказывала, но повторюсь еще раз: мой творческий псевдоним был взят у героини этой истории в далеком 2012 году, когда я начала публиковать фанфики. Поэтому перед публикацией «Предчувствия» возникла дилемма – что делать с именем героини. В итоге поменять его пришлось немного ей, а не мне. Смешно, но в первой версии «Предчувствия» имена при переезде в Лондон (да, тогда был Лондон, а не город Ф) поменяли все подруги, кроме главной героини. Но вторая версия ее имени мне тоже приглянулась, поэтому оно вошло в название ссылки моего тг и не только, я его тоже активно использую. Кстати, в тг выплескиваю эмоции и мысли по поводу книг – своих и чужих. Если потеряюсь, можете стучаться и туда. PPS. Если вы прочитали финал 31 октября 2023 года, то можете представить себе, что все было сегодня (книжный календарь совпал с календарем реальным спустя шесть лет).
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.