ID работы: 9618823

Ранняя любовь

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
       "Новая школа, вот это да" - подумала ты закрывая глаза. Ты проснулась от того, что тебя будил папа, ты открыла глаза, рядом с тобой лежали много новых канцелярских принадлежностей и рюкзак. Ты спустилась в низ, там Джоан ждала тебя с порцией оладушек. Ты быстро поела, оделась и выбежала на улицу не попрощавшись. Школа находилась рядом, поэтому ты скоро оказалась там. Ты заметила ужасно красивого парня, он стоял прижавшись к стене и смотрел на тебя. Ты засмотрелась и упала прям у него на глазах, он ухмыльнулся, а к тебе подошла девочка и помогла встать, она показала тебе школу, позже выяснилось, что её зовут Авани, вы подружились, и взяли номер друг друга. День в школе пролетел быстро, а ты никак не могла забыть того мальчика. Вот ты уже возвращаешься домой, как вдруг к тебе подходит он, тот самый красивый парень перед которым ты упала! Он сказал подходя к тебе ближе: - Надо быть осторожнее, малышка) - Привет) - ответила ты когда поняла что он к тебе подкатывает. - Ну здравствуй, красавица, как же тебя звать? - говорил он подходя всё ближе . - Софи, а тебя? - сказала ты не своим голосом и началось чуть-чуть от него отходить. - Меня зовут Пэйтон, Пэй - Он схватил тебя за руку, чтобы ты не отходила. Ты удрала руку из его костлявые пальцев и убежала. Я домой ты никому ничего не рассказывала, даже Авани. Ты закрылась в комнате и стала рассуждать что это было. С этими мыслями ты заснула, видимо на долго.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.