ID работы: 9618823

Ранняя любовь

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Он - мой парень?

Настройки текста
       Лежа на кровати ты не понимала, что сейчас произошло. Ты заснула. Проснулась ты через два часа, ты решила прогуляться. Выйдя из дома и направилась гулять по улочкам, как вдруг, ты видишь опять его, Пэйтона, оказывается вы с ним соседи. Ты была в шоке, ты хотела быть не замеченной, но опоздала, он увидел тебя и подошёл как можно ближе. - Ты сразу мне понравилась) - начал он. - Мы сможем быть лучшими друзьями? - он улыбнулся. Сама не осознавая что я делаю, я согласилась, ну почему бы и нет? Он обнял тебя и вы пошли гулять. Он рассказывал тебе про город, его знакомых, про вашу школу. Тебе понравился он, ты решила рассказать Авани чтобы вы теперь с ним лучшие друзья. Следующий день был выходным. Ты договорилась с Пэйтоном выйти гулять. Ты вышла и кто- то подбежал сзади и взял тебя на руки, это был Пэйтон, он закрыл мне глаза и посадил в машину и куда-то повез. Он сказал, что это сюрприз. Вы приехали и ты поняла что он привёз тебя в лес. Вы хотели остаться ночевать здесь. Ты позвонила папе и сказала что у Авани на ночёвке, он всегда тебя пускал,. поэтому разрешил. Ты и Пэй поставили полатку, развели костёр, тебе был с ним хорошо. Когда вы жарили сосиски, из его губ прозвучала фраза: - Ты будешь моей девушкой? - на неё ты ответила: - Конечно да! Вы поели зашли в палатку. - Пэй, я пижаму забыла, что-то как-то не хочется спа...... - Спи голой - перебил тебя он. В ваших головах мелькнула одна же мысль: "Надо отпразновать отношения" - Он подошёл к тебе и обнял за талию, ты же в ответ вцепилась одной рукой в правое бедро, а второй обвела его шею, приближаясь к губам для требовательного поцелуя. Ты приподнесла рот к его пышным розовым губками и поцеловала его,а Пэй ответил тем же. Ваши языки сплелись в танце, а когда у вас закончился воздух, вы отстранились друг от друга и сделав паузу, продолжили целоваться до упаду. Во время хер пойми какого поцелуя, ты нежно подняла руки и стала растегивать ширинку на него штанах. Было проблематично, так как ты ничего не видела. Растянув ширинку ты принялась снимать брюки с Пея, а он лишь мысленно угарал над тобой, так как у тебя очень плохо получалось. Он решил помочь тебе и отстранившись от поцелуя, он одним движением снял брюки и подошёл к тебе в плотную. Ты начала растегивать его рубашку. Пэйтон был не против, хотя было не понятно почему он тебя не раздевает как ты его. Это было не важно, так как ты сняла с него рубашку и откинула её в самый дальний угол палатки. Пэйтон был только в трусах, наступила его очередь, и о чёрт, что он делает?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.